Статья 55. Законы Мироздания. Закон переадресовки

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Изучаем следующий закон из книги Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы) "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/.


ЗАКОН ПЕРЕАДРЕСОВКИ ВВЕРХ НЕРЕШЁННЫХ ЗАДАЧ И ПРОБЛЕМ


Из книги мы узнаём, что управляющие инстанции опускают цели и задачи, необходимые для развития, на все Уровни Иерархии, во все миры, в том числе и на Землю, в наше измерение человечеству для совершения планомерных действий. Назначаются определённые сроки исполнения задач, но если они не выполняются, то заблаговременно сообщается Верх о возникших трудностях. Этот процесс происходит заблаговременно, до наступления необратимых последствий, чтобы была возможность принять необходимые меры. К руководящим человечеством инстанциям сигнал с земельного на тонкий план идёт минуя образную форму, - через цифровое выражение, трансформируясь в энергию. Сверху вниз информация проходит цифровую-кодовую форму, затем через образы, которые воспринимает человеческий мозг до уровня его понимания.


"Подобное преобразование задач связаны с тем, что человек способен понимать информацию только в образной форме. У Высших образное мышление отсутствует. У Них - импульсное, цифровое, световое, энергетическое мышление (недоступное для понимания человека). Поэтому сигнал, идущий Снизу, проходит несколько другую трансформацию, чем посылаемый сверху к человеку" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Том 1. Москва. 2017 г.)[1].


В данном законе также говорится о том, что для решения любой опускаемой Свыше цели имеется внизу необходимая энергетическая основа, наличие которой и является причиной формирования именно этой цели, но если требуемый результат не получен, а сигнал отправлен обратно вверх, то основа-энергобаза остаётся не использованной. "...в ближайшем будущем Свыше планируется новая цель и спускается вниз в форме программной установки, где на первый план выступает прохождение тех ситуаций, в которых произошло зацикливание, но уже с каким-то дополнением в обыгрывании ситуации и использовании прежней энергобазы" [1].


Из книги "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии" мы узнаём, что выполнение программы обязательно и человеку не стоит просить Бога облегчить её, потому что индивид сам должен учиться решать свои проблемы и набирать в матрицу Души необходимые энергии, которые запланированы для него Высшими. При невыполнении индивидом заданных ситуации, они будут повторяться до получения нужного результат. Существует взаимообратная связь в этом законе, потому что выполнение задач Верхнего плана, зависит от выполнения их нижним планом и наоборот, чем достигается совершенствование общей Сути Иерархии. Людям, которые сомневаются в существовании хотя бы Высших сил, тем более Бога, трудно понять этот механизм, с помощью которого управляются все миры в Иерархии и каждая частная программа. Данный закон показывает наличие Вышестоящих руководящих органов, управляющих действительными моментами нашей жизни и прогрессированием Сутей, находящихся на других Уровнях. Вышестоящие органы делятся на земные, Уровневые и общие Иерархические. Общеиерархическими органами опускаются обязательные программы, а Уровневые инстанции распределяют цели и задачи на своём Уровне по мирам и опускают общие установки дальше нижестоящим планам. Земное Управление находится в тонких структурах и состоит из высоких Сутей, которые занимаются только земным планом и переадресуют нерешённые задачи вверх.


Дале Авторы книги дают интересную информацию. В Иерархии есть первостепенные основные задачи, которые не имеют права выбора, потому что должны быть выполнены только определённым образом, так как стыкуют между собой все остальные программы, опущенные нижестоящим Уровням (исполнительной среде). Контроль, при отсутствии выбора, осуществляет отрицательная Система, потому что в любой Вышестоящей Управляющей инстанции есть и положительная и отрицательная Системы, отвечающие за согласованное функционирование системы на общую цели. Сути нижних Уровней имеют большее право выбора в исполнении закона, а Высшим Сутям эта свобода и не нужна, потому что у них высокий Уровень сознательности и они выполняют свою задачу на основе необходимости решения поставленной цели. Выборность ситуаций на Высших Уровнях присутствует в незначительной мере. В их программах присутствует "исполнительный процесс", выливающийся в цепь постоянных исполнительных действий на основе высокого осознающего фактора.


В своих духовных поисках, сталкиваясь со злом, всегда задавала себе вопрос - зачем оно существует. Теперь, изучив некоторое количество законов Мироздания понятно: чтобы функционировала любая система нужны различные качества энергий, которые её будут составлять и, чем больше диапазон этих энергий (вплоть до противоположных), тем больше энергопотенциал наработает система и будет быстрее развиваться. В данном примере, отрицательная Система отработала механизм контроля за процессом, где выбор не предусмотрен, поэтому ей доверено следить за исполнением закона, когда он касается основных целей. Если доверить этот процесс положительной системе, то целостность конструкции может быть нарушена из-за нечёткого выполнения поставленных задач.))) Есть над чем подумать.



Страница из книги "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии" Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой.

Теперь очень важная цитата: "Положительные Управляющие Системы принадлежат к исполнительным законобразующим органам и находятся под контролем отрицательной Системы в связи с тем, что они (отрицательные Системы) занимаются расчётами и составлением всех программ. Это касается всего Мироздания, а не только земного плана. В самой Иерархии Бога положительные Управляющие Системы, как исполнительные, находятся под Управлением положительной Высшей Инстанции. А в Иерархии Дьявола отрицательные Управляющие Системы, как исполнительные, находятся под управлением самого Дьявола" [1]. Ещё одна из важных функций отрицательной системы - это составление программ. Как мы узнали раннее, все они составлены путём математического расчёта и служат целям развития Иерархии Абсолюта, включающей в себя как пирамиду Бога и пирамиду Дьявола.


Из изучаемой нами книги мы также узнаём, что закон является основной преобразовательной движущей силой исполнения целей Абсолюта в Иерархии. Благодаря этим процессам идёт развитие согласно заданной программе и накапливаются необходимые качественные энергии в общий Объём. Следованием программе, Высшая Суть Иерархии, достигает своего истинного строения, потому что накапливает необходимые качественные показатели. Дополнительные программы, имеющие большую выборность, идут к достижению цели дольше, но при этом происходит накопление высоких духовных качественных показателей. Данный закон является регулятором неполадок и нарушений в структуре Иерархии. "...тот баланс энергий, который требуется выработать для данного объёма от конкретной ситуации, всегда производится, и отклонений, изменяющих принципиальную основу построений и качества общего Объёма, не бывает" [1].


Друзья, этот закон показывает важность выполнения своей программы...своего долга...как говорят на Востоке своей Дхармы. Очень рекомендую посмотреть фильм "Махабхарата" 2013 года. Весь фильм нам показывают на примере Высоких Личностей, как выполнять свой долг, несмотря ни на что. Изучив сегодня ЗАКОН ПЕРЕАДРЕСОВКИ ВВЕРХ НЕРЕШЁННЫХ ЗАДАЧ И ПРОБЛЕМ стало, понятно для чего это важно делать. Во-первых, для более эффективного функционирования Иерархии в целом, а во-вторых, для своего более быстрого совершенствования. Любви радости всем нам!