Афоризмы и размышления о понимании - 29

Федор Радецкий
У неё масса недостатков?  -  Да, с её массой, без диетолога не разберешься!

Как ты понял, что влюбился?  -  Протрезвел, а она всё равно красивая.

Женился на красивой!  -  А потом понял, она ещё дура!

Так «держалась» за рабочее место, что сама не поняла, от кого «залетела»! – Но винит сутенёра!

Я так и не понял!?  -  Кто тебе для жизни нужен? Волшебник или сказочник?

Влюбился с первого взгляда!?  -  Я так понимаю, что ты смотрел не внимательно?

Не понимает шуток?  -  Это и хорошо, не умрёт от смеха!

Посмотрел порно-детектив!  -  И как?  -  Так и не понял, кто кого.

С возрастом понимаешь, что лучшие друзья, твоя семья.

Не пойму?! Мы живем в государстве или на базаре?!  -  Постоянно растут цены.

Дорогой! Одно не пойму!?  -  Зачем тебя свекровь рожала?

По комментарию в соцсети, понял, кто гадит в нашем подъезде.

Её богатство в чулках!  -  Не понял?  -  У неё красивые ноги.

Никак не может понять, что к нему все относятся «холодно»!  - Некрофила холодом не испугаешь.

Иногда она смотрит на меня как на Бога!  - Становится ясно, накосячила!

Рассматривая человека как «объект исследования», более скрупулёзно!  -   Понимаем, что процентов на восемьдесят он от Дьявола. От Бога, по нашим нравственным и моральным канонам, двадцать, с большой натяжкой.

Она слишком красива!  -  Чтобы представлять как сложен и опасен мир.

Как понял, что разлюбила?  И пора с «вещами на выход»?  -  Когда из её соцсетей и прикроватной тумбочки исчезли мои фотографии.

Для чего спорят?  -  Выяснить, кто из спорящих дурак.

Шаблонное мышление?  -  Дальтонизм, видящий только всё в чёрном или белом, без остального спектра цветов.

Почему твоя супруга постоянно молчит?  -  Она меня понимает с полувзгляда.

Кто в понимании женщины джентльмен?  -  Которого можно обобрать до нитки. За то, что она ему хоть раз «дала».

Обнаружив губную помаду, на трусах мужа, поняла!  - Изменяет.

Мы все имеем свой срок годности!  -  Только не все это понимают и становятся обузой для своих детей и внуков.

Откуда у него столько золота?  -  На молчал!  -  Понятно, шантажист.

Думал, что сам режиссёр своей жизни!  -  А потом понял, что всю жизнь его кто-то разыгрывал.

Изменяешь жене?  -  Неохотно!  -  Понятно, любишь жену.

Он слишком во многом себе отказывал!  -  И, что?  -  Умер, таки и не поняв для чего был рождён.

Почему развелась с мужем?  -  Поняла, что любовницей быть лучше.

Утром он понял!  -  Страхи детства осуществились, возле него спала голая баба Яга.

Понятно!  -  Только не понятно, где всё-таки зарыты «грабли»?

Глядя на её фигуру!  -  Понимаешь, она растёт не по дням, а по частям.

По птичьему помету, на одежде, понимаешь, жизнь есть и в небе.

Не пойму? Спят вместе и так храпят друг другу в ухо!?  -  Как это называется?  -  Счастье! Любовь! Как тебе больше нравится!?

Да, не понятно!?  -  Почему твои родители, в тот день не предохранялись.

Только проводник плацкартного вагона понимает, что такое «в рот тебе ноги»!

Слишком поздно понял, что не он «имел» любовницу, а она его.

Как у вас получился дружеский секс?  -  Случайно, пили, пока не поняли, что можно и попробовать.

Что ты из всего этого понял?  -  Надо выпить.

Она мне изменила! И не с одним!  -  И я её понимаю! Как ты её называл? Сам и подкинул ей идею!

Проще понять женщину, с которой не было интимных отношений.

Как прошёл романтический вечер?  -  Внезапно вернулся её муж и они «прыгали» всю ночь на мне!  -  Не понял?  -  Я прятался все это время под кроватью!

Умер естественной смертью!  -  Понятно, без помощи врача.

Как ты стал сутенером?  -  Когда смирился с изменами жены, и понял, что на этом можно ещё и зарабатывать.

Доктор назначил мне уринотерапию!  -  Понятно, плавательный бассейн или пляжи Одессы.

Когда ты понял, что ты в приёмной семье?  -  Когда заметил, что гороскопы не сбываются.

Познай женщину! -  Сбей сексуальную оскомину и возможно, что, что-то ты в этой жизни поймёшь.

Женщина рождена для кухни!  -  Понятно! Ты просто не знаешь, что с ней делать в постели.

Вы её любили?  -  Нет!  -  Почему женились?  -  Увидев её, понял, она идеальная бабушка для моих внуков.

Ты все поймешь, но только с опозданием!  -  Ты «тормоз».

Для чего нужны юбилеи и днюхи?  -  Чтобы поминать кто о тебе ещё помнит и за, что уважает.

Не кричи!  -  А то я не пойму, в чём ты абсолютна права?

Почему я перестал понимать своего ребёнка?  -  Он повзрослел раньше, чем ты поумнел.

Что такое спать стоя, она поняла, когда родила ребёнка.

Он ещё не ел, поняла она!  -  Когда он открыл ей дверь весёлый и здоровый.

Праведник?  -  Тот, кто как правило заблудился в понимании правды.