Воскресные мини-размышлизмы

Лала Вива
Весна вступила в свои права как сильная и уверенная женщина; засучив рукава и недолго думая, вымела сорной метлой остатки зимнего снега, включила солнце на полную мощность и высушила лужи на асфальте. Весна не церемонилась в этот раз, не стала сдавать свои позиции ледяной леди, что вечно отвоевывает у нее часы и деньки, лишь бы подольше побыть на царствии. Весна повзрослела, набралась женской силы, повыветрилась из ее хорошенькой головки вечная инфантильность и сомнения относительно того, пора или еще не совсем...

Видать ковид даже времена года меняет. В конце марта мы обычно тонем либо в снегах, либо в воде. И где-то только к середине апреля, начинаем понимать, что вот оно, пришло наконец и насовсем. А тут, словно по мановению волшебной палочки - солнечно, тепло и сухо, совсем по-летнему. И даже первые бабочки появились в городе Питере, и первые цветы на газонах. И все проблемы уже кажутся вполне себе разрешимыми под этим великолепным мартовским ярким небом, улыбка не сходит с лица. Жизнь продолжается, господа, и мы продолжаемся в ней, растворяем хандру и уныние под солнечными лучами и получаем надежду на то, что все у нас будет хорошо! Обязательно!