На страже культурного самодержавия народов

Сергей Бородин
Общемировая цивилизация «новых кочевников», выползая буквально из всех существующих в современном мире классических земных цивилизаций, оставляет от их цивилизационных форм только сухую кожуру, поскольку полностью высасывает из них все жизненные соки. Эта цивилизация, паразитарная по отношению ко всем как национальным, так и наднациональным  общественным образованиям, к сегодняшним дням уже де-факто стала крупнейшим игроком на подиуме мировой политики.

По аналогии с новой, ещё  неизвестной мутацией вируса гриппа, которому не может противодействовать иммунная система организма и против которого ещё не создана профилактическая вакцина, номадическая цивилизация развивается в полной свободе собственных действий, не встречая на своём пути никакого противодействия. Ни традиционные системы безопасности государств, ни коллективная система международной безопасности не в силах даже оконтурить возникшую угрозу всему культурному достоянию человечества, а также существующему на планете миропорядку. Поэтому так важно выявить как само существо номадической цивилизации, так и методы действий номадов, и, кроме того, показать механизм конвейерной штамповки всё новых и новых номадов. Важно также наметить варианты эффективного противодействия общемировой номадической вакханалии.

Любые сомнения в пользе подробного описания этапов, стратегии и тактики действий современных номадов в процессе их нашествия на цивилизованный мир нужно решительно отметать, поскольку, к примеру, любой военный стратег прекрасно знает, что без точных сведений о потенциале, средствах, методах действий, целях и задачах противника победить его невозможно. Чтобы сохранить предками завещанную национальную  самобытность и не позволить новым кочевникам вытоптать плодородные нивы земли дедов и отцов, всем народам мирового сообщества наций требуется досконально знать, с чем они столкнулись в лице агрессивной номадической цивилизации, чтобы не оказаться однажды вдруг отсечёнными от свободы своего национального развития красными флажками, за линией которых идёт смертельная охота на национальную самоидентификацию людей.

Информационные сообщения разноуровневых и разноформатных средств массовой коммуникации весьма чётко прорисовывают «пейзаж после битвы» – ту реальную картину современного мира, которая с каждым днём всё более видоизменяется в соответствии со стандартами жизни номадической цивилизации, перемалывающей на своих гигантских жерновах всё материальное, культурное и биологическое наследие существовавших ранее на Земле цивилизаций, а также все ресурсы ещё существующих на данный момент мировых цивилизаций.

Многочисленные сообщения информагентств свидетельствуют об отсутствии хоть какого-то сопротивления нашествию «новых кочевников» со стороны как официальных структур, так и каких-либо общественных движений. Похоже, номады, применив психические наркотические средства, отключили у больших и малых народов инстинкт самосохранения, в результате чего люди различных национальностей с каким-то неестественным восторгом при первой же возможности сами стремятся пройти личную трансформацию в номады. Для окончательного же завоевания мирового господства номадической цивилизации остаётся уже совсем немного – довершить уничтожение современных мировых цивилизаций и закончить формирование единого мирового государства, как инструмента реализации своей абсолютной власти над планетой.

Но среди всего этого глобального обрушения веками существовавших общеземных мироустоев незыблемой твердыней стоит на Земле Русской ведический Родостав, о неприступные отроги которого в прах разбиваются все накаты волн номадического нашествия!


23.02.2010



Сергей БОРОДИН