106 день Когда даже камни тают

Денис Морев
106 день Когда даже камни тают.
2020.11.10 Вторник

     "Менестрель" у острова Баба.
     Утром, после завтрака, вволю накупавшись, отправились на остров, осматривать Генуэзский маяк.
     Девушки взяли свои прозрачные платьица ради фотосессий.
     На острове множество живописных видов, поэтому пока добрались до вершины с маяком, в телефоне хранилось пара сотен фото. В том числе  в стиле ню.
     Обрывы, морские дали, каменные кладки, сухие деревья, козы - все шло в декорации.
     Юля, позавидовав раскрепощенности Саши, отбросила сомнения и стеснения и полностью отдалась творчеству.
     До самого заката голенькие девушки принимали соблазнительные позы и балансировали над пропостями. Чем приводили в ужас Капитана: я очень боюсь высоты.
     Но в целях самодисциплины и борьбы с фобиями Капитан вынужден был карабкаться следом, пощелкивая затвором боевого телефона.
     Антон подносил снаряды и джин с тоником - чтобы телефон не перегревался.
     От красоты и соблазнительности прекрасных дев встали даже холодные камни.
     Кролики с интересом поглядывали из укрытий, козлы одобрительно блеяли, яхты на рейде поблескивали любопытными биноклями. Несколько зазевавшихся турок-рыбаков перевернулись.
     Капитан и Старпом за мужество и выдержку во время сложной работы фотографом награждены поцелуйчиками в щечку. И все. И ВСЕ!!! :/
     Вечером приготовили рагу из улиток острова Гимилер и пасту.
     Смотрели киношку, пили ром.
     Улитки вызвали разные чувства. Всем понравился соус, а вот сами моллюски на 2/3 достались Кэпу.
     Отбой.