Афоризмы и размышления о знаниях - 18

Федор Радецкий
Как лучше узнать человека?  -  Невтерпёж? Поройся в его мусорной корзине.

При изучении наук, камнем преткновения становятся исключения из правил.

Когда говорят правду?  -  Когда не боятся за это негативных последствий.

Не расстраивайся!  -  Сейчас включим телевизор и узнаем сколько народу живет хуже нас.

Как узнают о грехах?  -  От шума, при грехопадении.

Внезапно появившись, он узнал о себе всю горькую правду!  -  Мораль: не появляйся там, где тебя не ждут.

Что ты знаешь о сексе?  -  Практически ничего, всю жизнь в браке, и не изменяла,

Мама не знает о ваших ссорах, с мужем?  -  Ты, что!?  Я могу его простить, а она нет!

Разве в знании сила?  -  Если интеллигенты гнилы?

Муж знает, что у тебя будет ребёнок?  -  Знает, только не знает от кого.

Сексуальные знания, лучше передавать половым путём.

Парадокс!  -  Библия и Коран считаются (если верить пропаганде) книгами, несущие жизнь и любовь! Вызвали столько кровопролитий и ненависти, сколько история до них не знала.

Сказать честно?  -  Ты и сам об этом знаешь, поэтому не буду врать.

Что такое нимб?  -  Рога не стандартной формы. Кто о них узнаёт последним.

Если женщина знает себе цену!  -  Значит она проститутка.

Свои косяки нужно знать!  -  Чтобы не было предъяв за чужие.

Откуда такие выводы, о нём?  -  Определила половым путём.

И дети, в школе разнятца!  -  Для одних, знание – сила, для других – насилие.

Всю жизнь была верна мужу!  -  Любви так и не познала.

У тебя хорошие родственники?  -  Пока не знаю, ещё не делили наследства.

Она знала, что хочет!  -  Но всему помешал выбор.

В одиночестве один плюс, знаешь, кто помоет за тобой посуду и вынесет мусор.

На то он и студент!  -  На экзамене может вспомнить даже то, о чём не знал.

Хотите знать правду?  -   Появляйтесь везде неожиданно, создавайте для этого ситуации.

Перестал с ним спорить, узнав, что тот внёс его в завещание.

В правильном вопросе уже содержится ответ!  -   Евреи это хорошо знают.

Знание английского?  -  Хорошо ухожу.

От полученных знания, о похождениях своей супруги, он скончался на месте.

Разберусь!  -  И обязательно наказу, кого попало.

Что такое квадратный круг?  -  В армии, на плацу узнаешь.

А чё он поёт?  -  Я его не знаю, придурок или пьяный!

Это было не лицо, а жопа!  -  Ты не ошибся?  -  А, что я не знаю как она у неё выглядит?

Знать цену и ценить, это разные вещи.

Что с ней не так?  -  Узнал поближе, послал подальше.

Всё познаётся в сравнение, кроме счастья.

Вдруг у вас появится миллион в твёрдой валюте, что сделаете?  -  Постараюсь, чтобы об этом никто не узнал, особенно родственники.

Я знаю себе цену!  -  За килограмм или с лишними килограммами?

Знания компромата, да ещё и с документами!  -  Это сила!

Девушка была практически здорова, пока врач не узнал, что у неё отец владелец банка.

Как быть счастливой?  -  Будь ей, главное, чтобы муж не узнал.

Познай женщину! -  Сбей сексуальную оскомину и возможно, что, что-то ты в этой жизни поймёшь.

Он уважаем?  -  Нет, он знает себе цену, его можно купить.

Тяжела работа следователя!  -  Он должен на придумывать больше, чем знает обвиняемый.

Кто виноват?  -  Антисемиты и русофобы знают.

Для чего даётся ум?  -  Для знаний!  -  А глупость?  -  Для наслаждений.

Как ты её любишь?  -  Каждый день узнаю погоду в её городе.

Она знает себе цену!  -  Тогда я догадываюсь, чем она зарабатывает.

Знание -  ключ, интуиция - отмычка.

Недостаточно быть скромным, надо ещё, чтобы кому-надо мне, об этом знали.

Как грузчик, он знал!  -  Всё Относительно!

И где же твой «багаж знаний»?  -  В ручной клади уместился.

Я давно бы всё бросил!  -  Да не знаю. где это всё взять!?

Телевидение кладезь знаний подготовки криминальных элементов. -  Выделены целые каналы.

Вы его узнали?  -  Да, он в своём репертуаре.

Вы аферистка!  -  Я знала! Что вы так скажете  - ответила прорицательница.

Он человек культурный?  -  Во всяком случае знает, когда работают музеи.

Жена пожелала счастья в личной жизни!  -  Неужели знает? Неужели догадывается?