109 день Сломан нос - в Альбатрос!

Денис Морев
109 день Сломан нос - в "Альбатрос"!
2020.11.13 Пятница

     Пятница 13. "Менестрель" у причала в Чифлике.
     Утром собирались в дорогу долго. Гера фотографировал, как жена йогой занимается. Антон доставал из глубин морских звезд. Юля на камеру ходила по понтону, как по подиуму. Саша организовала со звездой фотосессию ню.
     Вот последнее крайне не понравилось толстым старым теткам с соседней канистры. Даже не с соседней, а с другого причала. Их мужик имел неосторожность засмотреться.
     Заорали, стали полицией грозить. Дуры. Послали их в их же толстые задницы и доснимали.
     Перешли в Мармарис.
     Мехмет, друг сердечный, договорился с мариной "Альбатрос", нас приняли ненадолго.
     Заходили хитро, кормой вперед, в узкое-узкое нычиво. Но - смогли, с перепугу зашел идеально.
     Сразу прибежали мастера, стали осматривать и оценивать. Эх и цены, доложу я вам. Тут полторы, тут тысяча, тут пятьсот... Загибают вчетверо от нормальных - страховая платить будет же. А мне очково: ан как не заплатит?!! Пуган российскими страховщиками.
     До ночи возился с мастерами.
     Ребята уехали в город закупать теплые шмотки и гулять по Грандбазару. Мы с Герой вдвоем остались.
     Смотрел киношку, пил винишко.
     Как экипаж вернулся - попел немного под гитару - и баиньки.

Прошли:
За день 12 миль, всего 2361 милю
Из них:
Под парусом 0 (1029)
На моторе 12 (1332)