О эзотерике, энергии, удачливости и счастье

Елена Алёна Новак
Поговорим о эзотерике, энергии, удачливости и счастье.
Энергия напрямую связана с харизмой и нашим здоровьем. А именно с коровообращением, а это достаточное колличство гемогловина в крови, норма 140, ни больше, ни меньше. А при потере или переизбытке, энергия либо теряется, либо зашкаливает, если последнее, то ест нас изнутри, то опять потеря гемоглабина. Чакры тоже затухают и гаснет харизма. Ну это как бы в двух словах. Я не знаток медицины или эзотерики. Это всего лишь мои личные наблюдения и через что мне пришлось самой пройти. К стати стрессы, депрессии и нервные срывы тоже сособствуют потере вышеизложенного.
Как же этого избежать? Принять вовремя меры, следить за уровнем гемоглобина в крови, не падать духом, правильно питаться. И поддерживать свою нервную сисему в норме. Пить витамины, ну и успокоительные тоже.
Как же вернуть энергию и обрести силу. Я проводила регулярно чистки свечами, святой водой и огнём. Всевозможные ритуалы по сжиганию негативного информационного воздействия. Так называемая энергетическая грязь. Сжигания всех негативных привязок, воздействий с себя,семьи, близких и рода в целом. Открытие дорог, дверей и финансового канала.
Занималась я этим года два. Теперь о Таро они нужны , чтобы понимать как меняется ваша ситуация, как прошли чистки. Спустя время начнёт прибывать энергия, сила и магия. Без них вам ни защиту, ни замки на ваши ритуалы не поставить. У вас появится учитель, собеседник и друг, некто из рода. А ещё если вы отличитетесь чем то перед родом и Высшими силами, то у вас появятся защитники и свыше. Может это и Эгрегор. Меняетесь и очищаетесь вы, меняется и ваш гороскоп. Но это происходит после тяжейлейшей трансформации и если у вас есть предназночение по роду и Высшим, то вам не отвертется и вам будут создавать такие ситуации и отношения и вас просто заставят этим заниматся и закроют в ашей жизни всё, что можно пока вы сами не поймёте и не осознсаете по какому пути вам идти по жизни дальше.