Три странных года

Мерцающий Призрак
И вот прошло три года. На момент написания этих строк мне кажется, что я слишком запустил себя, поэтому за три года произошло минимальное количество значимых событий.
Особняком в этом отрезке жизни возвышается игра. Да, оказывается, игры могут втянуть даже человека с сильной волей и трезвым рассудком. Причем втянуть надолго. К слову сказать, игры сейчас делают не просто а-ля киллер-тайм, а на самом деле - высоси все свободное время, здоровье, силы и деньги (да и то потратив деньги, можно не получить именно то (снаряжение, артефакт) на покупку чего и выделял эти деньги. Да, с деньгами было бы быстрее, но это - к сожаление удел избранных. А обычному человеку оставалась лишь стараться и тратить на прохождение драгоценное время. Но за три года удалось раскачаться в этой игре очень здорово - жаль, что слишком все это затянуло. Хотя мозг не заметил подмены реальности - ну, получил удовольствие от процесса, и ладно. Но лучше бы потратил время на что-то более полезное. Но забил, доверился спокойному течению жизни.
Также следует себя пожурить за то, что схитрил во многих моментах, где наоборот нужно было проявить усилия - это касается прежде всего карьеры. Когда человек довольствуется скромным течением карьеры - это серьезно выхолаживает, теряется способность ставить высокие цели и добиваться их. Черт, да даже походка меняется у человека!
Завершающие слова этого монолога - нужно всегда не только хотеть, но и делать - больше!)