Наследники Байдена в Незалежной

Борис Неравнодушный Свердлов
         
          Наследники  Байдена   в   «Незалежной» 
               

                Господа ! 
   

       Вчера   ,  на  России   -1  ,   стал  смотреть   Сериал    «   Теория    Вероятности» .   Не  поверите , меня  охватил  ужас  .   По   новому    Арбату  ,  мимо     Казино   ,   «Чикаго»   и   «Фортуна»  ,   в  те   «  Славные   90-е» ,  я   ходил     не  раз .    Но   никогда     не    предполагал  ,  что  для  многих   ,   было   совсем  очевидно .  Нравы   бандитов  ,  в   духе     Гестапо  ,    были  так  сродни  владельцам    казино   и   его  завсегдатаем    , что  берёт  оторопь .    Я   хотел  продолжить  статью,   но  сегодня   дела  поважнее  .      Телеканал   Россия -1   продолжил   Программу      «  60   Минут»  .    К   Программе   я   отношусь   ,  с   известной   долей   скепсиса  .    И   не потому  ,  что   Евгений   Попов  ,   за  меня  ,   и  таких   как   я,   решает   насколько   их   Программа   любима  .   Мне  не  по  душе   либеральный   лизоблюд   И . Д .  Коммерсант  ,   Алексей    Наумов.    И  не  потому  ,   конечно ,  что  порой   он  говорит   ,    как бы  здравые   вещи  ,  мысли .    Не   люблю  хамелеонов,   людей   ,  у  которых  позиция  ,   что  флюгер ,  в  зависимости  от  дуновения   ветра  .    Чтобы   было  понятно  ,   напомню  .    В    период  борьбы   в  США   ,   Трампа  и  Байдена,   этот  Наумов,   так   любезно  ,  во  всю  прыть   своих     лёгких   ,   не просто  ратовал  ,  но  доказывал  ,   Байден   это  тот  ,   кто  нужен   Америке  ,  нужен  нашему   либеральному   охвостью.     После  скандал   с  Байденом  ,  когда  он   оскорбил   Россию  ,   и   её    Президента   ,    Наумов   несколько  сбавил  обороты  ,   стал   ,  для  приличия  ,  косо  смотреть  на  Байдена   .    Мол   не  оправдал  ты  моих   надежд ,   господин   Байден .  Вам  это  ни  о  чём  не  говорит  ?   Для  меня  многое .   Там   и  Сергей   Станкевич.    Ну   этот   хоть  не  прикидывается  ,   как  был   волчарой  ,   им   и  остался .    Пару  дней   не  видел  русского  -  украинского   политолога    ,   человека    с   руками  ,   как  у   летучей  мыши  ,   этот   холуй  стабильный  ,   имя  ему  ,    Дмитрий   Галкин .  Евгений    Попов ,  гарантирует  им   такую    Свободу   Слова  ,   что  закачаешься  .    России  ,   в  этом   случае,     остаётся   только ,     глухая   оборона .     Ну   вот  ,  когда  и  я   ,   излил  порцию  желчи   на  тех ,   кто    клевещет  на   Россию,   ищет  повод  ,  и  без  повода  ,  чтобы  оболгать  Страну . Недруги   России  ,   как  одна  дама ,   даже  из   Союза   Писателей  ,  обозвала  меня   кремлеводом  ,  или  что –то  в  этом  роде .   Не  хочу  позорить  её   имя .   Недостатков  ,   безобразий  в   Стране ,  я  вижу   больше  ,   чем  эти  либеральные  холуи  .    Но   я   верю      Президенту  ,  и  в  этом  ,  наверно   ,  моё   отличие  от  них .    Ну  вот   ,  я  отвлёкся  ,  хотя  поводом  ,  для   меня  изменить    смысл   статьи  ,  совсем  другой .    Порошенко  ,  это  тот  самый    Порошенко   ,   который  жал   ,   на  расстоянии  ,  руку   Путину  ,   даже   пытаясь   обнять  его  ,   услыхав  от  своего   заокеанского   хозяина  Байдена   ,   гадкие   ,  отвратительные  ,  преступные   слова  ,   и  вспомнив  ,  свои    откровенно   предательские   слова   и  поведение  ,   во  время  ,   более   чем  тесного  общения,   с   Байденом ,   который   в  качестве   Вице   Президента   США   ,     управлял   Украиной .     Разве  он  мог   теперь ,  когда   Байден    стал  Президентом   США  ,    лишний   раз   не  прислужить  своему   патрону .    Не   знаю  ,   если  Байден   не   лишён  политического  чутья   ,   о   культуре  умолкаю ,  думаю   что  и он  пожалел   о  своей   бестактной ,   вульгарной   выходке  ,   Порошенко   подхватывает  ,   словно    эхо  ,  хорошо  хоть  ,   в  данном  случае  ,   не  «эхО   Москвы»   ,   слова  Байдена  ,   и  несёт  их  ,   вместе  со  своей   продажной   натурой  ,   натурой   ростовщика   и   шарлатана,    разнося  эту  мерзость  ,   тиражируя    ненависть   к   России  .    Зачем  это  ,  зачем ,   в   русском  народе  ,   в   народе    Российском  ,  воспитывать  ещё  и  ненависть   к  такой   Украине  .     К   чему  он готовит   народ   Украины  ?        К  военному  ,   вооружённому   конфликту,    к   войне  с   Россией   ?    А  свой   народ  ему  совсем  не  жалко  ,  это  ведь  не  игра   с  вакциной  ,   это  гораздо  серьёзнеё .    Воинственное  ,   без   оглядки    на  историю ,  речуга  Порошенко   ,   чтобы  помочь  Зеленскому,   решил    бряцать  оружием  ,   угрожать  России   войной  .  Ещё   один  исторический   Мальбрук ,  шатаясь  то ли  от   горилки  ,   то  ли     от сбора    золотых   ,    после  военного   угара  ,  толкает   Украину  ,  народ   Украины  , в  откровенную   бездну . 
      
         Мир   Вашему   Дому   !
   

 Остаюсь  с  Вами ,  людьми   Чести !
   


          Борис   Неравнодушный .
    
        30    Марта   2021   г.