Учтивый дифирамб Навальному. Подредактировано

Борис Колосов-Гастев
Очень правильный ролик. Можно сомневаться в искренности других его роликов, поскольку - в отличие от Плавского - я не признаю существования в мире фейковой болезни под названием "короновирус" - но ЭТОТ ролик даёт абсолютно точную информацию, а также очень чётко расставляет все точки над "i" и все акценты по теме Навального, являющегося провокатором. Тот факт, что на Западе сделали на него ставку, нарисовав из него икону "святого" и "национального героя России" - прекрасно понимая при этом, что он агент спецслужбы и скрытый сексот - характеризует фальшивый пасьянс карточной игры "в подкидного дурака", формирует реальный спектр существующего положения вещей на Западе и говорит о лицемерии властных элит цивилизованного общества, заинтересованных в смене российского руководства лишь в силу существования альянса "Путин-Трамп". Хочу добавить, что лично у меня сразу же возникла глубочайшая антипатия к этому пропиаренному спецслужбой проходимцу, как только я его увидел - человек с такой физиономией не может быть хорошим и честным человеком. На его уголовной роже всё наглядно пропечатано - как в личном паспорте, как в свидетельстве о рождении - буквально ВСЁ, до мельчайших подробностей... Кстати, Удальцов, которому симпатизирует Спасский, слеплен из того же самого зловонного фекального теста, что и Навальный - разве лишь изготовленного по другим рецептам и качеством чуть повыше. Он, конечно же, не работает на власть - хоть и стучит ей на своих друзей, однако по своей внутренней сути является стопроцентным уголовником - и это обстоятельство видимо наглядно, сразу и невооружённым глазом. Таким же, впрочем, как и все остальные его "политические соратники" и друзья, которые -  как и Удальцов - получили н Западе статус политических беженцев... Ведь известно, что вся советская и российская уголовщина, живущая на Западе, получает в Европе и в Америке политический статус "страдальцев за демократию" или "страдальцев за Веру, Царя и Отечество" - здесь для неё уже давно нет никаких проблем, и я это знаю на личном опыте по факту общения с различными людьми во время своего долгого пребывания на Западе.
(Борис Колосов-Гастев)

Ссылка на ролик:https://www.youtube.com/watch?v=B20gQ0xPgss