Альтернативный Санкт-Петербург. Климатгейт - афёра

Анатолий Федорчук
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
КЛИМАТГЕЙТ – АФЁРА ВЕКА

I. «Санкт-Петербург: Город затонул, а его остатки нашёл Пётр I», отрывки из статьи Михаила Кузнецова в газете «Тайная Доктрина» № 3, 2021 г.:
1. «Жительница этого города историк Лидия Соловьёва не боится задавать вопросы, развенчивающие официальные мифы... В своей работе под названием «Питер (Санкт-Петербург) – иной взгляд» она написала:
а) «Примерно 500 лет назад из Новгородских летописей, Великий Нево, так тогда называли Ладожское озеро, выходил из берегов... Наводнение достигало более 5 м высотой... Возможно, тогда и (окончательно) затонул этот древний город (Ведической цивилизации, смотрите статьи о Ведических ариях) на берегу Финского залива ...
б) Иначе, зачем Пётр I строил город Санкт-Петербург в самой Маркизовой луже, а не выше по реке Нева?.. Был Потоп. Так считают многие современные исследователи.
2. Среди которых Николай Субботин, снимающий серию телефильмов про Петербург под общим названием «Альтернативный Питер. Невозможные артефакты»:
а) Мегалитическая стена и прочие мегалиты в Парке Монрепо около Выборга.
б) Царь-ванна более 5 м в диаметре и 2 м в высоту из цельного камня весом 48 тонн. Она идеально выточена по высочайшей технологии.
в) Огромная голова, Петергоф, Сергиевский парк. Ещё её зовут Старик, Адамова голова. Она чем-то похожа на ольмекскую (голову в Мексике) или гватемальскую. Возможно, под головой находится тело, но откопать её пока никому не получалось... Именно эта голова упомянута в поэме А.С.Пушкина «Руслан и Людмила».
г) Бывший Английский замок в Петергофе. Он был разрушен во время Великой Отечественной войны. Его обломки приоткрыли тайну колонн. Это (бетонная с цементом) отливка, колонны полые, а внутри есть арматура. Эти (строительные) технологии не соответствуют XVIII веку... Помимо арматуры есть ещё деревянные закладки. Вообще руины обнажили огромное количество античных статуй и колонн (Ведической цивилизации), раскиданных как при (потопе) катаклизме...
д) Форт Константин в Кронштадте, там огромное количество блоков, много плит, камней с дырочками, остатки более древнего (античного) форта... Мегалиты, памятники и колонны совпадают со средиземноморскими (античными) традициями... В других частях Кронштадта можно встретить полигональную кладку... Эта кладка идентична стенам Мачу-Пикчу – загадочного города империи инков. Он находится на высоте более 4000 метров в горах Перу в районе озера Титикака... Он открыт недавно, поэтому не подвергся ни разграблению, ни разрушению во время Конкисты...
3. Некоторые альтернативные исследователи считают, что большая часть древнего античного города (Ведических ариев) лежит на дне Финского залива между Санкт-Петербургом и Кронштадтом... Именно Кронштадт с его фортами, расположенный на возвышенностях, и был западной окраиной, затонувшего мегаполиса... Наличие гранитных колонн на дне Финского залива связано вовсе не с их транспортировкой при строительстве Санкт-Петербурга, а с потопом, разрушившим этот мегаполис...
4. Именно этот город я (Кузнецов) обнаружил на карте венецианского монаха Фра Мауро (Ведические арии основали город Венецию в Италии. Он построен на сваях из лиственницы, которая не гниёт в воде и растёт только в России), нарисованной в период 1448-1459 гг. на 4-х метровом полотне... Вот на этой карте на южном берегу Невы обозначен крупный город, а на северном – поменьше... Об его существовании до Романовых знали... Часть зданий уцелела, была откопана и отремонтирована... Явно античные Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, Александровская площадь и Медный всадник, которому заменили голову (головой Петра I), вся историческая часть Санкт-Петербурга ориентированы на допотопный (до Всемирного Потопа Северный) полюс Земли на Гренландии...
5. Пётр I и другие императоры, в эпоху создания Российской империи, приписали себе в заслуги этот мегаполис предыдущей Ведической (арийской) цивилизации». (Эзотерика: Ведические арии покинули этот город около 4600 лет назад из-за резкого похолодания на севере Евразии. Они переселились на юг Европы и в Малую Азию. На Русском Севере Европы остались их потомки – русы. Ведические арии жили более 6000 лет назад в городе Троя на Средиземноморском побережье Турции. Знаменитая Троянская война произошла не во времена Древней Греции, а около 6000 лет назад при Ведических ариях. Ведические арии, покинувшие этот город на Неве из-за холодов, стояли у истоков Античных цивилизаций Древней Греции и Древнего Рима).

II. «Климатгейт: Парижское соглашение по климату – афера века».
Из Интернета: отрывки из статьи Валентина Катасонова «СР», 02.03.2021 г.:
1. «В век распространения Интернета и социальных сетей человека можно убедить в чём угодно. Около 50-ти лет назад глобальная элита (глобального капитализма, чувствуя крах капитализма) приняла решение по деиндустриализации мировой экономики. Решение было обосновано в докладах Римского клуба и подкреплено теорией «постиндустриального (посткапиталистического) общества»... Доктрина «глобального потепления» под действием «парникового эффекта» в результате выбросов углекислого газа, метана и других  газов в атмосферу промышленностью, транспортом, сельским хозяйством, домашними хозяйствами. Вначале 1970-х годов все эти рассуждения о «парниковом эффекте» имели статус гипотезы...
2. На конференции ООН 1992 г. по окружающей среде и устойчивому развитию в г.Рио-де-Жанейро (Бразилии) была принята Рамочная конвенция по изменению климата. Потепление климата (Земли) и климатическая катастрофа в результате антропогенной и техногенной деятельности воспринималась уже как аксиома, не требующая доказательств... Важной вехой стала Парижская конференция по климату в декабре 2015 г., на которую съехались делегации 200 государств. Это соглашение по климату предусматривало выход на нулевой уровень выбросов (парниковых) газов (в атмосферу) Земли к 2050 году...
3. Дональд Трамп, только что избранный (в 2016 г.) президент США, на которые приходится около 34% выбросов углекислого газа, заявил, что его страна не будет участвовать в Парижском соглашении... Биографы Трампа отмечали, что в своё время будущий президент США был ярым приверженцем теории климатического потепления (на Земле). До тех пор, пока он не познакомился с материалами учёных Парижского соглашения по Климатгейту. После этого его позиция по климату резко изменилась, и он перестал доверять официальной точке зрения...
4. Джо Байден (новый президент США), придя в Белый Дом (в г.Вашингтоне в январе 2021 г.) заявил, что возвращается в Парижское соглашение и дал понять, что США готовы возглавить мировое движение по борьбе с климатической катастрофой. В феврале (2021 г.) в ряде штатов (на более 70% территории) США ударили такие морозы, каких не было за многие десятилетия метеонаблюдений. В этих штатах и в Техасе несколько десятков человек погибли от переохлаждения, тысячи оказались обмороженными. Без электричества (так как замёрзли все ветряные и были в снегу солнечные (батареи) электростанции «зелёной энергетики», дающие более 25% всей электроэнергии штата) в Техасе (из-за обособленности его энергосистемы от энергосистемы Восточной части США) остались около 4 миллиона человек (у них у всех было электрическое отопление домов и полопались от минус 5 до 13 градусов мороза водопроводные трубы)...
5.  В том же феврале опять всплыли теории и гипотезы, предполагающие долгосрочное похолодание (малый Ледниковый период) на Земле. (Из Интернета: «Учёные отметили самое сильное за 1600 лет замедление движения и снижение на 1 градус температуры тёплого течения Гольфстрим Атлантического океана, зато над ним температура воздуха повысилась на 1 градус. Это привело к интенсивному таянию ледников острова Гренландия и холодные с тяжёлой пресной водой Гренландское и Лабрадорское течения стали сильно препятствовать продвижению Гольфстрима на север Европы, что опровергает аксиому потепления). В США, не смотря на официальный диктат, много учёных отвергают теорию (глобального) потепления... Против этого обмана подписали петицию 17 тысяч учёных США... Академик РАН РФ в интервью «Глобальное потепление и озоновые дыры – наукообразные мифы», как и тысячи других учёных сказал: «Киотский протокол (1997 г.) и Парижское соглашение – это афера в интересах мировой (глобальной) олигархии (глобального капитализма) и  тенденции, стоящие за этими документами – подлинная угроза человечеству (Земли) и тяжёлый удар по его будущему»».

Ш. «Американская стажировка» Алексей Навальный отрывки из статьи В.В. Бовкуна, газета «Улики», 18.02.2021 г.:
1. «На подбор фигуры главного оппозиционера (в начале 21-го века) в РФ Запад потратил много сил и средств. Среди кандидатов в этом списке были Явлинский, Ходорковский, Каспаров, Касьянов, Немцов и другие. И тут замаячила весьма подходящая фигура –  Алексей Навальный. Он – юрист по образованию, знающий иностранные языки, идейно верующий (либерал) в «ценности (глобального) капитализма», смелый, рисковый, нахрапистый и умеющий зажигать народ...
2. Но одна из самых важных его черт – он падкий до «зарабатывания» денег любыми путями, в том числе и нечистоплотными (мошенническими):
а) А. Навальный работал в качестве советника губернатора Кировской области Н. Белых, которого позже посадили за взятки. Он организовал частную компанию «Кировлес». Суть его «бизнеса» в том, что эта компания покупала лес у государства по фиксированным ценам, а продавала уже по рыночным. Навар от этого составил более 20 млн. рублей... (А. Навальный получил в суде за это 3 года условного срока)...
б) Затем последовала сделка на перевоз почтовых товаров с компанией «Ив Роше»: за перевоз якобы заплатили 55 млн. рублей, а реально братья Навальные – организаторы этой сделки оплатили 31 млн. рублей... За эту сделку А. Навальный получил 3,5 года условного срока (20.02.2021 г. в суде за «Ив Роше» он получил 2,5 года колонии)...
3. За это время А. Навальный набирался опыта, обзавёлся связями и (своей) командой. Он решил перейти на более «перспективный» бизнес с прицелом якобы на социальную потребность. Стали организовывать различные фонды, вроде бы разоблачающие зло, помогающие государству и жертвам... Так был созданы Фонд поддержки СМИ, (ФБК) Фонд борьбы с коррупцией (из Интернета: Эксперты: «Из-за коррупции в РФ, суть капитализма которой «грабь ограбленного», разворовывается около 10% бюджета РФ. Зато за год выводится денег на (сатанинский) Запад олигархами РФ на сумму более 100% бюджета РФ». Из Интернета: за 30 лет из РФ выведено на Запад более 3 триллионов долларов. В своих разоблачениях о коррупции в РФ Навальный об этом ни одним словом ни обмолвился. Вывод: Навальный действует в интересах Запада)...
4. Первые его разоблачения (о коррупции в РФ на своём Ю-Туб канале Интернета) произвели впечатление: посыпались заказы от частных лиц, компаний и зарубежных потребителей, жаждущих «клубнички» о действительности в РФ. Выполнение происходило по (определённым) расценкам и потекли в его фонды большие средства. Тратили их без особого контроля. Опять взялись за него правоохранительные органы. Они обнаружили, что из 588 млн. руб. 356 млн. руб. было потрачено на личные нужды А. Навального. Опять расследования, допросы, суды с привлечением (к уголовной ответственности) главного организатора – махинатора А. Навального...
5. Поскольку конфликты с органами (РФ) возрастали, то А. Навальному был найден беспроигрышный выбор: идти в политику (он ушёл из партии «Яблоко»), организовывать митинги, клеймить на них власть РФ, объявлять всюду только её виноватой во всех бедах и в личном гонении нового «вождя» (всей оппозиции РФ). Бесстрашного разоблачителя режима (РФ) быстро заметили агенты влияния (сатанинского) Запада, заполнившие наши чиновничьи структуры и СМИ. Они рекомендовали его заинтересованным представителям Запада... В 2010 году А. Навальный получил приглашение на обучение на полгода в Йельском университете США, славящийся тем, что давал курсы обучения организации «цветных революций» и изучению методики действий по свержению неугодных США правительств...
6. Там научили А. Навального, как свергать власть в России. (Навальный предлагает одних коррупционеров заменить своими, вместо того чтобы сменить капитализм, предполагающий эту коррупцию.) Он возвратился воодушевлённый со стажировки в США, а главное, поддержанный всесильными спецслужбами (сатанинского) Запада. По их совету А. Навальный организовал свой штаб и структуры по всей РФ. Главным инструментом раскачивания стали не согласованные с властью митинги. В них вовлекались в первую очередь молодёжь, старшеклассники и студенты...
7. Шикарный приём и полгода лечения А. Навального на государственном уровне в Германии... Затем его торжественные проводы, предполагающие триумфальное возвращение А. Навального в РФ, выступление его на митинге и ношение на плечах восторженными поклонниками тела будущего правителя до Кремля... Это не удалось, самолёт посадили в Шереметьево вместо Внуково.
8. А. Навальный повёл себя (на своём Ю -Туб канале), как антисоветчик, в отношении участника Великой Отечественной войны (ВОВ), орденоносца 94 – летнего Игната Артёменко, высказавшим своё отношение к проекту поправок в Конституцию РФ (в июле 2020 года). Можно не соглашаться с политической позицией ветерана, но обзывать его холуём и предателем – это мерзко и безнравственно (в суде за клевету на ветерана ВОВ 20.02.2021 года А. Навальный получил штраф 850 тыс. руб.)...
9. Усовершенствовать государство РФ можно лишь опираясь не на «навальных», а на истинно здоровые силы нашего общества и первую очередь на левопатриотические силы». (Из Интернета: 19.03.2021 г. экономист Делягин: «В РФ есть Стабфонд для прихода к власти диктатуры либералов, как в «кровавых» 1990-х годах при Ельцине. Приход к власти в РФ либералов (во главе с А. Навальным) приведёт Россию к варианту полностью разграбленной современной Украины». Поэтому только обновлённый социализм с сохранением мелкого и среднего бизнеса, как при НЭПе Ленина, и власть Советов могут спасти Россию из Интернета: 23.03.2021 г., экономист Делягин: «от катастрофы РФ в ноябре 2021 г.»).

IV. Вместе с Западом или против него» отрывки из статьи писателя Валерия Кириллова, Тверская область, в газете «Голос народа» 04.03.2021 г.:
18 февраля 2021 года: За шумихой вокруг  А. Навального сокрыт вопрос: «Быть России с Западом или против него?» «Россия должна быть Россией:
1. Идеологически – отдельно от Запада с учётом того, что существует русская (5000-летняя) цивилизация (русов и их потомков русских см. статьи о Ведических ариях), Да, это так, как бы ни кривились от этих слов либералы (РФ). Мировидение русского человека (сильно) отличается от (сатанинского) западного, как бы ни тянули нас либералы (РФ) в их «гражданское общество (капитализма)».
2. России на экономическом, научном и культурном уровне надо сотрудничать, прежде всего, с Германией – ФРГ локомотив Европы, Италией, Францией, Венгрией, Финляндией, Австрией, Грецией и остальными странами (Европы). Вряд ли дойдёт всё до предвоенного (1938 г.) «Мюнхена», целью которого, по словам (нацистского преступника) Кейтеля на Нюрнбергском процессе (в Германии 1946 г.), было «изгнание СССР из Европы» (что привело ко 2-ой мировой войне в Европе 1939-1945 гг. и к нападению фашистской Германией на СССР 22 июня 1941 года).

V. «Вернём украденную родину СССР».
Отрывки из обращения В.В. Гришукова, газета «Улики», 18.03.2021 г.:
1. «30 лет назад 17.03.1991 г. состоялся референдум о сохранении СССР. Советские граждане получили возможность выразить своё мнение о будущем СССР. Голосование происходило в 9-ти из 15 республик СССР. Латвия, Литва, Эстония, Молдавия, Грузия и Армения официально отказались проводить этот референдум... Из 185 млн граждан СССР с правом голоса в этом референдуме приняли 148,5 млн граждан – 80,01%. Из них 113,5 млн – 76,43% высказались за сохранение СССР. Отвечая «ДА» на основной вопрос референдума, граждане СССР проголосовали за политическое обещание (партноменклатуры КПСС) – сохранить обновлённый союз, в котором все права - экономические, политические социальные, советского человека любой национальности будут защищены.
2. Однако очень скоро стало очевидно, что этим обещаниям (партноменклатуры КПСС) не суждено было быть реализованными. (Партноменклатура КПСС с 1956 г. при Хрущёве, подмяв под себя власть Советов, взяла в свои руки всю полноту власти в СССР. К 1991 г. при Горбачёве партноменклатура КПСС полностью обуржуазилась и решила через конвергенцию Бернштейна – внедрение элементов капитализма в социализм, конвертировать власть в капитал, то есть она решила узаконить наворованное у народа СССР. Ещё в журнале «Юность» в конце 1970 годов была высказана идея «улучшение социализма через капитализм».) Результат этого референдума был предан (партноменклатурой КПСС) руководством 3-х республик РСФСР (России) – Ельциным, УССР (Украины) – Кравчуком, БССР (Белоруссии) – Шушкевичем, объявившим в декабре 1991 г. в «Беловежской пуще» о создании содружества «независимых государств» (СНГ).
3. Итоги распада СССР в результате спецоперации (спецслужб Запада) «перестройка» (предателей СССР Горбачёва и («реформ») Ельцина из Интернета: 23.03.2021 г. экономист Делягин: «В результате либеральных «реформ» Гайдара и Чубайса «при(х)ватизации» государственной собственности РСФСР в 1990-х годах были обанкрочены многие тысячи предприятий и миллионы их работников остались без работы и средств существования. От пьянства, наркомании, бандитских разборок и потери смысла жизни умерло более 10 млн человек в России, больше чем в (1941-1945 гг.) Великую Отечественную войну (ВОВ). В России экономические потери в 1990-х годах были больше, чем во время ВОВ».):
а) В результате этой геополитической катастрофы были разорваны традиционные экономические связи между советскими республиками... Произошло искусственное обрушение экономик всех союзных республик...
б) Произошло внедрение в идеологию и культуру (чуждых) России (сатанинских) западных ценностей, снижение уровня образования и грамотности (из-за ЕГЭ).
в) Образование и медицинские помощь (в РФ) превратились в платные услуги...
г) Россия потеряла свою экономическую независимость, превратившись в «сырьевой придаток» мирового капитала (Запада и Китая)... Россия в настоящее время по уровню экономического развития «достигла» уровня отсталых стран Африки. (Из Интернета: отрывок из статьи «Язвы стагнации» Ю.М. Воронина, «СР», 23.03.2021 г.: « В РФ за 30 лет сформировалась система государственного управления, построенная на примитивных рыночных механизмах XIX века, коррумпированная бюрократическая и олигархическая система... Доля России в мировом ВВП сократилась с 9% в 1990 году до 2% в 2020 году. С 3-его места Россия в мире, после США и Японии, скатилась на шестнадцатое место при оценке ВВП РФ по рыночному курсу доллара»)...
д) Более 90% всех ресурсов – нефть, газ, лес, вода, полезные ископаемые и другие ресурсы РФ сосредоточены в руках международного (Запада и Китая) олигархического капитала и мафиозных группировок.
е) Падают (из-за инфляции с 2013 г.) реальные доходы и уровень жизни населения РФ, снижается рождаемость (в 2020 году было максимальное падение рождаемости за последние 20 лет)...
4. Да здравствует наша великая Родина – (обновлённый) СССР. Вместе возродим Советскую власть и (обновлённый) социализм!»

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.