Афоризмы и размышления об уверенности - 3

Федор Радецкий
Не уверен?  -  Не пробуй, можешь отравиться!

Не редко, уверенность в поражении порождает неожиданность, даря счастливый случай.

Еврейское кредо?  -   Извлечение пользы из чужих ошибок!

Если умная женщина уверена в вашей порядочности, она и в плане секса может помочь.

Не давай обещаний любимой, пока не убедишься, что это любовь, а не влюбленность.

Почему женщины бывают такими наглыми?  -  Потому, что уверены в своей безнаказанности!

Вы давно с ней знакомы?  -  Уверяю, с ней нас ни разу!

Хотите быть уверенны в верности жены?  -  Предупреждайте её заранее, возвращаясь из командировок!

Контрольный выстрел нужен неуверенному.

Не уверен в себе?  -  Попробуй заполнить анкету, возможно, поймешь, что не прав!

Не садись за карточный стол, если в себе не уверен!

И кто же вас бабушка ограбил?  -  Она с уверенностью показала на портрет президента!

Зачем женщине каблуки?  -  Они добавляют ей уверенность, в её неотразимости.

А, теперь, дорогая, встань на колени!  -   Сделай так, чтобы моё «достоинство» стало уверенно «смотреть» тебе в глаза!

Даже идиот, в старости, считает себя мудрецом.

Уверенность, в своей женщине, пропадает, после первого её «косяка».

Не уверен?  -  Не обманывай!

Самые неверные женщины?  -  Еврейки. Национальность дают детям по себе, так как не уверены в отцовстве.

Что такое личное мнение?  -  Глупость, сказанная уверенным тоном.

Женщина «даёт» тому, в чьём не болтливом и «умелом» языке уверена.

Бог простит!  -  Если уверен, что такого больше не повторится.

Доносы и подлости делаются, трусливыми и завистливыми, с твёрдой уверенностью выполняемого долга.

От красоты тела и уверенность.

Не уверен в девушке?  -  Перестрахуйся. На романтическое свидание захвати для неё ещё и снотворное.

Всем не понравилось!  - А, я не уверен, что попробовали все!

Кнут уверен, он справится и без пряника!  -  Была проблема, он её и «загасит».

Собака друг человека!  -  Вы уверены? Она тоже так думает?

Он однолюб!  -  Вы уверены?  -  Да, он испортил жизнь только одной женщине.

Он бездарь?  -  Не уверенный в своей гениальности!

Что такое уверенность?  -  Не бояться сказать глупость!

Не уверен?  -  К женщине не приставай!

Свободное место, возле могилки любимого человека, придаёт уверенность в завтрашнем дне.

Не уверена, что он придёт?!  -  Не трать зря косметику.

А теперь беги в магазин!  -  Почему я?  - Ты же уверял, что всей водки не выпить! Выпили ж!?

Хочешь, чтобы тебе верили?  -  Ври уверенно.

Он попал в цель!  -  И ты уверен, что на месте попадания, он не нарисовал мишень?

Уверенный в себе, за стопкой не тянется.

Он по самые «уши в грязи»!  -  Всего-то?  -  Уверяю вас, это «грязь» не лечебная, токсичная!

Ход конём?  -  А, ты уверен в прочности подков?

Если женщина сказала «нет»!  -  Она уверена, что вы поняли её правильно!

Ищешь правду? - А ты уверен, что она тебя порадует?

У нас вкусы совпадают!  -  А ты уверен, что они у него вообще есть?

Мух, от котлет?  -  А вы уверены, что это съедобно?

Посмотри на неё! У неё ещё молоко на губах не обсохло!  -  А ты уверен, что это молоко?

У меня совесть чиста!  -  А ты уверен, что у тебя нет провалов в памяти?

После того, что было! Ты как честный человек, обязан на мне жениться!  -  А ты в моей честности уверена?

Оправданный риск?  -  Уверенность в 100% победе.

Он само совершенство!  -  Ты уверена? А по воде он, как Иисус, тоже ходит?

Для чего нужен адвокат?  -  Чтобы научил правильно и уверенно врать.

Зачем у тебя любовник?  -  А что делать, если муж уверен, что моё место только на кухне?

Что любит утка?  -  Яблоки, с уверенностью ответил повар.

Ещё придёт время!  -  А ты уверен? На сколько я знаю, оно только уходит.

Я говорю только правду!  -  А ты уверен, что её знаешь?

Уверенность в завтрашнем дне, давал людям социализм!  -  Сегодня, только большие деньги.

Крадут все!  -  Ты уверен?  -  Да, и я в том числе.

На свете нет ничего вечного!  -  Уверена? А наш сосед? Он вечно пьяный!