Субботний девичник. Глава 2. Обидно же!

Светлана Тельнова
– Ну, обидно же! Я всю неделю перед ним: «Санечка, Санечка», а он: «Никаких компромиссов, не позорь меня перед друзьями», – не унималась Танька.

– Да они сговорились, что тут непонятного, проявляют свою мужскую солидарность, – резюмировала обиженно Людка.

– Ладно, девулички, выше нос, я тут подумала..., – начала задумчиво Валя, – а не махнуть ли и нам на природу, на дачу,  к нам в Урочище. Мы, правда, давно там не были, но ничего – всё необходимое  есть в наличии. У нас ведь тоже законные выходные, отдохнем от этих мужиков, в баньке попаримся!  У нас там такая банька – зашибись! Лет десять со всего  тела, как рукой снимет! Кожа  – ах! Косы – ух! Настроение – ва-у! А? Как вы?

– Ну, не знаю… – заныла Танька.

А Людка, щелкнув пальцами с  красивым маникюром, сказала:

– Точно! А давайте! Только чур: мужикам – ни слова!

– Почему, что тут такого? У них – мальчишник, у нас – девичник! Всё чин-чином!

Они вернутся, а нас – нет, будут же беспокоиться., – замурлыкала Танька.

– Ничего страшного!   Пусть побеспокоятся! Мы больше за них переживаем! – сказала Валя, и девушки стали обсуждать задуманный план.

Распределив обязанности по покупке продуктов, овощей, фруктов, шампанского, мартини, кофе, чая, шоколада, девушки определили место и время встречи и разошлись каждая по своим делам.

Продолжение следует…