Императивный план мистерии Антихриста-мошиаха

Борис Колосов-Гастев
Мировыми рептилоидными структурами 3-его Интернационала с помощью мировых СМИ, правительственных чиновников, продажных священнослужителей и рядовых исполнителей - каковыми по факту являются не только сознательные адепты Зла, но также все те "люди", которые добровольно напялили на свои безумные рыла намордники от мух и малярийных комаров, а также добровольно приковали себя железными цепями к туалетным унитазам в собственных квартирах - повторяю, мировой реакцией красно-коричневых сатанистов падшего Люцифера инспирируется скорый приход антихриста-мошиаха в образном исполнении Большого Брата, чтобы уничтожить человеческую цивилизацию по инфернальной схеме мрачных фантасмагорий пророческого романа Джорджа Оруэлла "Год 1984". Мы живём в атмосфере "Апокалипсиса", отражённом в видимых невооружённым глазом мельчайших деталях "Откровения" - и чем больше людей чётко уяснят себе этот факт в качестве отправной точки бифуркации в мировом процессе, тем быстрее наступит освобождение от кровавых и лживых дьявольских пут.
(Борис Колосов-Гастев)

Ссылка на ролик Никитской - в рецензиях. https://www.facebook.com/watch/?v=241778670487314