КГБ - ФСБ

Евгений Поспелов
   КГБ - ФСБ.
   Немного отсебятины.
Про эту службу много говорят, но мало кто знает что  то наверняка.  Про КГБ у нас много накопилось негатива из истории. Честно говоря у меня к этой конторе тихая неприязнь. Уничтожение большей части культурного наследия  царской России, ученых, военных...  (17-40 годы)  Заградотряды во время войны.  Да мало ли что еще за ними числится. У меня дед - бывший чекист, так на его совести столько грехов!!!   Так что мое мнение здесь понятно, но это к делу не относится.   
   Теперь о том, что конкретно относится к астрологии.
   У нас в стране сейчас абсолютный бардак. Экономическая элита жирует от продажи наших ископаемых. Чиновники хапают взятки и откаты и ртом и ...  а деньги в офшоры переводят.  Президент занят только сохранением своей власти.  Народ обнищал до предела.  Я не беру Москву и Питер, чуть за кольцо и такая нищета прет,   а чиновники думают, как бы еще с народа выжать что то. 
   Всю верхушку нашей страны можно заставить " плясать под свою дудку "  элементарно заблокировав их счета в иностранных банках.  Они тогда за свои денежки, наворованные непосильным трудом, не только маму свою, они Родину продадут (или наоборот) 
   Через несколько лет (не буду уточнять)  Власть в стране поменяется.  Придет в кресло президента фсбэшник.  Это хорошо тем, что, во первых, человек то будет неплохой (лучше предыдущего, того , который идет сейчас)  Во вторых ФСБ - самая некорумпированная структура.  Правда к сожалению в том, что совсем некорумпированных в природе не существует.  В третьих - это сила, способная навести порядок в нашем государстве, главное, что бы ей руководил нормальный человек.
   Почему это произойдет?  Путин скоро уйдет, или его уйдут.  Как только это произойдет, начнется в верхах большая драчка.  Там каждый за себя. Каждый начнет грести под себя и в свою сторону.   И тут такая весомая и сплоченная структура (как ФСБ) победит.  Дисциплина, единообразное моральное воспитание.  Не даром они участвовали в присоединении Крыма.
    Вся информация по нынешней ситуации в ФСБ уже есть (не забывайте, кто они), ну и подготовка естественно уже идет.
   Ну а выборы - это семечки, которые давно у нас научились "грызть"  на всех предыдущих этапах.
   Можно конечно расписать все это подробнее, но основная масса наших читателей предпочитают короткую суть вопроса.
   Так что ждем перемен. Выборы весной 24 года, затем пере приватизация полезных ископаемых, энергетики, металлургии... . Драчка предстоит немалая, ведь никто просто так ничего не отдаст. Посмотрим , но мой прогноз таков.