Учтивый дифирамб по адресу Навального

Борис Колосов-Гастев
Очень правильный ролик. Можно сомневаться в искренности других его роликов, поскольку - в отличие от Плавского, я не признаю существования в мире надуманной пандемии под названием "короновирус" - но ЭТОТ ролик даёт абсолютно точную информацию и очень чётко расставляет все точки над "i" - все акценты по теме Навального, являющегося весьма примитивным провокатором известной всем спецслужбы. И тот факт, что на Западе сделали на него ставку и нарисовали из него икону "святого борца с кремлёвским режимом"- прекрасно понимая, что он агент кремлёвской спецслужбы и скрытый сексот  - характеризует существующее положение вещей на Западе и говорит о лицемерии её властных элит, заинтересованных в смене российского руководства лишь в силу существования протестного электората. Хочу добавить, что лично у меня сразу же возникла глубокая неприязнь к этому пропиаренному спецслужбой проходимцу, как только я его увидел - человек с такой физиономией не может быть хорошим и честным человеком. На его уголовной роже всё наглядно пропечатано - как в личном паспорте, буквально ВСЁ до мельчайших мелочей и подробностей... Кстати, Удальцов, которому симпатизирует Спасский, слеплен из того же зловонного сортирного теста, что и Навальный - разве лишь изготовленного по другим рецептам. Он, конечно же, не работает на власть - хоть и стучит, однако указанный субъект - стопроцентный уголовник, и этот факт виден даже невооружённым глазом. Такой же уголовник, впрочем, как и все его "политические" соратники и друзья, которые -  как и Удальцов - получили статус политических беженцев, поскольку вся российская уголовщина на Западе имеет  этот статус - здесь для неё уже давно нет никаких проблем, и я это знаю по личному опыту своего долгого пребывания за границей...
(Борис Колосов-Гастев)

Ссылка на ролик Спасского:https://www.youtube.com/watch?v=B20gQ0xPgss