Золотой Камень Православия

Сергей Фокин 3
"Яко тело без души, мёртво есть, так и душа без ума праздна есть, и Царствия Божьего наследовать не может. Нечувствующий Божьего Промысла, безумный суть душою" (Преподобный Антоний Великий).

Конец Западной Цивилизации признают даже сами представители Западной Цивилизации. И весьма неплохо на этом зарабатывают. И, наверное, мы бы не обращали внимания на их интеллектуальные изыски и эмоциональные выкрики, если бы они при этом не стремились нас уничтожить. Мы наивно удивляемся – в чём виновен русский народ и Россия, уже неоднократно спасавшая Запад от преждевременной смерти? Но есть ещё более удивительный объект для ненависти представителей так называемого легендарного Нового Вавилона - Православие!

«Русские - лишний народ. Лучшая Россия – несуществующая. А наш главный враг – православие» Збигнев Бжезинский.

Почему вдруг, - не коммунизм, не терроризм, не атомная война и не мировая эпидемия, не экологическая катастрофа и не экономический крах, ни даже Русская Армия… стали «главными врагами» жрецов Запада, а именно Православие?! Замученное и осквернённое, нищее и падшее, окатоличенное и разжиревше, подкупленное и совращённое деньгами и прелестями Нового Вавилона, фанатичное и анахроничное, убогое и заритуаленное - всеми средствами оторванное от БОГА … Православие! Что может быть слабее против могучего Вавилона, захватившего все страны мира с помощью Мамоны? … Может, перепутал что-то «кровавый ястреб» и ярый русофоб? … Но нет! Он сказал сущую правду! Кроме уничтоженного практически полностью Православия, в мире не осталось ни одной Религии, которая имела бы «оружие», мощнее всех экономик, армий и ядерных зарядов в мире! Православие его имеет! Это Оружие … - ОБРАЗ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!

Светлое Будущее не преподают в школах! Его не проповедуют в официальных церквях! Его не провозглашают с масонских трибун! Его не показывают по центральным каналам! И в срочных и экстренных новостях вы его не увидите и о нём не услышите! Потому, что Бжезинский прав! Они захватили всё, кроме наших душ и нашего Светлого Будущего! А оно укрыто в Истинном Народном Православии! Его невозможно стереть, сжечь или утопить, подменить и … купить его невозможно! Светлое Будущее Иван Стотысячный хранил в сказках и сказаниях, былинах и легендах, пророчествах и откровениях, как самое Великое Сокровище на земле! И оказалось, что Земное Сокровище – есть отражение Сокровища Небесного! И называется Оно - Промысел БОГА!

Тёмные жрецы знают о Промысле намного больше официальных священнослужителей. И Он для них неприятен, страшен, и …не доступен! Не доступен, - для искажения! Чистые Духом люди и Стяжавшие Святой Дух пророки, по Воле БОГА читали страницы Промысла и передавали эти жизненно важные знания людям. «Читай Человече и исполняй! После прочтения и исполнения дашь отчёт и будет Экзамен! Сдавших, - ждёт Светлое Будущее. Не сдавших, - переэкзаменовка. Воспротивившихся - изгнание! Как в обычной школе»! И как могло, - человечество исполняло Промысел! И каждый человек, и каждый род, и каждый народ! И бравшие на себя обязательства доводить Промысел до народа священники, …-все пытались исполнить Промысел!

Но кроме Бога на земле до Страшного Суда правит дьявол. И его жрецы и подпавшие под их влияние люди, что есть сил, искажали Промысел БОГА. И когда искажение Промысла доводило человечество до предсмертного состояния, - к людям приходили Пророки, пытавшиеся исправить накопившиеся ошибки. Святые тянули людей к БОГУ, тёмные жрецы – к дьяволу. Святые показывали примером, как жить по Промыслу, тёмные учили, как жить по своеволию. Святые строители Светлое Будущее, тёмные жрецы тащили людей в руины мрака. И в этой борьбе шла закалка и отделение "зёрен" от "плевел"!

Все вместе и каждый в отдельности, на невидимом для людей, но самом что ни на есть реальном Поле Промысла, люди писали свои книги жизни, составляющие Книгу Жизни всего человечества! И если бы не Святые и не их жертвенные подвиги, - никто из нас бы не дожил до Страшного Суда и Светлого Будущего! Светлое Будущее прописано на скрижалях Божественной Книги Жизни кровью наших христианских великомучеников! Начиная с Ветхих Пророков и Христа и заканчивая последним погибшим за слово Истины перед Страшным Судом пророком!

Служители тьмы постоянно пытаются добраться до Божественных Скрижалей и исказить Промысел в свою пользу. Как двоечник пытается добраться до классного журнала! Но у жрецов нет возможности проникать в Небесное Царство - Царство Света! Как и нет у злодеев возможности вписать свои страницы в чужую книгу жизни. Человек сам своими чувствами, мыслями и делами вписывает страницы. Или бездействием делает их пустыми.

Пророческий Дух не достижим и тем особенно противен богоборцам! Они исповедуют дух свободного нрава. А этот дух противен Святому Духу! Ибо приводит к своеволию, гордыне и смерти! И пророчества предупреждают о смерти идущих против Промысла! И о вечной жизни следующих Промыслу! Как бы не истребляли и не прятали пророчества, как бы не порочили и не оскверняли наши сказки, былины и сказания… - они снова и снова, как «не горящие рукописи», появляются перед глазами людей, беся своенравных и жрецов Вавилона! И воют «козлослужители» и еже с ними, что Православие их главный враг, понимая, что приходит конец их времени! А Будущего у них нет! Зависть, – страшная мука! Поэтому и оказалось наше скрытое, тайное, … Православие главным врагом Вавилона! Наступает Будущее с Новой Землёй и Новым Небом! И под этим Небом – ни бесов, ни продавших душу людей не будет!

Страшный для тёмных Суд стремительно приближается! И Земля сотрясается от катаклизмов! Всем разумным очевидно, что Колосс богоборческого Вавилона валится! И пытаясь спастись, он хватается за Истинную Опору! За Будущее! Жрецы Вавилона стремятся ухватиться за идеи Державы Света, и, извратив их, остаться у власти. Но тем самым лишь усугубляют своё жалкое положение тонущих с «Титаником» лжецов. Ибо те, кто отрицает и искажает Светлое Будущее – будущего не имеют! Заменяя в Будущем Свет тьмой, а Державу Света – империей лжи, они отрезают последние удерживающие на плаву Западную Цивилизацию нити от погружения в смертельный мрак! При этом они надеются, что оглушённые пропагандой Нового Вавилона люди не узнают подмену! Пытаясь представить миру Россию – дьявольским государством, они пресекают возможности своего личного спасения!

Но здравые умом всё уже знают! Ведь дьявол – обезьяна БОГА, и не мог предусмотреть, что в Промысле для спасения людей во время агонии Вавилона, его будущие «кривляния» уже давно записаны! Как тень на краткое мгновение свободного падения, империя антихриста ещё может вспыхнуть в хладных лучах Электронной Матрицы! Но побеждённая БОГОМ, Христом, Небесным Воинством и Державой Света, она схлопнется в момент Страшного Суда, и исчезнет как «чёрная дыра» в темноте космоса!

Эпоха Огня и Света наступила! И в ней по ЗаКонам Любви и Жертвы правит Христос и Люди Света! Великая Тайна Тысячелетий раскрыта! Иоанн Богослов писал Апокалипсис для Святой Руси! Образ Державы Света неумолимо спускается на земли многострадальной России. И русский Царь и Стотысячные Иваны - царевичи, заслужившие в огне испытаний огненные венцы, - принимают от БОГА державу и скипетр водительства «всех языков и народов»! Истинное Православие, венчает на Царство Державу Света, соединяясь в Божественном Единстве с Небесным Царством! Пришло время открытия Книги Жизни! Кто имеет право?! Ради сохранения образа Державы Света в России был заклан Царь-Агнец! И теперь Исконное Православие Христа вместе с Агнцем и Иваном открывает Книгу Жизни! Камень сорвался!

С БОГОМ

«И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!» (Даниил 2. 44-45).