Доверие

Мирабель47
ЖИЗНЬ В ДОВЕРИИ ИЛИ БЕЗ НЕГО

Когда нет доверия жизни, Вселенной, Богу - назовите это, как угодно - вы всегда будете идти напролом, через массу препятствий, теряя много сил и энергии.
Вам будет казаться, что так вы чего-то стоите, раз можете справиться с трудностями.

Но в какой-то момент, кто-то раньше, кто-то позже, вдруг понимает, что истинная ценность себя не требует доказательств, достигаторство и борьбы.
Тех же, и даже б'Ольших результатов, можно достичь без борьбы и сопротивления. А из состояния радости, лёгкости и гармонии.

Для этого нужно тотально принять себя, со всеми своими шероховатостями и мнимыми недостатками.
Отбросить Эго, которому будет казаться, что нужно обязательно воевать со всем окружающим миром, повышать свои котировки за счёт противостояния. Эго против, если всё идёт ровно и гладко - ему кажется, что оно тогда и не нужно, как инструмент личности. Но со временем, и оно привыкает, что так можно и так лучше даже ему.

Возможно, придётся проработать свои страхи, ограничивающие установки, которые мешают легко и свободно плыть по реке жизни.
Но это стоит того!

Жизнь готова предоставить все необходимые вам ресурсы, нужно лишь уметь и позволить себе принять их.
Увидеть возможности, лежащие прямо перед вашим носом или на расстоянии вытянутой руки.
И тогда вы начинаете жить в новом качестве, в новом осознания.
Как будто бы проснулись ото сна и заметили новую реальность.

Кому-то помогают коучинговых техники, тренинги и курсы личностного роста.
Кто-то проходит духовные практики, медитриует, и в итоге приходит к самому себе.
Кто-то идёт к этому методом шишек, проб и ошибок. Выбор за вами.

Но жизнь в доверии, в гармонии - это самый прекрасный опыт на Земле, который может с вами случиться.
И я вам искренне желаю его пережить!

Мирабель