Измениться - это проснуться в Любви

Наталья Анатольевна Шлемова
Убеждена, выход из цивилизационного тупика человечество может найти, преодолев мнимые границы биполярностей, кажущейся двойственности мира.

Может быть нам вновь стать детьми, еще не знающими слов: добро и зло, свет и тьма, верх – низ.
Развитие через страдание затянулось. Целебна только гармония.

Менять одну экономическую систему на другую в мире суррогатов – гиблое дело. Человечество вполне может обойтись без финансовой системы вообще.
 
Все эти практики и установки на привлечение денег и дешевый успех – к СВОБОДЕ не ведут, но только еще больше закабаляют и без того рабское сознание людей.

Есть ведь только один реальный путь – к просветлению, свободе от ограничений материи, от желаний: потреблять, иметь и властвовать. Но, человек в сущности своей нуждается только в любви как состоянии.

Что может быть прекраснее, чем соединение сердец в едином, не обжигающем огне, бесстрастно-нежном свете, соединение в один цветок Огня-Света и отдание его Высшему Началу… Тогда границы видимой реальности – кажимости – тают, новые синоптические связи возникают в мозгу, как сказали бы нейрофизиологи, и мозг начинает создавать новую реальность, без страха и упрека.

Человека можно перепрограммировать только на Внутреннюю свободу, изменяющую внешний мир. Как бы всех разом перепрограммировать на спокойствие и любовь, тишину всепринимающего ума; ведь печали нет, она в нашем разуме.

Достичь можно только одного – Свободы, всё остальное – ложно!
Не привязывайте и не привязывайтесь, просто ЛЮБИТЕ всё живое – без соперничества и борьбы!

Присылайте свои мысли на эту тему!
______________________

Знаете, это реально – ИЗМЕНИТЬСЯ. Вдруг почувствовать однажды, что у тебя больше нет врагов, потому что ты их простил и полюбил, ты им внутренне улыбнулся, ты их – отпустил. И сегодня я искренне люблю всех вас и каждого в отдельности, люблю тех, кто, кажется, уже потерял человеческий облик, их надо любить еще сильнее, спасая погибающее…нас этому учил Христос. И это всё не просто слова, это – состояние, с этим однажды надо проснуться, испив всю чашу горького опыта. Я, что пишу эти строки, испытываю это состояние сейчас, в данный момент, а не просто говорю о желаемом.

ИЗМЕНИТЬСЯ – это проснуться среди белого дня в состоянии Любви. Почувствовать, что сердце вырабатывает не кровь, а любовь ко всему сущему, что мозг вырабатывает не нейроны, а Любовь, что мысли излучают силу Любви.

Господи! Как бы разом человечество обернулось к своему сердцу и увидело, что в сердце – оно едино и неделимо, что земля и небо – это только формы проявленной Любви, что Космос не знает войны.

ИЗМЕНИТЬСЯ – это ОТКРЫТЬ свое сердце ближнему и дальнему, это перестать господствовать над кем-либо и осознать только одну власть – Любви к сущему.

Признайтесь себе – человеку по-настоящему не нужно ничего, кроме Любви, он хочет только любить, ибо только Любовь, не привязывающая, не эгоистическая, ищущая лишь зоны личного комфорта, ОСВОБОЖДАЕТ, как высший творческий тип Энергии, как радость созидания Красоты.

Не ищите Любовь, ОНА в вас есть всегда, откройте Ее источник в сердце своем и тогда болезни и беды, нужда – вам больше не страшны!

…я люблю тебя, услышь!
…я люблю Тебя, Господи!
…я люблю всех вас, милые люди, всех вас, живые существа во Вселенной, насекомые и пауки!

Примите поклон моей Любви! Солнца душе Вашей! Аум!

Закончилась эпоха разделения на свет и тьму!
Закончилась эпоха противостояния и борьбы!
 
Почувствуйте это!

Люди, готовы будьте мыть ноги друг другу, только это нас освободит!
ИЗМЕНИТЬСЯ – это проснуться в бескорыстной Любви!

Наталья Шлемова, 25.03.21, 10:46. ))

Источник: http://jezmmm.ru/philosophy/shlemovana/2021/03/25/...