Весеннее обострение

Элам Харниш
Это понятие знакомо каждому обывателю...

Пробуждение природы... Перепады температур и атмосферного давления... Мартовские кошачьи игрища...

Таяние снегов и сход снежных лавин с горных склонов... - вон в Дагестане случилось... Со стороны смотрелось, как кадры из фильма-катастрофы... - не дай бог там оказаться... А в городе Муром туристов накрыло... - девочка тринадцати лет погибла... - упокой Господи душу ребёнка...

Ещё у отдельных индивидуумов крышу сносит... За океаном, в штате Колорадо какой-то урод укокошил десять человек в супермаркете... И от того, что его задержали, вряд ли кому-либо легче стало...

А ту, что вы видите на заставке... Стыдно признаться, но эти фотографии сделаны в самом центре моего родного Баку... - на площади фонтанов...
Стоп... - вы это не видите... Первую публикацию удалили... - типа она нарушает правила сайта... - оскобляет личность других людей...
Там всё просто было... Девица, далеко не худенького телосложения, одетая в кросовки, полушубок леопардовой расцветки и... - трусы... Конечно не в семейные и не в спортивные...

К счастью, не я снимал... - не уверен, что молча бы на эту суку отреагировал... Нет, конечно, не впервой сталкиваться в городе с неадекватной публикой... Но чтоб до такой степени... - не припомню...

Мне ещё видео с ейного променада прислали... - самое интересное, что никто не пытается дуру остановить, замечание сделать... Надеюсь, так просто этой идиотке не удалось уйти... - как ей мозги вправляют, за кадром осталось...

Крышу сорвало... - выпей успокоительное и сиди дома, овца позорная... Здесь тебе не Гейропа и не пляж...

Бедные наши мусульманские прабабушки, советские бабушки и мамы... - видели бы вы, в каком виде современные "прости господи" по городу щеголяют... - хорошо, что не дожили до этого позора...
 
Нэ исэ... - в общем...

Надо жить дальше...
 
Упаси Господь нас от природных катаклизмов, а этих шлюх и соответствующих им пидорасов, мы обязательно крепким словом встретим...

***

Прислали ссылку... - её всё-таки задержала полиция... 20 летняя психопатка, типа раскаялась в своём поведении... Ну-ну...