Синтез еды из нефти

Алексеева Ольга Анатольевна
Очень хорошие технологии синтеза еды из нефти уже почти созданы
и скоро их передадут земным людям.
Из нефти можно синтезировать буквально все пищевые соединения.
В том числе белки. Это будет очень вкусная еда с отличными органолептическими свойствами.
Аналог курицы при откусывании
похож на курицу и это мясо даже волокнистое.
Можно делать крабовые палочки - аналогичные продаваемым в магазине.
Можно создать аналог фруктовой мякоти со вкусом клубники.
Она и по консистенции похожа словно на ягоду .
Эти продукты не пахнут нефтью.

Допустим: есть у тебя Сибирь и в ней нефтяная скважина.
И можешь весь народ буквально кормить с этого насоса.
Но есть у пищевых продуктов из нефти очень большой минус:
невозможно их очистить абсолютно.

В старых заметках по другому поводу мы говорили:
большую опасность для биохимии человека представляют нефтяные пленки.
Это небольшие комплексы толщиной всего в одну молекулу.
Их к нам и сегодня попадает много через дыхательную систему
в пищеварительную. В некоторых городах они в питьевой воде .
Часто попадают на овощи с утечками топлива из трактора
и химической обработкой.

А если начать питаться нефтяными производными
- получится перекормленное и больное онкологией с детства население.
Питание производными нефти - хороший выход для планет
с невозможностью выращивать оранжерею.
( Это как в России в некоторые эпохи устанавливали
уж лучше всеобщий алкоголизм - чем полное вымирание от радиации).

Ольга Алексеева
08 декабря 2017 в 1:01