Для тебя просто Макс. Глава 91

Анна Абраменко
(Сокращенная версия главы)    

   (флешбэк №7)

        Фло разглядывал своё отражение в большом камне, стоящем у воды, когда, не смотря на шум водопада, услышал за спиной шелест крыльев. Он, не оглядываясь, увидел рядом с собой красивое существо. Многочисленные  рассказы друзей о том, какими бывают дивы, должны были подготовить его к этой встрече, но он всё равно удивился, и в его глазах можно было прочитать: «Разве можно быть такой? Как этот мир смог создать что-то настолько невероятное?»

       Она сложила крылья за спиной, как стрекоза, и, погрузившись в воду по грудь, встала на дно. Дива была ростом примерно с Фло, и, когда она подошла к нему вплотную сзади, её губы оказались возле его левого уха. Она положила свои ладони поверх его рук и провела ими по его же телу от груди до бёдер. Прижимаясь к нему изо всех сил, она прошептала:

        - Дашь мне… имя?

        - А разве может младший давать имя старшему?

        - А разве может раб хотеть обладать своим господином? Скажи мне. Каково это, хотеть обладать им?

        - Это как если бы он был единственным источником воды в нашей Чёрной пустыне. Как если бы я шёл под палящим солнцем, уставший и страдающий от жажды и голода, и увидел бы оазис, который мне так нужен…

        - О, да ты романтик, малыш! А не боишься, что монстры, обитающие в этом оазисе, порвут тебя на куски?

        - Боюсь. Но этого страха не достаточно, чтобы запретить себе этого хотеть.

      - Хм. Интересно, однажды побывав в этом оазисе, захотел бы ты туда вернуться вновь…

      - Если бы я туда однажды попал, я бы никуда уже не ушёл.

        Дива рассмеялась и, оттолкнувшись от Фло, отплыла назад. Он повернулся, чтобы увидеть, как она, проплыв под водой лицом вверх до середины этого маленького озера, медленно вынырнула, и её длинные тонкие косы, до этого скрученные в большой пучок сзади, распустились веером по поверхности. Дива расправила крылья, приподнялась выше и вдруг черкнула ногтями левой руки по венам возле ладони правой. Большая капля крови стекла по пальцам и упала в воду.

        - На всех языках ди-уа слово оазис звучит одинаково - это «юм», - сказала дива и стала подниматься ещё выше. Когда кончики пальцев её ног оторвались от воды, Фло, оттолкнувшись от берега ногами, быстро преодолел расстояние между ними, и поймал её, готовую взмыть ещё выше, за щиколотку.

        Когда она снова оказалась внизу на одном уровне с ним, он обнял её за плечи и заглянул в глаза. Они были большие и слегка вытянутые в стороны висков. Светло-зелёные огоньки горели на тёмном фоне, и их мерцание заставляло мурашки бегать по его спине.

       Запах крови сейчас действовал на него так, как и было задумано дивой. Страх растворился в воде и воздухе, и в сердце Фло остались только желания и чувства.

        - Я даю тебе имя Юм, - сказал он и медленно приблизил своё лицо к лицу дивы.

        Фло прикоснулся губами к уголку её рта и скользнул языком внутрь, пробуя на вкус. Она обхватила руками его голову, пачкая кровью шею и затылок. Вместе они ненадолго погрузились в воду, которая тут же пошла волнами и практически закипела, разогретая их движениями.

        Когда они вместе оказались лежащими на берегу, Фло понял, что эта кожа слишком чувствительная по сравнению с той, в которой ему доводилось бывать. Он, нависая над Юм, упираясь на локти, сантиметр за сантиметром быстро покрылся мелкой чешуей почти целиком. Диву это рассмешило. Она провела указательным пальцем по шраму на его спине.

        - Моему мальчику не нравится его нежная кожа, да?

        Она продолжала громко смеяться, и он закрыл ей рот своей рукой. Фло так и держал её, пока  не добился того, о чём мечтал последние месяцы: он услышал её стоны. Его живот невыносимо сильно сжался внутри, дыхание остановилось и собственное сердце обожгло его пламенем тысячи солнц.


       Следующая глава на: http://proza.ru/2021/03/31/1494