Эрмитаж

Нелла Захарова
   Люблю Дворцовую площадь Санкт-Петербурга. Она «хранит» множество изысканных зданий, исторического значения. Да, Эрмитаж - на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. Знаменитый Эрмитаж, с великолепными данными развитого общественного вкуса изображения и видения мира «глазами» искусства - достояние Санкт-Петербурга.

   Мы знаем историю, она всегда хорошо «описывает» свои впечатления. В Эрмитаже, всё сохранено: история изобразительного искусства, декоративно-прикладного искусства - классная коллекция шедевров реального мира. Государственный Эрмитаж, ранее - Императорский Эрмитаж (до 1917 года) - всемирное наследие, крупный художественный музей.
   Вот, изображение Девы Марии и Младенца Христа - работа Рафаэля. Картина называется «Мадонна с Младенцем» - миниатюрная, милая, изображена нежность «прикосновения» к ребёнку, желание приобретения знаний мамой и маленькой личностью. А мысли, по изображению ауры, самые светлые и чистые.
Далее, картина «Мадонна Литта». Леонардо да Винчи изобразил красивую милую женщину, кормящую грудным молоком, младенца, у окна. Прелесть! Мама очень нежно держит малыша и смотрит на него ласковым добрым взглядом - художник умело изобразил состояние чистой красивой души. Множество прелестных работ... Гениальность Эрмитажа Санкт-Петербурга «подчёркивают» около трёх миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры.

   Информация виртуальных экскурсий, с галереей трёхмерных изображений - официальная. Интернет-ресурс позволяет «информироваться» электронным способом. Зрительно-слуховое восприятие «улавливает» нужную информацию от изящной роскоши и великолепия Эрмитажа. Развитие «не стоит на месте»... В 21 веке Государственный Эрмитаж «двигается вперёд», улучшая систему познавательной информации. Великолепие должно «принести хорошие плоды», в развитии общественности России.