Россия 24, Никита Михалков и его Бесагон Парад Мыш

Борис Неравнодушный Свердлов
      
       Россия-24  ,    Никита   Михалков ,   Бесагон  , «   Парад  мышей  «


        Господа  ,  обозначить  название   про    мышей  в    Файле  ,  сразу не  удалось.   Не   претендуя   на  значимость  своей  персоны,   я   бы  поправил   Никиту   Сергеевича  ,  назвав    Программу  ,   «Метание   крыс».  Не  знаю ,   простит  ли  мне   такую   вольность   , сам  Никита   Сергеевич,     но  Свобода   Слова ,   так   неуклюже   ,   провозглашённая    Россией  ,   создавшая   в Стране    массу   проблем  ,    породившую   кучу    негодяев , мне   тоже   позволяет   воспользоваться  этим  правом    ,   и  поэтому ,  повторяю ,  я   назвал   бы   её     «Метание    крыс « .   Сегодня   28  марта  ,    Михалкову  ,  в   очередной   раз,   приходиться   сражаться   с   недругами   России,   у   нас , и  за   Рубежом .  В  Программе  новые  персонажи ,  и те   , кто   в  подмётки   не  годится    Михалкову,  тот  же   Пинкусов  и  ,   какой-то  неуч  ,   Илья   Варламов ,   позволяют  себе   такие   гадкие  ,   оскорбительные    реплики  ,  в   адрес  выдающегося   кинорежиссёра   ,   патриота   и  гражданина ,   что  становится  ,   не  по  себе .   Здесь  не  полемика   ,  не   обмен   мнением ,  а  как  принято  в   гадкой   либеральной   среде  ,  только  оскорбления   .   Да  ,    Свобода   Слова ,   ещё   не  означает   свободу   духа  ,  а  о порядочности ,   людей   пользующихся интернетом ,  как  остроумно   заметил       руководитель   Курчатовского    Центра   ,   выдающийся   ученый    Ковальчук  ,    это     информационный   Гулаг  ,   и  говорить  не  приходится  .   С   господином   Пинкусом   я   познакомился  ,   наблюдая   Программу    Владимира   Соловьёва  .    Зачем   он  там  ,  не  знаю .  Внешне   серый   человек  ,   но  хитрый  и  подлый   ,   чувствуется   на  расстоянии .    Речь   сначала  о  Белоруссии .   Этот  либеральный   холуй    говорит  о  чрезмерном   применении силы   ,    силовиками .    На  вопрос   Соловьёва   ,   почему  Вы  говорите   только  о   Белоруссии ,   и   не  замечаете  того  ,  что  делается  ,   в  тех  же   США ,    Франции  ,   Голландии  ,  и  т .д.  Этот   лизоблюд   делает   хитрое   лицо ,   вроде не  понимая  о  чём   идёт  речь  .   Несколько   вечеров   с   Пинкусом ,   и  мне    ясен  и  понятен   этот   человек  ,  выступающий   с  критикой  Программ   Бесагон .   Эта  не  личность  , не   человек ,   выступающий  со   своим   взглядом  ,   интерпретацией   тех  или  иных  событий  ,    это  попугай ,   каких   на      «  эхО   Москвы  ,   пруд  пруди .    У  них   нет  заботы  о   Стране  ,   а   все   проблемы   укладываются    в   те   уголовные   90-е  ,   от   которых   становится  жутко   ,  даже   спустя     столько  лет .  Но      Славные   90-е   ,  это  их   мантра  ,   о   которых    говорит  Ирина   Петровская ,  другие   представители    Новой    (    Старой )      газеты ,   променявшие   совесть  на   пачку   зелёных .   Западные   лидеры  ,   Меркели  ,   Макроны   ,  о   Байдане  ,   даже   страшно    думать   -   это  какой-то  помутневший   взгляд     людей   ,  оторвавшихся   от   времени  и  жизни ,    их   взгляд    на   события  ,  на  историю  ,   без   анализа   которых   ,  нет  и  будущего ,   обречен .    В   этом   смысле   ,   мир  страшен ,   мы  живём  в   столь   непродуктивное   время ,   когда  старый   мир  ,    в   своей  злобной  ненависти ,    готов   не  замечать  даже   трагедию     народов  ,   оказавшихся   ,   ради  своей   политике,   в  ловушке   смертельного    коронавируса .      Раньше   это  был   большевизм ,   теперь   капиталистическая    Россия,   но  зачем-то    ещё,  с  каким   -то  своим  суверенитетом.   На   Российских   Телеканалах  не   так  много    информационной   правды  ,   тем  более   столкновений   с   потоком  лжи  ,   льющийся   из   всех   сетей   Интернета ,   проливного   «Дождя»    ,  рупора     негодяев   и  эмигрантского  отребья  из   ФРГ   ,   США,   я   о  Радиостанции   «эхО   Москвы»  .   Поэтому    Бесагоны   Никиты   Сергеевича   Михалкова  ,  это  ,   я   так   думаю ,   охота   на   бесов  ,   которых   либеральная   Россия   вскормила   в  огромном  количестве ,   и   которых    Россия-24   ,   предоставляя   эфир     Михалкову,  старается    сохранить   баланс    между    «    Красным   Колесом»    Солженицына   ,  извратившего,   и  те  трагические   годы  ,  которые  имели  место  в  истории .   Хорошо  хоть  так  !   
     Ну  вот  и  всё  ,  как  любит   говорить  блестящий   политолог    Сергей    Михеев  , заканчивая   свою  речь ,    и  я   стараюсь   отдалённо   копировать его .
               
                Мир   Вашему    Дому  !
               
               
                Борис   Неравнодушный .
               

                28.03 .  2021   г.