Законсервированная бесмозговица

Анатолий Ведов
           ЗАКОНсервированнаЯ БЕСмозгОВИЦА

 * Без тормозов или без мозгов, все равно путь к аварии…
 * Американцы, в общении с культурным миром, соскочили с тормозов, что НЕсоизмеримо с наличием рассудка.
 / Духовно-нравственная хворь – диагноз. А больным нужно  сочувствие и покой./
 
* Если Американцы в устах Российских политиков – партнёры, то определение – киллер, нужно принимать соразмерно этике лицемерия.
* Пора безумства, это не только глупые поступки, несправедливость, бесчестье и корысть (лихоимство), но и буквальное отсутствие здравого рассудка тех, кто по уши в болоте заблуждений и невежества, и не только в собственной истории.
* Корона вирус воцарился на безумстве тех, у кого ум – слабое место.
*Вирусная атака на Западную либерально-потребительскую зависимость, погрязшую в омуте ложных ценностей, побуждает к политическому суициду.
* ИИ CV-19, взломал и перепрограммировал сознание Рук. США под своё управление, размышляя вслух о ВЕЧНОМ…
* СПУТНИК V, не может добраться до плоти Евросоюза из-за непреодолимой стены консервативного умища (законсервированного ума в желе из мозгов, как у меня).

 (Образы из интернета. Авторам спас иБО!)