Коронавируса нет

Мирослава Дорофеева
ВНИМАНИЕ \ СРОЧНО    
* В Германии окончательно доказали – коронавируса нет. *
Немецкие врачи не подчинились всемирному закону ВОЗ о здоровье, который настоятельно требует, чтобы не делать вскрытия умерших от коронавируса и обнаружили, что это:
***НЕ ВИРУС, а БАКТЕРИЯ, вызывающая смерть из – за неправильно поставленного диагноза врачами по всему Миру.
Бактерия приводит к образованию тромбов и смерти пациента.
Германия побеждает так называемый Covid-19, который является ничем иным, как «Распространенной внутрисосудистой коагуляцией», (тромбоз).
; И способ борьбы с ним, то есть его лечение, - это «антибиотики, противовоспалительные средства и антикоагулянты.
; В первую очередь – АСПИРИН.
***Эта сенсационная новость для всего мира была подготовлена немецкими  врачами вследствие  вскрытия трупов, умерших от  Covid-19.
; А еще, по мнению немецких патологоанатомов ИВЛ (аппарата искусственной вентиляции лёгких) и отделения интенсивной терапии никогда не были нужны для борьбы с коронавирусом».
***Сейчас в Германии началась смена протоколов, * ВОЗ выявила и сняла глобальную пандемию ГЕРМАНИЯ CALL *.
Лекарство уже было известно, но ВОЗ не сообщало об этом китайцам потому, что* Для ВОЗ - это просто БИЗНЕС. *
***Источник:  Министерство Здравоохранения ГЕРМАНИИ;;
ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБ ВЕСЬ МИР ЗНАЛ, ЧТО ВРАЧИ ПО ВСЕМУ МИРУ УБИВАЛИ И УБИЛИ НАШИХ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ.
@ evelacurardelcovid19
* ТРЕВОГА *
Передайте это своей семье, всем соседям, знакомым, друзьям, коллегам и их окружению, что:
***Covid-19 ...  не является Вирусом, как они заставили нас поверить.
Это бактерия (ТРОМБОЗ), которая усилена электромагнитным излучением 5G, вызывает воспаление и гипоксию.
***Сейчас надо будет делать следующее:
Если у Вас присутствуют все симптомы мнимого Covid-19  нужно Принимать аспирин 100 мг (он разжижает кровь)
и апронакс или парацетамол ...
 Почему;...  Потому что было доказано, что Covid-19 сгущает кровь, стимулируя у человека развитие тромбоза*.
Так как кровь не насыщается кислородом. Кровь густеет, замедляется ее течение в сердце и легких, человек не может дышать и быстро умирает.
***В Германии нарушили протокол-рекомендацию ВОЗ и сделали вскрытие трупа человека, который умер от Covid-19 ...
      Когда они вскрыли труп, осмотрев все тело, руки, ноги и другие части тела, то поняли, что вены были расширены и в них свернутая кровь, все вены и артерии заполнены тромбами, препятствующими нормальному течению крови, переносящую кислород ко всем органам, главным образом в мозг, сердце и легкие, отчего пациент в конечном итоге умирает. Уже зная этот диагноз, министерство здравоохранения Германии сразу же изменило протоколы лечения Covid-19 ...  и стало назначать своим зараженным пациентам 100 мг аспирина и апронакс;;
***РЕЗУЛЬТАТ;;: пациенты начали выздоравливать. Министерство здравоохранения отправилo домой более
14 000 пациентов в течение одного дня.
СРОЧНО: передайте эту информацию и сделайте ее общедоступной немедленно.
***Мы знаем, что все правительства мира обязаны исполнять рекомендации ВОЗ (это и есть пример сговора глобального управления МИРОМ, но Германия нарушила норму ...  Теперь ВОЗ.  ... будут предъявляться иски по всему миру - за сокрытие стольких смертей и крах экономик многих стран мира ...  Всем станет понятно, почему издан приказ немедленно хоронить тела без вскрытия ... и пометить их как сильно загрязняющие.
 В наших силах нести правду и надеяться спасти много жизней.
***РАСПРОСТРАНИТЬ  СРОЧНО во ВСЕХ СЕТЯХ.