Афоризмы и размышления об обидах - 13

Федор Радецкий
Я не хотел её обидеть!  -  Просто повезло!

Его «послали»! А потом, чтобы не обиделся, дали немного денег!  -  Чтобы почувствовал себя как в командировке.

Ты его чем-то обидела?  -  Никогда воду не возил, а теперь возит!

Она на меня обиделась!  -  Как узнал?  -  В трубку она говорит: «Абонент временно не доступен!»

Раз ты меня оскорбляешь!  -  Я расскажу, что о тебе думают.

Не хочу тебя обижать!  -  Но поведаю, какую правду говорят о тебе окружающие.

Ты помнишь обиды?  -  А зачем? Я помню своих обидчиков.

Жена ушла? -  Не просто ушла! Эта тварь уехала на моей тачке!

Тебя обидели правдой?  -  Ответь им тем же.

Не обижайся!  -  Если за твою собачью преданности, с тобой рассчитаются «костями».

Лучшая диета!  -  Глотай обиды.

Пластическая операция  -  бунт против Бога! Так, что не обижайтесь за её последствия.   

Женщину «надул»? Резиновую?  -  Обижаешь, настоящую.

На лбу мужика всегда найдётся место и для «рогов»!  -  Давала советы, своей обиженной, дочери мать.

Обиженному не до демократии.

Она мне изменила!  - А, что ты хотел? Ты её обижал ревностью, а она тебе отомстила!

Я хочу хлопнуть именно той дверью, которую захлопнули у меня перед носом!

Обиделся на шутку?  -  Вот это попадание! Главное понял, что ты хотел сказать.

Дал совет!?  -  Тогда без обид, что «послали».

Женская память короткая, но по запоминаниям обид феноменальная.

Философия -  это «жилетка» для обиженных, не глупых людей.

Не обижайся на него!   -  У каждого своё предназначение, кому-то спасти человечество, а ему – свою шкуру!

Обидно, не за что боролись!?  -  А за сколько?!

Трусливый завидует голубю!  -   Который пролетает над головой его обидчика.

Всё в жизни относительно!  -  Не отнесешь кому надо! Не обижайся!

По нему было видно, он обижен жизнью!  -  У него отсутствовало даже элементарное чувство юмора.

 И я проститутка!?  -  Да, я с Вас хотя бы копейку взяла?

И чем же он тебя обидел?  -  Сначала обхамил с ног до головы, а потом заявил, что меня прощает!

Она в плачевном состоянии!  -  А, что случилось?  -  Обиделась.

Обидно! Долго её соблазнял, столько бабла вбухал!  -  А она оказалась фригидной.

Как ты это запомнил?  -  Он мне не перезвонил.

Еврей обиделся на шутку?  -  А вы уверены, что он еврей?

Правда в глазах обиженного?  -  Месть.

«Утешу» обиженную женщину!  -  Если она. конечно мне понравится.

Чтобы на тебя не «наезжали», живи по «понятиям».

Он жалуется на тебя! Ты его зачем обижаешь?!  -  Так ему и надо!

Вы холостой?  -  Обижаете, у меня всегда «заряженный»!

Ну, бросила она тебя! Какие проблемы?  -  Проблемы и обиды обманутого вкладчика.

Странно!? Женщина и молчит?!  -  Не молчит! А «дуется»!

Интересно, если подойти к доминошникам и сказать: «Привет, «козлы»!»  -  Они обидятся?

Чем он тебя обидел?  -  Я его так люблю, а он меня даже не домогается!

Почему люди такие злые? Везде меня обзывают, обижают!?  -  Да не ходите туда, где вас знают!

Обидно, я весь твой!  -  А, ты «общая»!

Что такое хорошая шутка?  -  Это «кривое зеркало» в котором видится вся проблема, которую можно улыбаясь устранить, а кто не «догнал», обидеться.

Собака - друг человек!  -  Тогда зачем обижают кобеля?

Вдова, собираясь замуж, резко вспоминает!  -   Измены покойного, и свои обиды на него.

Хорошее имя Инна!  -  Можно «посылать» её, не обидев.

Он ещё и нос «воротит»!  -  Не обижайтесь, это его старая, боксёрская привычка.

Сравнил её со своей тёщей она обиделась.

Мухи не обидит? – Чушь какая-то, я тоже не обижаю, а сразу убиваю.

Я показал им смысл!  -  А они обозвали меня порнографом.

Какие обиды, ты какая-то странная!?  -  Я даже не помню день твоего рождения!

Лучшего следователя не найти!  -  Как обиженная женщина.

Он меня в обиду никому не даст!  Он меня любит!  -  Обижает только сам.

Брошенные женщины, не редко возвращаются с последствиями.

Её возмущало и обижало не то, что у него есть любовница!  -  А, то, что он одевает и балует её, на много лучше и дороже.

Кто первый обиделся, тот и глуп