Теория всего

Светлана Шевчук
Понять все невозможно. Но если взлететь и посмотреть с высоты, мелкие сложности сольются в голубой, простой шар. Приближаем взор, и вот видны континенты, океаны. Сложность окажется безграничной, в ней можно отыскать сверх сложную жизнь. Ничего не напоминает? Перспектива: возможность нашего зрения, видеть много. Ничего не напоминает? Галактика: спираль галактики спрессованная в центре. Ничего не напоминает? Фрактал. Число Пи. Последовательность Фибоначи. Сама бесконечность замкнутая сама на себе. Мы посередине смерча потока пространства и времени. Нам кажется, что все движется, а это лишь время.
 Проблема человечества - неспособность мыслить объемно. Мы все изображаем на бумаге, а это плоскость с двумя координатами. Нас же окружает мир в котором есть не только высота и ширина. Бедный ученик должен перевести объемный мир на плоский листочек, а уже затем что-то пытаться понять, смотря на схему мира, не на сам мир. Наши чертежи домов в 3д изображены на плоских мониторах. Что в этой путанице возможно изобрести? Это как современный метод обучения чтению. Детей зачем то просят выучить не звуки которыми по факту, они будут оперировать при чтении, а их названия - буквы. Читай, эм и а, что получится? Умный ребенок конечно же читает вместо ма, эмиа. Читай, м а, что получится? умный ребенок читает - ма.
 Что же такое эта пресловутая ИСТИНА. Это то, что работает. Допустим один строитель утверждает, что в каркас строения необходимо добавить арматуру. Другой, что не нужно. Какое из двух утверждений истинно? Нужно построить два дома, устоявший дом. То, что сработало, укажет на истину, и больше ничего.




Итак, теория всего:
Дуальная интуиция взгляда со стороны. С одной стороны каноническая теория относительности, с другой энергия из эфира используемая Теслой. Получаем искривленное пространство в спираль, самодостаточно питающее себя энергией. Галактика. Такое же устройство питает звездные системы. Планеты вращаясь также искривляют пространство время, питая себя. Микромир. Там такое же вращение. Понимаете? Эта красота и простота, гениального творения. Я понимаю, что идея будет украдена. Но это действительно прекрасно, молчать не могу. Я верю в Создателя поэтому ищу понимания Его гармоний. Поэтому нашла ее для себя, и для Вас.
 
Тесла извлекал энергию из эфира, (темной энергии) при помощи вращений медных катушек. Тоже самое делает любая вращающаяся сфера обладающая магнитным полем (магнитное поле Земли).Например, планета Земля. Все атомы удерживаются вместе электрическим полем, которое неотделимо от магнитных полей. Вся наша галактика Млечный путь качает эту энергию, столь необходимую для материальной вселенной в которой мы существуем. Это вращение уходит в темную материю. Посередине галактики как известно находится черная дыра.

 Скажу больше этого. Внутри Земли нечто на подобии черной дыры, в которую мы падаем (сила притяжения), но земля не дает нам упасть.