Пропотевшая любовь

Денис Матвиенко
   Даша очень сильно переживала по поводу того, что никак не может выйти замуж. Дашина мама часто говорила, что вокруг одни придурки и быдло – нормальных мужиков просто не осталось. Разобрали хороших мужиков ещё щенками.
Даша иногда любила гулять в парке в одиночестве и сочинять стихи. Она иногда читала эти стихи друзьям и знакомым, и даже с успехом выступала на поэтических вечерах.
   Как-то одним вечером счастливая и раскрасневшаяся Даша влетела в квартиру к своей маме и прямо с порога заявила что она наконец-то влюбилась и выходит замуж, ей сделали официальное предложение руки и сердца! Мама была просто ошарашена это новостью...
   Выяснилось, что у Даши наконец-то произошло знакомство с очень приятным молодым мужчиной и "по совместительству" владельцем небольшой типографии и сети книжных магазинов. Дарья поведала маме, что этот молодой человек оказывается почти в течении целого года пытался с ней познакомится. В том же самом парке, где Даша гуляла, этот парень периодически занимался спортом – бегал и подтягивался на турнике. И ранее он уже несколько раз пытался заговорить с задумчиво проходящей мимо Дашей. Но она даже не оборачивалась в сторону парня  в пропотевшем спортивном костюме, который что-то пытался ей сказать.
   И ещё радостная Дарья со счастливым смехом заявила своей маме, что она сделала два важных жизненных вывода из этой своей истории:
1. Всех щенков в мире разобрать невозможно, потому что всегда постоянно  нарождаются новые.
2. Даже очень приятные и интеллигентные мужчины не занимаются спортом в белых смокингах и цветами в руках. И тоже, вы не поверите, потеют при беге и спортивных упражнениях.

Sapienti sat ©