Возвращение истинного смысла жизни 28. 03. 21г

Ачулла-Тасачена
1 Цикл  – Творческий сеанс 3

Перед началом сеанса я уже была осведомлена от Высшего плана над чем предстоит трудиться. Мне показали эпизоды как эволюционировала третья сила, она была на Планете и имела серый оттенок, не нарушая Законы Мироздания, всё было в балансе. После она вкусила человеческого потенциала, в ней проснулась жажда власти захватить всё и вместо серого стал чёрный цвет у неё. Веяло страхом, т.к. через любые страхи были проникновения в человека, а после он был для неё марионеткой, особенно если человек был слабой воли не мог  сопротивляется этой Силе. Люди  начали подвергаться ко всем видам зависимости, ломается жизнь у каждого, очень много людей живут в аду, наблюдалось  агрессивное поведение друг к другу в плоть до убийства, издевательства над животными, а так же и детьми. Детей с малых лет запугивают, как родители, так в школах за плохие оценки и многое другое. Все это воздействие третьей силы на человека.

Мы приступили с сеансу, запустили первый композит, поток пошёл сильный и мощный, он словно наматывался по кругу и вытаскивал всю черноту с Земли, потом с каждого человека выкачивалось шприцем жидкость чёрного цвета, как деготь. На сеансе было напряженное состояние – это так же и коснулась и нас, мы поняли, что все очень серьезно. Мы не отчаиваемся, мы продолжаем работать до тех пор, пока не нейтрализуем  третью силу до той стадии, когда она была изначально.

Пошёл следующий композит, поток мягкий, светлый, он словно снял напряжение и выровнял состояние до полного комфорта, ощущалось воздушность и лёгкость, появилось белое облако оно укутало всю нашу Планету.   

Следующий композит искрился яркими вспышками, словно бенгальские огни, было расширение пространства, воздействие на головной мозг. Клетки памяти открываются, наполняются могущественной силой, чтобы каждый человек поверил в себя, в свою силу и не поддавался любым искушениям, ничего не боялся. Завершающий композит растекался по горизонтали ярким насыщенным кристаллическим светом, образовав символ  Инь – Янь, наблюдалась гармония и баланс во всем.

Благодарим всех наших Божественных Помощников и Кураторов.


Каждая проговаривает свое намерение:

1. Я желаю, чтобы люди избавились от всех видов зависимости, а также и от страха, чтобы сознание было кристально чистое.

2. Я желаю тотального исцеления Рода Человеческого на уровне ДНК до самого Истока.

3. Я желаю видеть Новую Землю цветущим, благоухающим садом, где человек хранит красоту ее, проявляет заботу о ее «здоровье», чувствует ее потребности и любит ее как родную МАТЬ, как мать любит свое дитя, так и дитя отвечает ей тем же.

4. Выражаю чистое намерение: Пожелания для всех людей, живущих на Земле. Познать себя, кто ты такой, какая миссия твоя. Ничего не отвергай в себе, а познавай. Даже если плохое, для чего тебе это дано. Все с Любовью делай, тогда узнаешь кто ты такой, для чего на Землю ты пришел. С Любовью относись ко всем и ко всему.

Мы наблюдали, как вода начала смывать с земных полей все виды зависимости. Появилось большое дерево с красивыми плодами, вся Земля  расцвела цветами, и  человек бережно ухаживает за каждым цветком. Появился лик Бога, человек поверит в себя и в свою Божественную суть, что у каждого есть своя миссия на Планете Земля.

Благодарим Высшие Силы, Кураторов, Наставников, благодарим Матушку Гайю, благодарим всех участников проекта!

Самонея -Житаяра -Дарония.

*****************************

Высшее “Я” Сильвиции-Археи-Омодении:
Я. Сеанс прошел, он не совсем обычный, с какой стороны взглянуть на это событие?

В.Я. Все запланировано свыше, урок вам всем был преподан. Как говорил Господь: «Кто имеет уши слышать, да слышит!»

С. Но как понять нам высказывание это?

В.Я. Подумай милая, есть уши у тебя, они даны нам как инструмент общения, но есть уши и у Души. Здесь каждая из вас сначала земное ухо подключила, и лишь одна Душа все тонкости поймав расставила момент в начальном положении. Все запланировано свыше, урок вам преподали.  Уже создана новая реальность в мирах высоких, в которой путь ваш определён в «поле сражения» и у «постели больного», и в труде у «станка». Подняв «ребенка», все человечество воспрянет, но при условии в сердце равновесие держа.

Размышления о проекте:

Сегодня был третий сеанс нашего проекта « Возвращение истинного смысла жизни»

Ни один сеанс не похож на другой. На мой взгляд, сегодня помимо проводимых энергий, мы все получили очень сильный урок на чуткость, на отзывчивость, на внимательность. Во всяком случае, для меня это точно. В проекте идет работа со страхами, негативными эмоциями, гневом – всем тем, что нас разрушает. Сегодня, проводя высоко вибрационные потоки, сами столкнулись с проявлением вспышки эмоций – это наши  реакции на разговор во время сеанса. После чего пришло понимание, как все непросто и неоднозначно здесь на Земле, какие серьезные проблемы и болезни сознания у человечества, и которые не исчезнут по мановению волшебной палочки. Слишком много накопили и исказили. Среди нас есть Мастер, который не понаслышке знаком с такими проблемами. Полностью пропускает через себя все сложные состояния и благодаря ее бесценному опыту, мы обретаем ясное понимание и учимся не вовлеченности. Это очень крутой опыт и я благодарю нашу участницу за ее мужество! Знаю так же и другое, что помощь и поддержка всегда идет  и к тому, кто пробудился, и к тому, кто в глубокой дреме. Божья Помощь идет всем пошагово, поэтапно. Благодарю Высшие Силы Света за Доверие, благодарю всех наших участниц за их творчество Во Благо!

Ивелина-Навджоти

*************************
Всегда стараюсь идти вперед не оглядываясь назад, исправляя свои ошибки, смело шагаю в сказочный новый день. Мы все в едином потоке, каждая на своей ступени, излучает чистое сияние Света. Меня спустили на несколько ступней ниже для определённого урока, где позже послужит помощью для многих людей, поскольку очень многие живут в таком же Аде, не видят, не понимают почему так плохо все течёт. Энергетический запас увеличился на поверхности Земли. Большую часть почистили и проработали глубинно. Все происходило четко и складно, все чувствовали себя сильными, бодрыми, активными. Мне было очень радостно что все меняется, появляется больше света, хотя и не такая яркость как наверху. Земля на тот момент была грубой, а сейчас стала более мягкой, чему мы были рады. Сущности были спокойные, я просмотрела все пространство Земли, увидела что-то меняется. Сегодня мое пространство в доме были наполнено сущностями, вижу что- то непонятное с ними происходит. Я верю, что я избавлюсь скоро от них навсегда.

Милузина-Энигма-Илания.

Со-творчество: Самонея, Милузина, Ивелина, Сильвиция.


Слово Владыки Мельхиседека:

Много значимый, по своей структурной части, сеанс, где имело своё воздействие составляющее великого Галактического именно для плотности Земли. Отмечу тот факт, что каждая единица, в лице сутей человеческих, Душой откликнулась на новые энергопотоки. Одновременно хочу отметить, что сеанс имел свои сложности, где воздействие сторонней низко вибрационной составляющей имело несколько агрессивную атаку. Но операторы сильны Духом и подобные выходки им не страшны. Это пройденное и осознанное, что каждая из них есть Божья суть и опыт приводит лишь к усилению силы воли. Так стяжается в человеке и мудрость веков, что применима в реальной жизни; и обретение свободы Духа, что заложено при рождении каждого из вас; ещё и принятие сердцем, происходящего в момент сей, имеющего ценность для Земли свою.

Земля, она уже активна в глубине своих протоков, где постепенно имеет освобождение своё. Лишь некие мельчайшие колебания – всплекс негативных вспышек от людей, но принимает в новых эквивалентах, не вызывая активных землетрясений на Земле. Сознание планеты в целом на том же уровне пока, но напряжение немного утихает, поскольку вся природа пробуждается сейчас.

Всем людям я желаю чистоты сознания и сердцем принимать лечебного значения поток, где Свет Небесный, клетки лёгких наполняя, особую вам лёгкость и свежесть в теле создаёт. Но можно здесь не обращать внимания. Вы скажете: “Всё идёт своим чередом”, а я скажу вам: “Ошибаетесь, для вас устраивают радость в жизни на Земле команды Светочей”. Вам остаётся лишь принять и осознать, и благодарность Богу выражать. А коли вы в сердцах гневитесь, обиду держите на свою жизнь, процесс иметь будет путь длительный, в конечном итоге вы примите всё. И будете парить в полёте свободы Души своей, перейдёте на частоты новые, да, вместе с Землёй. Но этап перестроения, он имеет смысл свой.

Сегодня так сказал я вам. Надеюсь, уловили ноты и зёрнышко своё нашли. Лелейте, орошайте, не забывайте про него. До новой встречи!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/