Исполняю мечты. Весна

Алёна Юрма
Вы когда-нибудь видели летящий в небе шарик? Представляете один из них долетел до 7 Неба. Это был не обыкновенный шарик, это было чистое послание одной доброй Души.

И вот наш шарик коснулся Его порога. Из него выпрыгнуло искрящееся Желание сказочницы Алёны и прямиком побежало к Нему… Встреча была тёплой и конструктивной. Они сидели на облачке. Внизу то загорались, то меркли человеческие желания, некоторые даже сражались между собою… А кто-то дозревал до уровня «материи» и рождался там, на Земле.

Желание Алёны было простое: «Сотвори, пожалуйста, вместе с нами чудо». Он с радостью согласился с одним условием. Это будет доброе желание для самого дорогого человека – для себя. Это как ответ на вопрос  «Что тебе подарить?». Но не из уст рабовладельца: «Подари мне вот этого человека или его чувства, состояния». А желание любящего сердца, не нарушающего закон доброй воли другого.

Шарик вернулся к Алёне, такой светящийся от счастья, укутанный шарфом из одуванчиков, и всё ей рассказал.
……

Дорогой друг, если в твоём сердце живут желания этой весны, расскажи здесь о них. Что ты хочешь этой весною? Я бережно соберу их в волшебную сказку, и мы вместе сотворим чудо этой весною!

До 1 апреля буду собирать ваши желания!

Моё же желание – это научится печь хлеб и кружиться в платьях от Ольги Валяевой.

25.03.2021