О стиле и его времени

Павел Коваленко 1
Как удаётся
Сформулировать
Другую форму
Мыслить
Так и возможно
Как когда-то
Было невозможно
Так потом
Переосмыслить
И то что раньше
Догадается
Какие будут
Коррективы
То этим
Раньше дольше
Занимается
Как совершенствуются
Те же ориентиры
Какие-то выражение
Слишком навязчивы
И временны
Какие-то додуманы
И продолжают
На потом какую-то мысль
Не просто вспомнить
Или просто не забыть
Когда какие-то мечты
Потом по своему сбылись
В какое-то время
Какой-то смысл
Набирает если
Интересней оборот
И мыслить дальше
Будет видно как
Какой-то бы в жизни
Не случился тот же
Трудный поворот
Чем раньше будет
Из чего было понять
Тем интерес
Надолго
Не отходит
Как сейчас
И правильно
О чём-нибудь
Себя ещё понять
Подумать надо
Будет столько
Сколько лучше
Как получится
Случайно как-то
Или не случайно
Повезёт ещё
И как-то жизнь
Ещё чему-то
Да научится
И добротный
Стиль себе
Определить
Он как хорошее
Лекарство
Как и осадка
Нету прошлого
От пережитого
И живётся думается
Ещё как и опять
И заново и снова
О чём бы чтобы
Ещё что-то просто
Подарилось и незачем
Чтоб не хватило так же
На потом и неизвестно
Как кому бы что-то
Непонятное бы
Переотдолжилось
И извиняться
Как не ясно
Так и не пришлось
Как будет лучше
Так ещё чего-то
Ясно как нашлось

От среднего к высокому темпу роста развития сразу никогда резко всем не получиться перейти иногда невозможно будет поддержать и средний темп развития. Это как не видеть никого умнее себя а потом не знать зачем это себе будет надо. Сделали кого-то умнее себя и активизировалось какое-то развитие. Логика прошла и обработала какой-то цикл и нашла какое-то решение на будущее и повысила уровень своей жизни.  Раньше можно себе объяснить как потом догадаться себе же дальше будет уже не трудно. И нету вопроса зачем приблизительно хоть и не надо догадываться и есть желание о чём речь чтобы кто-то придумал и толкнул потом речь лучше чем лучше уже бы не было бы. Как-то понять от чего кто-то лучше знает и не так же потому что когда-то какая-то формулировка была дана и известно как ещё продолжится сможет объяснение. И столько будет стоить не мучаться сколько надо потратить время на счастье уже знать от чего ещё будет интересней чем было бы уже себе скучно соображать и это продолжать изучать. Как немного времени потратив какое-то увлечение себя нашло и так же иногда как никогда о чём-то так же не иначе как решение зреет столько сколько на него хватит времени понять и лучше начать спрашивать почему что-то готово и поиск движется в нормальном направлении как никогда не надоест знать так как хуже уже не придумать и лучше ещё будет или есть уже как передумать и сколько не надо уже будет догадываться столько и надо будет ещё знать чтобы на какие-то вопросы легче и раньше чем они возникнут отвечать. Знать ещё как надо быть то что раньше ещё поможет сообразить после какого-то времени изучения. Сколько понадобится столько и останется чтобы не передумать успеть раньше сообразить и на себя. Как то что надо и сейчас найдётся и потом не потеряется это и не спрашивается так как знается и от чего ещё о чём ещё сможет ума прибавится когда короче сразу не додуматься и время ещё будет столько сколько интересно как понятно так и не задуматься как только долгодуму долгодумом судьбою предначертано не быть. Подумать ещё столько сколько интересней о чём ещё не надо будет догадаться просто есть и будет как узнать. Чего хватит дальше чем себе не понадобится то и не надо уже будет и кому-то знать пока не придёт то время которое расскажет себе о себе больше чем спросит от чего ещё будет как до себя раньше догадаться когда времени столько было сколько себе ещё будет о чём-то ясно как правильно потом если не сейчас о чём-то ещё понять так как не останется вопроса почему это только себе ясно смогло быть и как это назвать то что ещё сможет о себе или о ком-то напоминать не так как это захотелось и забылось а так как ясно вспомнилось и не напрасно опомнилось как что-то очевидное не всем знакомое как было будет и осталось и потом чего-то новое.