Отложим Ветхий завет! Даже Книга Даниила- обманка!

Василий Рябов Слабов
Это вариант  статьи (" Как исчезло доверие к Ветхому завету") с некоторыми  подробностями по книге "Библейские пророки и библейские пророчества".М. Рижского.

Неожиданно открылась сенсация!
 
В Ветхом завете чего только не написано людьми (от Бога в нём ничего нет, он его не писал и не озвучивал)-это мифы, легенды, предсказания, и глобальные и помельче пророчества, и указания как, кому и у кого земли отнимать, как и сколько при этом убивать людей и младенцев и другие совсем не божественные деяния .

Оказывается, сама основа его фундамента в виде главного пророчества, книга Даниила является подделкой - фейк по современному.

 Выявилось это без особых усилий, достаточно случайно, и ввиду исключительной важности события,надо рассказать подробнее.

Подсознание было загружено проблемой необходимости ответа на трудный вопрос.

Одним оппонентом рекомендовано не отделять Ветхий от Нового Завета, которые надо считать единым документом (не механически, а, якобы, органически связанными, то есть как есть - библией).
 
Библией, которой в христианстве  2000 лет слепо поклоняются как "священному писанию"?

Нет! Как можно считать священным, писаное людьми, используемое сатанистами в качестве орудия по закабалению человечества иудеями, паразитирующими за счёт чужого труда, присваиваемого  через ростовщичество, узаконенное их Ветхим заветом,

В Ветхом завете много прекрасных умных мыслей, выражений, положений "учтённых" в той или иной форме в Новом Завете.

А не «учтённые» в Новом Завете, берите из Ветхого завета, который надо положить на полки библиотек  в раздел фольклора, и все из неё, заслуживающее внимания,   выписывайте, как из любого другого справочника, на неё и ссылайтесь, а не на более чем сомнительную «священную библию", которую никто не освящал.

Так вот, оппонент "убеждает" ссылкой, что якобы 135 пророчеств в библии (в том числе и пришествие Исуса Христа) сбылись, и это не может так случайно совпасть.
 
Логика есть, но аргумент не убедительный, а опровергать многочисленные несуразности Ветхого завета не хватит и 10 жизней.
Трудная ситуация, в подсознании «царапает» непрерывно.

И, наконец, мой Ангел-хранитель направил на книжку (автор Моисей Иосифович Рижский)
«Библейские пророки и библейские пророчества», изд. политической литературы, 1987г.
Лежит не заваленная, а на виду, в стенке.
Её наличие вполне помнил, открывая дверцу, всегда видел.
А сейчас взгляд впирает кто-то внутрь(!) книги.

Беру её, быстро понимаю, что к чему, и скорее – в чтение и на анализ!

С большой долей вероятности можно полагать, что она мало кому знакома, тираж 200 тысяч. Капля в море.
Всем в СССР с его атеизмом, это было не интересно, просто до "ФЕНИ».

Она в интернете есть, скачал дополнительно (10 страниц стандартных А4, шрифт 12. Время прочтения минут 20). Шедевр несомненный.
В данную статью включать не стал, нет необходимости. При желании, любой найдёт)

И из неё выявляется, СТОПРОЦЕНТНО, ДОКУМЕНТАЛЬНО и НЕОПРОВЕРЖИМО, что самая важная из всего Ветхого завета КНИГА ДАНИИЛА - это специально созданная фальшивка:

1- автор анонимен, конечно же не зря, а вынужденно (в книжке объяснено),
 
2- жил во втором веке до н.э.,а книгу ПРОРОЧЕСТВ представил как написанную в шестом веке - на 400 лет ранее! .

3- в связи с чем,  в Книге пророчеств допущено много ошибок, легко документально вскрытых,

4- О будущем пришествии Христа, автор в книге Даниила, даже и не
обмолвился.

Конечно, надо читателю, до того как он сам прочитает Книгу Даниила, пояснить чем было вызвано такое дело с книгой.

Во втором веке до н.эры началось движение, связанное с Богооправданием.

Автор книги - выходец из правящих кланов, и восстал, против этих кланов, считавших, что создание ЗЛА - дело рук Бога, пусть он и убирает ЗЛО.

Автор же занял позицию: вы творите безобразия, вам и ответить придётся.

Вслух, он сказать это не мог, ему чисто по житейски было бы не сносить головы.
 
Поэтому он об этом и сказал, книгой не под своим именем и будто бы написанной пророчески, в четвёртом веке до н.эры.
(Увы, не боги писали, а люди. И по принципу  как  у Маркса: Бытие определяет сознание) .

Церковники же, пришествие Мессии - Христа причисляют к главному сбывшемуся пророчеству Даниила.

Вот таким,"искусственным пузырём" явился главный кит, на котором зиждется  Ветхий завет.

Что уж говорить о других пророчествах, из которых символическими фантазиями (в стиле цыганских гаданий) наделали множество  выводов по принципу "политической необходимости".

Прокололи "пузырь", и Ветхий завет безнадёжно сдулся, утонул.

В общем, читайте эту книгу М.И. Рижского. Она очень весомый аргумент на пути поиска Истины,

Такая оказывается "священность" библии на деле. .
Но паразитическими кланами она ловко  подсунута гоям, КАК МЕТОДИКА для их порабощения через ростовщичество, за борьбу с которым Христос был предан Голгофе.

И народы, эту методику, удерживающую их в кабале более 2000 лет, смиренно почитают за "священную".

 Парадокс из парадоксов!

Выводы.

Что же получается, уважаемый читатель!
Видим, что запутали сатанисты весь мир враньём через подделку
книг, вбросом ложных теорий, фальсификацией и извращениями по всем направлениям жизни.

 Пора поворачиваться к учению Христа лицом, отвернувшись от иудейства из Ветхого завета. Молимся 2000 лет до сегодня, в лучшем случае, богу Яхве, 
Славим Сион. не иначе как в знак благодарности за его паразитирование за счёт нашего труда.

Пора жить по НОВОМУ ЗАВЕТУ ХРИСТА, исключив из Евангелий явные искажения и подделки сатанистов.

В храмах-молельнях (которые лишь вывески имеют «христианские», а по сути,  они все до единой в мире -  настоящие Синагоги), верующим во Христа, делать нечего.
Ибо там всё свершается по-иудейски. Нужна серьёзная ревизия церковного уклада, во имя спасения человечества от гибели.
 
Конечно, эту ревизию в религии "хозяева жизни" не будут давать сделать, что называется "костьми лягут", спасая главного кита, на котором держится их паразитический образ жизни.

Но есть (не побоюсь этого слова) изящный вариант, см. «Исход христиан из рабства ростовщиков!! Без войн!»

Для этого человеку нужно всего-то перестать быть и чувствовать себя рабом.

Если это всё ещё многим до конца непонятно, читайте подробно, по полочкам разложенное в «Правда о библии» http://proza.ru/avtor/kiripovvasilgm&book=2#2  и итоговую - «Исход христиан из рабства ростовщиков!! Без войн!»  http://proza.ru/2020/08/07/712

Займёт времени не более часа.