Афоризмы и размышления об отношениях - 16

Федор Радецкий
Хочешь со всеми иметь хорошие отношения?  -  Никого не приближай к себе.

Не решай проблемы грубо!  -  Относись к ним так. как будто-то комар сел тебе на яйцо!

Узнаете его поближе!  -  Будите держаться, от него, подальше.

На какой стадии ваши отношения?  -  Уже доверяет выносить помойное ведро.
 
Когда к тебе хорошо относятся?  -  Когда есть, что от тебя взять.

Ваше отношение к вредным привычкам?  -  Странный вопрос!? Было бы здоровье!

В каком состоянии ваши отношения?  -  Уже в презервативном.

Учимся на ошибках родителей!  -  Серьёзнее относимся к контрацепции.

Всё в жизни относительно!  -  Не отнесешь кому надо! Не обижайся!

Как относитесь к тупикам?  -  Даже очень, если «заблудился» с женщиной в этом алькове.

Какое отношение ложь имеет к правде?  -  Она её фундамент.

Любовный треугольник.  -  Он женат на «деньгах», а она его любовница.

Добром не разбрасывайся, беду не провоцируй.

Свинг  -  высокие отношения, лишенные ревности и жлобства.

Зло наказывающее зло?  -  Ад.

Как ты относишься к стрингам?  -  Положительно, если есть что показать.

У вас любовь?  -  Нет, отношения.

Как относятся к его интеллекту?  -  Идиоты в восторге.

Между вами любовь?  -  Нет секс!  -  Ясно, дружба!

Проводили в последний путь близкого? Не печальтесь!  -  Если он был вам на самом деле близок, он будет всегда с вами, являясь во снах.

И вы с ней всё-таки столкнулись?!  -  Да, лобками.

Вчера у нас всё было хорошо! Только конец всё смазал!  - А, ты, что хотел с несмазанным «концом»? Живодёрина!

Как ты общаешься с бывшими?  - Хуже, чем с их бывшими любовниками.

Совсем обнаглел! К жене, вообще относится как к собаке!  -  Требует от неё верности!

Ваши отношения переходят в серьёзную фазу?  -  Нет, не вижу я её на своей шее.

Он испытывает постоянную нужду!  -  Глядя на него, я бы этого не сказал, он относится к окружающим так как будто он «нужду справляет», и при чем на них!

Что она тебя теперь постоянно «клюёт»?  -  «Застукала»!

Какие у вас отношения?  -  Хочешь увидеть ужас в её глазах? Спроси, когда мы поженимся!

Как ты относишься к бедным людям? – Без сантиментов.

Чем он тебя обидел?  -  Я его так люблю, а он меня даже не домогается!

Не сберег отношения!  -  Теперь берегу о них воспоминания.

Она к нему так «прикипела», что и не «отодрать»!  -  Сам виноват, не надо было её так «жарить»!

«Стена» ж меж вами?  -  Он уже в «пролёте».

Детей не выбирают!  -  Ребёнок, подарок или сюрприз. Они главные показатели отношения Бога к нам.

Почему ушла?  -  Слишком мягко я к ней относился.

Какие у тебя отношения с соседями?  -  Хорошие, а с одной соседкой даже регулярные.

Тебя до сих пор тянет к женщинам?  -  Да, но только поговорить.

Никак не может понять, что к нему все относятся «холодно»!  - Некрофила холодом не испугаешь.

Если бы не взаимное физическое отвращения, мы бы с ней были больше, чем друзья.

Много ты себе жизни намерял?  -  Сначала хоронят лучших, а я к их числу не отношусь.

Интимные отношения? С ней?  -  Ты, хочешь разрушить мою печень?

Ты его жену не трожь!  -  Он сам её не трогает и никому не разрешает!

Я за свободные отношения!  -  Принёс муж зарплату и свободен.

Жизнь сама по себе скучна!  - Прожигать её, помогает всё, что к ней имеет косвенное отношение.

Хочешь найти с кем-то общий язык!?  -  Больше молчи и слушай.

В каких вы отношениях?  -  Уже с конфетами, разрешаю покупать и презервативы.

Какие у вас отношения?  -  Доверила выносить мусорное ведро.

Проще понять женщину, с которой не было интимных отношений.

Отношение с соседями?  -  Здороваемся.

Зачем завела кошку?  -  Чтобы сын учился правильному обращению с женщинами.

Отношения, построенные на лжи?  -  Брак.

Как она к нему относится?  -  Свою клизму ставит рядом с его зубно щёткой.

Тебе с ней весело?  -  У меня с ней серьёзные отношения.

Он имеет отношение к кино?  -  Да он кискадёр, снимается в порнофильмах.

Да, я «солнышко»!  -  Но ты для меня в «тени».

Как ты понял, что она оставляет тебя у себя?  -  Она спросила: «Что будешь на завтрак?»

Ваши отношения?  -  На уровне собеседования, на будущий секс.

Когда она накричала на соседа, за криво прибитую полку!  -  Стало ясно, у них отношения.