Мрак четверки Ацерорвард г. 21

Артем Марковский
Дьявол вступил в противоречия с системмами экзыстенцыальных единиц и поэты Неаполя вышли на площадь и сожгли заживо двух черных собак.Ранэт приговорила к расстрелуАнсело Фератероо и его мать порвала майку на его отце и выжгла черный крест на младенце рожденным с двумя головами.
И тогда три серых Гиема покатили бочку с мертвыми ,черными кошками по улицам Неаполя и поэты стреляли в карету в которой сидел друг Сатаны-антихрист Варфаламей.
Дети пожирали своих матерей,а их отцы и деды ходили с распятьями и вставляли иголки в картины Тинторэтто.

Основоположник дьявольской химии -Читотавва Араоббэ говорил,что черная весна на вагонах на которых горят костры,приедет в Киев и там к ней прикоснеться Матэо Ригранде-поет основоположник русского сатанизма и великолепная сущность этого правозащитного безвременья на яйцах кадимы выбивает тактом волшебной музыки ритм изгоев.Тела которые растерзали собаки и тряпки пропитанные кровью развесили на соснах в лесах под Киевом и певица смотрела как собаки перепрыгивают через расчлененные трупы снайперов.
Снайперов ,чьи кресты расставленны вдоль дорог Западной Украины.

До-до выбросил шлак во двор и дал курам зерна.
Затем зарезал петуха и постирал свои грязные рубашки.
Ноз спал.
Мауринья сосала спящему Нозу *х*у*й*.
Икона была украшенна черными точками сделанными из ядов которыми была переполненна душа Ноза.


Дьявол не вступал в полемику с солдатами опонента и рассказал своему учителю об алгебре третьей симетрии Чаэр.

Вековечные храмы где всегда были непроходимые места и допотопные певицы пели над болотами черные мантры бесизма и нео-аристократического блудорупоста.

До-до рассказал сыну о Сулеймахе ,чьи дети разбрелись по миру и играли на баянах в раазных городах Европы,чтобы заработать себе на хлеб.
Их целовали проститутки и жестокие сторонники тюрем ссали им в рты и заставляли приседать перед своими малютками.

До-до врезал Нозу после того как Ноз заставил матушку лапнуть Мауринью.
Только Библия как некий факт умопомешательства человека нагонялa страх и Рим на солнце не регестрирующего ничего кроме пролетавших мимо ласточек и мертвые солдаты гладили волосы девочкам.И центральная сущность поденуа робела перед взглядом крассавицы ноги которой были чувствительны как снег.Снег на который дует ветер красивой любви.
Семь дней До-до вспоминал как его учили думать про танцы опричников сожалея о том,что делает жнеца караульным фактором странного поклонения сути и вожди причисляют одинадцать Pests как войну против народа Эрл.


Дьявол понимал,что ему нужна власть над голлактикой и ставил мат своим визави думая словно два корабля в которых по океану плывут жестокие арабы Ин-Реадi.
Солнце казалось гнилым трупом девочки.
Зной заставлял сиськи Мауриньи пожелтеть словно старые сочные дыни и она заговоривала похотливыми словами письку мужа и свекра словно та потаскуха которой было мало одного члена и одного мужчины.
Лаская язычком анус матери она думала о своем селе в котором выросла и где впервые ее трахнул в жопу брат.
Когда она доила корову,платье с сисек сползло и черные,толстые мухи садились на ее сиськи и больно кусали розовые сосочки.От чего Мауринья кончала когда корова срала вонючими лепешками гавнистого месива.
Ведро с молоком Мауринья отдала Нозу и пошла с подругой в кино.
Шел индийский фильм.Мауринья потела от жары и смотрела на экран но ничего не понимала.В жопе застыл след от письки мужа.


До-до распахнул сундук и достал из него тряпки и куклу.
Потом выпил самогона и понёс куклу в лес.Там сидели два парня в лохмотьях.
Один из них курил опиум.
До-до сказал ему пару непонятных слов и пошёл дальше по тропинке.Парни пошли за ним.А вслед за парнями шла девушка в порватом платье так ,что видна была её грудь.Ей было лет семнадцать.Звали её Ратурбаагарца.Ратурбагарца знала,что До-до хочет  замучать кошку,чтобы напоить кошачьей желчю куклу,а её накормить кошачьими требухами.
Ей не хотелось есть кошачьи требухи но она боялась До-до хотя ей нравилось как он балуеться с её матерью.
Отрубленные пальчики скользят по половым губам старушки.До-до держит отрубленные пальчики и той шершавой стороной где срубы ласкает клитор женьщины и смеёться.
Мауринья видела как четыре старухи окружили цыгана и они впятером пощли к чёрной яме и там выла голая,беременная женьщина и возле неё лежали четыре мёртвые беременные кошки и белые котята вылезали из кошек...слепые,белые котята.Они мяукали,а их мам уже ели изнутри жёлтые крупные черви и мухи сосали яд из их мёртвых зрачков.
До-до принёс куклу к кресту на котором был распят вождь гномов по имени Гуймплен ,и взял топор.
Один из парней выбросил косячёк и косячёк загорелся.
До-до потушил пожар обоссанной фуфайкой и достал из кармана отрубленную сиську проститутки.
Украина ждала смены власти.
-Прийдет Тагн!-с уверенностью сказал До-до и сплюнул.
Один из парней вырубил гнома который перестал стонать после жосткого удара ножем в грудь и глаза его вывалились наружу  как две дочери ужастного инцеста и повелителя сраколюбия и богатства Давида.
До-до был евреем хотя не знал еврейского языка.Он выпил самогону и снял с креста гнома.Затем прибил к кресту волшебную куклу с выпуклыми губами и стал плясать вокруг креста!
Тем временем Мауринья кинула камень в беременную женьщину и цыган стал лапать сиськи Мауриньи.Ноз подлетел сзади и трахнул жену огромным фалосом.Цыган обкончался и вытер сперму об одну из старух.Беременная женьщина в яме подыхала.
-Давай хоть спасем ребенка!-заорал Ноз и тогда старухи спустили лестницу в яму и одна из старух всунула дохлой,беременной женьщине руку в промежность и вынула оттуда красивую девочку.
-Назовём её Татьяной!-сказал Ноз и трахнул младенчика в жопу.
Потом пришли пьяные солдаты и цыган поспешил удалиться так как его сын зарезал пастера и он боялся,что солдаты будут искать убийцу.
Старухи закопали бедняжку которую закидали камнями и прочитали молитву заупокой её души.
Пошёл дождь.
До-до пил кефир и разговаривал с парнем.Оба парня завзято курили.На этот раз окурки они тушили об крест.
До-до весь бухой выпалил слова на счёт президента назвав его нечестной тупорылой скотиной.
Парни не согласились и До-до не стал спорить.Ему главное было,чтобы сын открыл магазин в соседнем селе.

Дьявол тем временем собирал слуг,чтобы позволить себе в присутствии короля Ричаода четвёртого открыть больницу для потусторонних Гатр.
И когда королева Елизабэтта Маритони вошла с полуобнажённой грудью к Дьяволу то сатана взял череп писателя и заявил,что он не может больше терпеть надругательство над телом своей матери.
Сова влетела в огромную залу где заседал Дьявол и угукнула.Кошки побежали вслед за королевой.
Яйца катились между лавок и за яйцами мелким порошком шлейфовался крупистый спектор черного порошка оставляя тоненькие дорожки чёрного,словно просмола ,что-то на подобии чёрного песка идущего шлейфом за яйцами,и кгода яйца прикотились к королю,король охнул и вспомнил как четвертовал художника изобразившего женьщину сношающуюся с оленем.
Из яиц стали вылезать большие,жёлтые тараканы и превращаться в рыцарей тьмы.
Замок сотрясало землетрясение и слуги падали в трещины паркета.Шахматы ходили сами собой.
Сова полетела в лес и там увидела как До-до танцует вокруг распятой куклы.Возле него стояла пустая бутылка самогона.
До-до был в экстазе,он танцевал танец смерти в глубине ночного леса,а потом пошёл обоссанный домой и сразу начал есть сало.
-Надо зарезать свинью.-сказал он сыну.
-Утром зарежим.
-Трахни её перед смертью.
-Сейчас.
И Ноз пошёл трахать свинью.
Мауринья тем временем раздела свёкра и стригла ему ногти.
К утру свёкр заснул на печи.


Украина ждала выступления президента.По сёлам развешали флаги и куры бегали за почтальёнами в чёрных шляпах и кудахтали, а белые,маленькие котята смотрели как девушки целуються с девушками.Парни играли на гитарах и шутили со старухами нёсшими пасхи к алтарю.
Порно-иконы стонали и самая главная порно-икона Святого Катерлеса говорила по немецки про сложную судьбу проститутки за нраницэй.


До-до проснулся,зарезал свинью,потом сьел пасху и понёс в цэрьковь таз со свинячьей кровью на колбасу пастэру.Пастэр любил кровяную колбасу.
Пастер сразу же освятил тазик со свинячьей кровью и трахнул До-до в попку в честь свята отеческой писькой и потом снял с До-до трусики и повесил их на голову девочки-блондинки лет семи которая стояла со свечёй и по которой ползали маленькие мурашки.
Украина встречала праздник салютом и те у кого отнялись ноги от сифилиса ехали на тачках-каталках и громко пели говорящими письками гимн Украины,а девушки с красивыми ногами шли по Хрищатику и кончали.
Гитарист взял ведро с поносом и понёс его в цэрьковь.Там он разбил гитару об голову архангела и два пидора поставили банку с малюсенькими сисечками микроскопических человечков женского пола на алтарь.
Девчёнки звонили в колокола и ели пасхи.а потом их обсыкали огромные цэрковные собаки.
На порно-иконах ползали жирные мухи и девушки плакали потому,что так и не смогли поцэловать залупу своего идола.Им принесли рубашки душманов и одна из них потянулась рукой к своей жирной письке и сова увидела ка она мастурбирует.
А когда толпа вышла из цэрькви и люди раздавали ёжикам недоеденные пасхи раздался выстрел.
Это расстреливали одиозного поэта по приказу президента.
Кровь поэта лилась на брусчатку площади,а в концэ площади горели костры в которых жгли картины сюрреалистов которых забраковала инквизицыя.
Дьявол смеялся и смотрел на грудь ещё молодой матери которая принесла ему чебуреки!


Конец.г 21.