Радуга

Наталья Скорнякова
Вот такое красивейшее явление природы мы увидели на днях за окном машины. Горы. Бухта и…радуга.

Посмотрите не это ли красота, которой можно любоваться бесконечно? На фоне моря, зелени гор такое волшебное чудо природы! Еще с детства помню эти радужные, самые приятные моменты, как с друзьями со двора долго наблюдали за ней.

Радуга одна из самых любопытных природных явлений, которое всегда дарит радость и веру в лучшее! Думаю, со мной каждый согласиться!

Великолепное красочное явление издавна поражало воображение людей. Глядя на радугу, хочется верить в чудеса и волшебство. Какое из природных явлений может сравниться по красоте с радугой? Появление радуги в небе означает, что вскоре наступит хорошая погода и ненастью пришел конец.
 
Блестящая яркими, великолепными красками, радуга поражала поэтическую фантазию многих поэтов. Мне понравились строки Баранник Светланы, с ней я общаюсь со школьных лет.
 Над бухтой радуга цветная
 Мостом сквозь тучи прорвалась
 И чаек неумолчных стая,
 На мост воздушный взобралась
 Дугой сквозь тучи изогнулась
 Два берега соединив,
 И в блеске шпилей отразилась,
 Вдохнув в меня весны мотив.

Самое важное что нужно не забывать о радуге, это то, что при ее виде все радуются как дети! Почаще смотрите на небо и не теряйте радужного настроения! Такое завораживающее зрелище не оставит равнодушным никого!