Афоризмы и размышления о вреде - 3

Федор Радецкий
Приятные привычки, ещё называются вредными.

Мечтать о «богине» не вредно!  -  Всё равно получишь, всего-навсего, жену!

Как понимать «слишком»?  -  Значит вредно!

Вредные привычки нужны нам ещё и для того, чтобы могли себе объяснять свои косяки, и проблемы со здоровьем.

Жизнь неправильна, если ни приобретены вредные привычки!

Друзей, как правило, находим, благодаря вредным привычкам, а завистников своими достоинствами.

Доктор! Это лекарство безвредно?  -  Да, если его не употреблять.

Ну, развёлся!? Что так переживаешь?  -  Избавился от серьёзной вредной привычки!

А к вредным привычкам можно отнести женщин?  -  Если женщины вредные.

Байкеры! Не злоупотребляйте вредными привычками! Берегите здоровье!  -  Заботьтесь о своем теле, оно ещё понадобится трансплантологам, вы возможно спасете ещё не одну ещё жизнь!

Он, не вредный!  -  Он, тупой!

Каждый живет, своими вредными привычками, рассчитываясь за них здоровьем. Это и есть Жизнь!

Он без вредных привычек!  -  Ни курит, ни пьёт и даже ни работает!

Перенимая от мужчины всё: от вредных привычек до причёсок, женщина тем самым хочет уподобиться Богу, так как тот «лепил» мужчину по своему подобию!

Что наносит человеку основной вред?  -  Общение.

Почему кот, с бутерброда, сжирает только колбасу?  -  Умная скотинка! Переедать вредно!

Стоят ли вредные привычки, ранней смерти?  -  Видимо, да!

Куда уходит здоровье?  -  В обмен на привычки, вредные в том числе.

«Вредную привычку», тщательно «закусывай» полезной.

Основной вред здоровью?  -  Борьба со своими вредными привычками.

Курить вредно?  - Конечно, только «трубка мира» во благо!

Как помочь бедным!  -  Откажись от дурных привычек, и эти деньги отдавай бедным.

Мечтать не вредно?  -  Если мечтать не о вредном.

Кому эгоист не может отказать?  -  Своим вредным привычкам.

Что ты полезного сделал для страны?  -  Не вредил ей.

Я уже в том возрасте, когда понимаю, что об бабы больше вреда, чем пользы!  -  Понятно, импотенция.

Не навреди себе!  -  Не ищи правду.

Молодость и здоровье, в процессе бытия, меняется на опыт и «вкусности» (вредные привычки).

Как сохранять здоровье?  -  Соблюдать лимит, на вредные привычки.

Интересно, когда Душа «отрывается» от мёртвого тела, долго ли она отвыкает от вредных привычек?

Зачем делать гадости?  -  Если от этого не получаешь удовольствия?

И скоро ты станешь вдовой?  -  Скоро, у него столько вредных привычек! И задиристый характер.

Губит не алкоголь, а отсутствие закуски.

Как ты относишься к моим вредным привычкам?  -  Спокойно, поженимся буду исправлять.

Кому противопоказана правда?  -  Счастливому.

Что такое личность?  -  Крутой набор вредных привычек и упрямства.

Да!  -  Он чем больше спит, тем меньше вреда.

Зачем нервничать? Наносить вред здоровью?  -  Если можно подкупить ещё патронов!?

Что курение вредно на все сто  -  «подписывается» лошадь.

Что такое социальная справедливость?  - Тратиться на вредные привычки, а лечиться бесплатно.

Любопытство и вредные привычки, сильнее благополучия.

До чего же вредный старик! Перессорил всю родню!  -  Каждый божий день переписывает завещание.

Твои вредные привычки?  -  Моя жена.

Как ты терпишь этого вредного старика?  -  Не хочу, чтобы он убрал меня из завещания.

Чем вредны пьянки?  -  Становятся привычками.

Ваше отношение к вредным привычкам?  -  Странный вопрос!? Было бы здоровье!

Почему у вас нет вредных привычек?  -  Я не настолько богат.

Как у вас с вредными привычками?  -  Я человек! И ничто человеческое мне не чуждо!

Что такое вредные привычки?  -  То, что делает жизнь приятной.

Вас разыскивала ваша бывшая!  -  Которая?  - Мне показалось, что самая вредная.

Он без вредных привычек?  -  Да!  Скажу больше, он даже не работает.

Что такое грехи?  -  Это наши привычки, и не обязательно вредные, хорошими мы тоже «достаем» окружающих.

«Золотая середина» между добром и злом?  -  Вредность.

Были удовольствия!  - И куда делись?  -  Трансформировались в привычки.

Двигатель торговли?  -  Реклама!  -  Нет, вредные привычки.

Ты своих детей можешь бросить?  -  А разве можно, так просто, бросить вредные привычки?