Жил был в Пензе Губернатор и...

Николай Кладов
В Пензе маленькое ЧП. Арестовали губернатора.  Зашли к нему в дом и нашли там полмиллиарда наличными, а так же взятку в виде автомобиля "Мерседес"  и часы "Брегет"  в 30 миллионов рублей. Неплохо так.
Пушкин  вспомнился:  Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед.

И все это после того, как Президент дал команду:  сравнить официальные задекларированные доходы чиновников с их жизнью на широкую ногу.
Если в доме нет воды...
Часы ему подарил якобы некто Борис Лазаревич. Он тоже задержан по подозрению в хищениях. Ну еще бы. Как без них то....Берл Лазар сказал, что будет помогать своим братьям попавшим в беду. Это правильно.
Тюрьма не место для хорошего человека.
Я всегда говорил, что по экономическим преступлениям  человека лишать самого ценного - его свободы нельзя.  Правда при этом его будет трудно контролировать чтоб он не выехал уже туда, откуда его уже не достанешь... с такими-то деньгами...а шо он первый? Не первый и точно не последний. До 24 года - все так и будет.
А еще там, говорят, плитку клеили,как в Москве,  просто везде. Даже на крыше областной детской больницы. И всю плитку кладет одна фирма, а кому она принадлежит...догадались?

А мы то думаем куда деньги исчезают? Нефть, газ продаем, а чтобы  портрет губернатора в школе повесить с родителей деньги собирают.