Россия, не узнаю Вас в гриме!

Олег Озернов
На заметку,  непонятного «ДНК ОТЕЧЕСТВА»*, и вот этот высер Ягудина:

« Мне вообще непонятна эта дискуссия вокруг песен. Да, вот МОК запретил «Катюшу». Но стоит ли нам так по этому поводу убиваться? Все прекрасно знают, из какой страны приедут спортсмены. В 2018 году в Пхенхчане тоже не было символики. И что, кто-то не знал, откуда Алина Загитова? Чайковский или «Катюша» будет играть — это вообще неважно. Главное, чтобы российский фигурист стоял на первой ступени пьедестала.»

Слыхивал, что от профессионального спорта многие тупеют, но больше, относил это к боксёрам. Там объяснимо бесконечным стучанием по голове, Кличко в помощь. О фигуристах думал лучше. Но такой словестный тройной тулуп с двойным акселем и прыжком в сторону на четыре оборта… Так извертеться, что аж, лицо потерять?! Отскочило лицо в пируэте у знаменитости.

Лишили, лишили... Гимна…, флага…  И им разрешили... О, спорт, ты - мир! Чей? Вот, вопрос.
Что это за страна, которую, кто-то может лишить гимна и флага?! Такое возможно, только, при полной капитуляции. Где, когда, кто подписывал, я что-то пропустил?

Спортсмен без флага на соревнованиях высокого уровня - это покоритель вершины, на которой ему нечего водрузить, кроме пустой консервной банки на палочке. Гимн, исполняемый на награждении, - это гимн стране, вырастившей великого спортсмена. Без него спортсмен - вылупившееся, из непонятно чего, совершенство. Нет унизительней, отдать свою спортивную честь, гордость, достижения, на усмотрение ничтожеств, превратить их в игру угадайку.
Если флаг великой страны в мирное время, и не в оккупации, нужно прятать от мира, а её гимн может звучать, только внутри её границ на концертах и парадах, то это не великая страна. Флаг и гимн - не предмет торговли. Те, кто их такими сделал - предатели, позорящие страну, её великих предков и наследие. Выторговывать себе взамен гимна мелодии, пусть и знаковых песен, произведений, пусть и знаковых композиторов, - пощёчина от врага молотом и с размаху.
Сколько потом щёки не надувай, в небо не взлетишь, подъёмная сила не та.
Их мир - тюрьма, это чемпионат их мира, по их зековским правилам. В тюрьме опускают один раз, потом, место опущенных известно где, и общаться с такими, для воров - зашквар. Продолжим жить по законам тюрьмы, по правилам врага?... А то, что враг, им громогласно и не раз объявлено, и подтверждено каждым днём.
Белорусский спортсмен, пронёсший, вопреки запрету российский флаг на Олимпиаде - герой. Футбольные арбитры и футболисты, не преклонившие колено во почитание флойдистов, - герои. Это всё?! На них герои-славяне закончились? Истощала Россия героями, прирастает предпринимателями-баблососами?
Самое время вспомнить «Матч смерти», в оккупированном немцами Киеве, летом 1942 года. За теми героическими футболистами стояла Великая страна, сломавшая хребет фашизму. Жаль, как выяснилось теперь, не до конца. Им было за что, отдавать свои жизни. Что сегодня стоит за спиной наших спортсменов? Великое бабло стоит, жадность спортивных функционеров стоит, букмекеры стоят, трусость властей и предателей стоят. В стекловату их, и на два метра в землю!

Что это за страна, способная выращивать великих спортсменов, потом, выставляющая их гнилому миру на продажу бесфлажными мышами в серых подштанниках, боясь обозначения любой своей принадлежности к своей же славе?!! Большой спорт - это не спорт по-большому. В сегодняшнем его исполнении он именно и представляется кучей дерьма из бабла и политики. Его таким сделали западные квир-моралисты, приспособив мир спорта к своему уныло-спесивому мирку.

Так, создай, Россия, свой мир Большого спорта! Защити свою честь, спортсменов своих, верни им достоинство, стимулы гордости. Запад - не весь мир, есть ещё три стороны света. Почему нельзя создать альтернативу его беспределу? Хватит уже, содержать чужие шМок-конторы, в их стараниях нагадить тебе же погнусней, за твой же счёт. За спортом, наклали санкций - сельхоз поднялся, промышленность, высокие технологии, альтернативность зашкаливает. Какие ещё нужны санкции в спорте, чтоб и тут, альтернативу не смастерить. Стадионов, аэропортов, инфраструктуры, слава Богу, настроила. Дело за малым остаётся...

Продолжение здесь: http://www.ozernov-oleg.ru/index/russkij_mir/0-282#

__________________________