Афоризмы и размышления о питании - 20

Федор Радецкий
Что? Брак трещит по швам?  -  Посмотри в зеркало, блузка тоже! Спасет только диета!

Мечта девушки.  -  Быть стройной и сытой.

Какие бонусы в вашем ресторане?  -  Хороший аппетит.

Она ушла от него ко мне!  -  И ты не почувствовал, что теперь «жрёшь» с чужой, грязной тарелки?

Самая дешевая диета?  -  Лечебное голодание.

«Мясо», лежало на столе и радостно похрюкивая, поедало варенную картошку и салаты.

Вы молитесь перед едой?  -  А зачем, жена вкусно и качественно готовит.

Склероз - это хорошо?  -  Судя по бабушкиным толстым котам, они довольны!

Кормила «завтраками»? - А кому-то завтраки подавала прямо в постель.

Если не дай бог!.. Что будите без меня делать?  -  Сварим кутью, компот, блины,… всё как положено!

Она не извращенка!  -  Она гурман.

Помираю!  -  Не хочу есть даже то, что запретил доктор.

Самая дешёвая лапша?  -  У вас на ушах.

Блюдо холостяка: «Божий дар с яичницей»!  -  Яичница понятно! А, какие с ней ингредиенты?  -  То, что нашел в холодильнике.

И киска зверь, вдали от миски.

Он «принял»?  - Да, не дождавшись закуски.

Она очень «аппетитна» в костюме Евы.

Он молча «пожирал» её глазами, по её просьбе он не чавкал, но вырабатываемая слюна сочилась по подбородку.

Какая тёща – такие и блины.

Иногда смотришь на женщину и думаешь!  -  В Писании. Похоже. ошибка. Ева съела не яблоко, а змея.

Этот идиот порезал яйца!  -  Брил, или делал салат?

Чем измеряется сила воли?  -  Для кого-то килограммами веса, а кому-то литрами не выпитого.

Каждое 31 января вы где паритесь?  -  На кухне.

У него хлеб не только с маслом, но и с икрой!  -  Не завидуй, у кого-то, только маргарин.

Как ты худеешь, я отчетлива слышу по шуршанию фантиков конфет.

Грехи ничто - жизнь всё! Материя создана по одному образцу, в природе не существует греха! У каждого своё предназначение, кто-то волк, а кто-то овца. Пищевая цепочка - цепочка органической жизни.

Села на диету!  -  Так муж теперь желает не спокой ночи, а приятного аппетита!

Спасибо! Было всё вкусно!  -  Я старался!  -  Жена же твоя готовила!?  - А кто её выбирал?

Что скажешь насчёт «танца маленьких лебедей»?  -  Мне лучше утку с яблоками!

Чем можно заменить мясо, если ребёнок его не ест?  -   Ребёнка заменить собакой.

После мастурбации, она съедает этот банан!  -  Ну совсем как самка богомола.

Не раз обманутая женщина, приводя очередного мужчину, ему шептала!  -  Ужин только после секса.

Кто роет себе могилу зубами?  -  Обжора.

А зачем тебе диетолог, лишние расходы?  -  Ешь, то, что тебе хочется выплюнуть.

В колбасной промышленность рулят вегетарианцы! – Хищники такое не едят.

Женщина рождена для кухни!  -  Понятно! Ты просто не знаешь, что с ней делать в постели.

Хоть жизнь и коротка!  -  Но всеми своими гадостями она успевает накормить.

Повестка в суд?  -  Такая курица, как она может получить повестку только в суп.

Чтобы далеко заплывать, «заплыви» жиром.

Какие вкусные отбивные!  -  А всё благодаря тебе, ты меня так накануне взбесил!

Отдай ужин врагу!  -  Отдал!.. Своему аппетиту.

И как она ночью?  -  Ненасытна! Постоянно, что-то жрёт!

Правило застолья.  -  После третьей не считать.

Где провёл свой отпуск?  -  На кухне! Очень дорогое удовольствие.

Строй планы на голодный желудок!  -  Мечтай!

Он ещё не ел, поняла она!  -  Когда он открыл ей дверь весёлый и здоровый.

Какой с тебя повар?  -  У тебя даже вода пригорает!

Простыть в стельку?  -  Запросто, если закусывать водку одним мороженным.

Где твоя справка от психиатра?  -  Я её съел.

Купила торт, в старое платье не влезла!   -  Зато торт в меня влез!

Спортивное питание?  -  Это что? Кто быстрее сожрёт?!

Как ты понял, что она оставляет тебя у себя?  -  Она спросила: «Что будешь на завтрак?»

Как тебе удалось поднять ему настроение?  -  Попросил нарезать закуску.

Какая самая сытная каша?  -  Овсянка! Не помню, чтобы кто-то подходил за добавкой.

Ешь молча!  -  Если не вкусно.

Я просила маленький бутерброд!  -  Какие проблемы? Обгрызешь по размеру!

Ты чем кормишь мужа?  -  Что остается от кота.

Я его вчера застукала!  -  Каков подлец?! И с кем?  -  С моей тарелки суп ел.

Дорогой! Никак не найду себе места!  -   Из комнаты, кухня на право!