Афоризмы и размышления о лекарствах - 2

Федор Радецкий
Что главное в лечении?  -  Не ошибиться с рецептами.

Моя женщина без вредных привычек!  -  Поэтому на романтический вечер, беру презервативы и успокоительные.

Заключение проктолога: «Дырка стоит свеч!»

Я вам выпишу рецепт, на лекарства!  -  Не стоит, у меня всё равно не на что их будет купить!  -  Поздравляю, вы здоровы!

Самое дорогое лекарство?  -  Время.

Только геморроидальные свечи служат для сбережения «подсвечника».

Смех, лучшее лекарство!  -  Даже при поносе?

У меня болит, но не знаю, что?  -  Тогда купим какие-нибудь дешёвые лекарства.

Дорогая! Я не хотел! Меня спровоцировали!  -  Дали Виагру!

Ко мне сейчас придёт красивая женщина! Что делать?  -  Для начала спрячь тонометр и таблетки!

Лучшее лекарство?  -  Любимая жена.

Доктор! Это лекарство безвредно?  -  Да, если его не употреблять.

Как искать черную кошку в тёмной комнате?  -  Валерьянкой.

Секс - лучшее лекарство!  -  А если не помогает?  -  Увеличьте дозу.

Убедил!  -  Значит сделал «укол» против страха!

На просроченных продуктах конечно можно сэкономить!  -  Но потом туалетная бумага и медикаменты могут и разорить.

Где больше витамина Це?  -  В мухе Це-це, двойная норма.

Как стать богатой вдовой?  -  Не жалей Виагры, на своего старого, богатого мужа.

Что может сорвать не нужную встречу?  -  Вовремя принятое слабительное.

Добавь бабка в тесто слабительного, лиса съев Колобка, ещё и организм почистила.

А лесть полезна?  -  Как и яд, в малых дозах, лекарство.

Как мне добиться правды?  -  Накрой «поляну», и поставь на неё «русскую сыворотку правды»!

У тебя что есть от поноса?  -  Только туалетная бумага.

Видишь, как деньги на её роже «лоснятся»?  -  Не понял?  -  Крем на лице дорогой!

Фортуна наркомана?  -  Держится на «колёсах».

Почему ты не лечишься, не пользуешься лекарствами?  -  На дорогие - денег нет, на дешёвые – здоровья.

Лекарство надо запивать водой!  -  Мы своё закусываем.

Чтобы окрепла хроническая болезнь?  -  Лечите её лекарствами.

Здоровье, лучшее лекарство от страха смерти.

Да, путаны лекарства от тоски, но с сильным побочным эффектом!  -   Когда для кошелька, а когда и для организма.

Как сберечь нервы?  -  Побольше алкоголя или снотворное.

Лучшие лекарства платных клиник?  -  Прейскуранты на лечение.

Почему пьёшь?  -  А как идти по такой жизни без анестезии?

Настоящий учёный испытает на себе не только вакцину, но и, из любопытства, продаст Душу Дьяволу.

Алкоголь - лекарство от скуки?  -  В малых дозах, да. В больших – лекарство от ума.

Кто-то заболел? Твой, я видела, заходил в аптеку!?  -  Нет, он покупал «таблетки счастья», которые презервативами называются!

Мне её жалко, муж её настоящий «геморрой»!  -  А ты её «геморроидальная свеча»!?

Плавная трансформация жизненных приоритетов женщины.  -  От гардероба до домашней аптечки.

Скучаешь?  -  Прими слабительное.

Питательный крем для лица?  -  Ты давно видела в зеркале, свою рожу? Она и так «зажратая»!

Очисть внутренний мир!  -  Прими слабительное.

Как очистить «внутренний мир»?  -  Слабительным.

С ней и снотворного не надо.

Упал в грязь лицом!  -  И, что, очень стыдно?  -  Нет, грязь оказалась лечебная.

Был бы инсулин!  -  А диабетики на него найдутся.

Только с наркозом!  -  А то достанет своими советами.

Мучит совесть?  -  Купи снотворное.

Так как сосед был провизором, то она «ходила», за таблетками от головной боли, только к нему.

Умер на женщине!  -  ВИАГРА спровоцировала.

Почему лекарство настаивали на спирту?  -  Их пробовали в первую очередь доктора.

Внушаемых - хорошо лечит плацебо.

Ты ничего не попутал?  -  Это водка в малых дозах лекарство, но никак ни пиво!

Пациент! Закройте рот и не мешайте!  -  А то поставим наркоз!

Что такое воспитание?  -  Поцелуй сначала ребёнка, а потом иди пить свою валерьянку.

Что случилось с таблетками?  -  Раньше они в унитазе тонули!

Прописаны уколы в задницу?  -  Будьте осторожны, не повредите ему мозг.

Её дружба вам обойдётся дорого!  -  Запаситесь валидолом.