001-16 фестский диск. искусство дешифровки. подвед

Илья Корнев
001-16_ФЕСТСКИЙ ДИСК. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.
ПОДВЕДЕНИЕ НЕКИХ ИТОГОВ. И НОВЫЕ ДАННЫЕ ПО ТЕМЕ, ВЗЯТЫЕ В ИНТЕРНЕТ.
ПРИЧЕМ ТУТ ХЕСИ - РА, И СНОВА, ПОРТРЕТЫ. КАК  И В ГРОБНИЦЕ ЦАРИЦЫ ТИИ!
ГЛАВА _ПРОДОЛЖЕНИЕ 6 ГЛАВЫ!.
ТАЙНЫ ГРАБНИЦЫ ХЕСИ_ РА., И СНОВА НЕЙЗВЕСТНАЯ ГРОБНИЦА!
АМЕНХОТЕП_3.
.....Несколько ранее я описывая и составляя Довольно большое Древо до Тутанхамона......
ПРЕДПОЛОЖИЛ!
Что не только все портреты из трех, примерно, гробниц придется Визуально, то есть по Впечатлению “ на Кого похож тот, или иной портрет из гробниц”то я  пойду далее Аенхотепа 3,  Выше по Древу рода Тутанхамона.
ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО БЫЛ ВТОРОЙ.
То есть Аменхотеп 2 – сын его Аменхотеп 3 и жена его- царица Тии, а от Аменхотепа 4, и жены его Нефертити путь, но Неясный на наше время  идет к Тутнхамону!
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ.
Я могу точно на сегодня сказать,  что Родство как Тутанхамона, так и до него, кто он был, предшественник его-  Сменхакр? Ну, женился на старшей дочери Меритатон Аменхотепа 4, но его Родословная, его деяния совершенно неясны  не вроде бы ничего, а гадать”
Утверждение сейчас в Интернет фильмах и лекциях, Сменхакр =Брат, может Сводный от другой женщины- это идет от 1900 годов! Я просто по лицам Удлиненным, Круглым, Линиям подбородка, губ, и прочих Портретных черт прошел от Матери, и  Отца Царицы Тии- это по их гробнице, что открыл Девис  и их
имен Ойю и Тойю! Фото  мумий, саркофагов, и главное, начав с их масок- четырех, или более, я так,беря так же как Портреты с Малых скульптур  - Ушебти- ответчиков, так же использовал их как Портреты. Ну, не Может быть слугой фигурка с Плетью, крюком и Бородкой, как у фараона, что в его гробнице! У Тутанхамона, и других- Родственно связанных с Тутанхамоном?
Пояснение. Ну- если Тутанхамон умер в 18 лет, а некий фараон в виде фигурки – ушебти и так 4- 5 их, так с возрастом за лет 50, такое Недоразумение сразу бросится в глаза.
ДО НАЧАЛА БЫЛ АМЕНХОТЕП 2.
Еесть две Зацепки, и с его именем!
Я уже написал про Некую вазу, или небольшую емкость, что Разбилась в грпобнице Кв.55 царицы Тии, но Рисовальщик “ на память об работе тогда, испросив Разрешение к Девиса –дословно: - по его Дневникам, что Хранила его сестра, и  кусочек вазы  с Картушем Аменхотепа 2.
ПУТАНИЦА С “ ПОМЕСТИЛИ, и -  ВЫНУЛИ!!”
Это Основная Тема во многих книгах, из Русских академиков Перепелекин это вставил в книгу- скачай _Тайна золотого гроба из гробницы Кв. 55,  то есть- царицы Тии.
Теперь некие детали.....................................
если Перпелкин, и Англоязычные авторы Повторяют некую Нестыковку про Саркофаг.
НАНЕМ С ЭТОГО САРКОФАГА, ЧТО БЫ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ.
Из Книги Каталога_ Royal Mummies? Что выпустил Элиот Смит в 1913 году, как раз во время раскопок Квибеллом в Саккаре у Ступенчатой пирамиды фараона Джосера, и там описаны мумии, их скелеты, Смит как медик Описывал Конкретно состояние мумий, и  почти для все, что нашли Девис, Квибел и прочие, например Мариетт раскопал, или описал гробницы в Саккаре, - я  скачал катало не менее 50 гробниц, и тем более Хеси- Ра, об ней шел разговор в первой части и по порядку.
Зацепки Некий путь исследования! Мной- это книги, и Некие детали, что я не привел, и скачав пяток новых книг!
ЗАКОНЧУ С ГРОБНИЦЕЙ ХЕСИ_ РА.
Построения от Золотого сечения, и по всем Канонам, то есть церквей, храмов и конечно картин – книга __Шевелев_Марутаев_Шмелев_Золотое Сечение_1990 год, в нескольких местах дали ссылку” “ -на Обороте Всех панелей есть некие Пометки”. Это Могут, и быть Метки для Сборки 11, уточнено, панелей, но не 2-3 по Википедии, что это мог быть Виртуальный саркофаг, как говорят теперь, например, Разобранный после разорения гробницы, и доски повесили на стены- первый случай за 6000 лет Истрии Египта! Все Прописано по оформлению гробниц  и не менялось кардинально, или же  изначально, панели, как катрины были на стене, то есть панели имеют не очень четко, но можно поробовать понять, Что там-  за построения, или текст на их обороте!? Почему нет ссылок?
РИСУНОК САРКОФАГА НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ.
Все мумии Раздеты теперь! С этим никто и ничего не будет делать!
Пример из нового фильма про гробницы? этого 2021 !! я прекрасно понимаю? что Министр по Древносям Египта  Закки Авасс, что мелькал в десятках фильмов- это работа его, да- привлечение туризма, и Все в Музее платное! Это по некому  фильму, когда- прекрасный фильм- они подготовились, и есть диктор, и видимо жена оператора ошибалась в имени, или династии фараона, то на экране сразу исправлялось имя фараона на правильное. Так вот- фильм начинался с того, что они в очереди стоя, еще приводили Цены, а там много- экскурсовод, или заказщать Телегид- кажется - это голос в наушниках, что расскажет по Табличке в телефон об памятнике, и по – Русски! И Платные Один снимок с Фараоном, что стоит всей экскурсии! При чем парень – надсмотрщик в том зале, сотрет еще Пару снимков в цифре, если сделать их “ нахаляву!”
И вот уже, Новый министр после  Закки Авасса - Фильм месячной давности - Прыгает на неком Перекрытии, Которому может все, ну Много тысяч лет,  и говорит:
- слышите! Слышите! - под Ногами - Пустота! Вот, сверху мы ничего не нашли- это совершенно Новая гробница, но вот ну, так -  вот,  хоть завтра, а может и не завтра,  Откроем этот люк, он стоит на нем и Прыгает! Где герои?
- Сейчас 2021, а они застрял в 1912? –ну, это- такая я мелочь, и пусть Чапай:
- Папаша! Огоньку не найдется- голосом Бородатого из “ Бриллиановая нога” стаскивает идиота, что может провалиться,  буквально, через 5-6 Тысяч лет, и избавляя последнего – от костылей, а мы что то увидим! Ведь он не плюхнеся вниз! И эту новую гробницу, конечно откроют, но почему- просто Не просверлит дыролчку, и у врача взяв, это как его - Фонедоскоп, кажется, Посмотреть!
- Исчез Дух Авантюризма!- горячились герои вечером у гробницы Хеси =Ра в 1912, когда Чапай Вернулся из музем из 2021! Не стыкуется во Времени, а если тебе парят мозги аналогично в десятка фильмов про  Древний Египет?, а просто нужно, что то почитать, и подумать- Тебя не удивдляет, как с Завещанием Ленина! Все видели , Слышали, и Ничего не знают!?
ТЕПЕРЬ_ ИДЕМ ПО ПОРЯДКУ.
В 1907- 08 году рисовальщик Гарольд Джонес взял пару Горсток Песку у Панелей, если там не валялось миллиметровое золото, что сползло с них, панелей, от сырости, и кусочек вазы с картушем, я уточнил, тут он Намалеван, это из рамок выходит, и в саркофаге фараона Аменхотеп 2. Не Третий, и не Четвертый! Довольно известный, что много сделал во время своего правления. И этот снимок из книг--Короевские мумии, и они теперь на третьем этаже Каирского музея, можно и с этой сфотографироваться с 200, Египетскими монетами, как сказала девушка в упомянутом фильме, и сфотографировалась, при этом!
 Итак – из музея в Швеции,- там этот кусочек вазы, что передала сестра Джонеса из свой коллекции, что последний,  взяли подарил, или ей перешел этот кусок с именем Аменхотепа 2, и этот саркофаг, так же, наверно, единственный, именно для фараона! Посмотри хотя бы по Гуггл аналогичный Тутанхамона, там Семь, их поочередно закрывают мумию ,  и все позолочены и с резьбой! Аменхотеп 2 имеет Простой саркофаг, но есть вид мумии, это вообще не по канону. Мумия в мешке практически, что застегнута на пуговицы, да как русская фуфайка! Естественно- есть в книге того же Смита еще снимок- где разорвана материя – мумия раздета! Все мумии так раскрыты  теперь, и на этой- ничего по описанию из книги не найдено! На Тутанхамоне было замотано до 200 предметов!
А дальше в книге опять же – Смита, идут Неизвестные Старая и Молодая Леди, что через 100 лет, известный фильм _Тайна Тутанхамона, что так же публицистичен, брали как образец для ДНК, что бы доказать родство до Тутанхамона, а Ссылка, что Возможно это есть или: и Тии царица, то ли Нефертити. Этот фильм всерьез не принимается многими ахеологами через 10 лет,  но он как, Отчет именно Кадры из фильма, где Ничего не доказано- я приводил, и вошел в Отчет РАН- России ль кажется 2012 года! слово в слово по Тексту фильма составлен отчет! Но Все что, я довольно сумбурно описал про саркофаг, что ту на рисунке моем, - и там есть фото черепов этой мумии, и  далее- Неизвестной мумии из Кв. 55! Царицы Тии.
САМ ПОДУМПАЙ.
Перепелкин в_Тайна Золотого гроба и напоминал, почему, что возможно из саркофага Мумию извлекали,/ хоть эту Аменхотепа- 2/ но если книгу Академика и египтолога, тогда СССР от 1965 кажется, года дочитат,ь то он отработал Теории по царице Тии, Кии, Нефертити, Сменхакре! Еще раз посмотри на этот,  по сути дощатый ящик- нет надписей, позолоты и будти понятно, что ничего не понятно, но мне ясно теперь то,  откуда идут Предположения! Но тут, в моем рассказе  есть логика- вынули, в простенький саркофаг переложили Аменхотепа 2, кисточкой картуш, и вопросы, а когда их нет,- не интересно!
ПОСЛЕДНИЕ УТОЧНЕНИЯ ЛИ.
Все же панели по гробнице Хеси- Ра найдены в ее  стене в нишах, при чем одну почему то Мариетт не взял в 1889, но раскопал ее, и наверно она, по сути - лет 15 пролежала на виду, в гробнице Хеси –Ра, в его книге, Мариетта, я нашел  только прорисовки трех панелей, они известны и в Кира Музее, но у меня есть рисунки еще 10- наберется! А есть ли Некие не Приводимые, и мне не известные их кусочки,  Кусочки?@@@@@@@@@-
Это самое Правильно- искать ссылки, пусть Строчку сначала по книгам, отчетам археологов от 1900 годов, и потом перейдя на наше время, и по сути Ничего еще не известно.........................
И еще проблема! Археолог, в 1900- частное лицо, и Работал Картер на деньги Лорда Корнарвона, а пути  Девиса, например, ведут в Музеи Америки, и странам с которыми сотрудничал археолог тогда! Все он не мог знать и состояние, возраста давал врач, в то время это был Смит! Саркофаги- это преимущественно, тогда Масперо, и еще по Десятку авторов и раскиданы частички Правды! Я это понял, а книг море, но тут все честно, а выводы, ну могут герои сделают, или ты, сам!............