В лесах подсознания

Венера Дзюбенко
В дебрях деревативов блуждая, в развилках, узлах амфорных, витиеватых переплетениях спиральных жил, в пересеченных дугою "неквадричных" порталах,  вниманием лёгким едва прикасаюсь, читаю ток энергий во всем: текущие ритмичными волнами посылы,  летящие стремительной пулей и слышимый движения свист..  лёгким туманом парящий веер сиреневых проводов пульсирует нежно ..
Пробирается ветвь осознания зыбко, едва появившись  ускользают ростки, им свет необходим особой сверх частоты, постоянный поток света, требующий терпеливого ухода и времени...
Время, как вид энергии имеет разную ёмкость,  распределяется  неравномерно по внутренним  проводам в определенной и необходимой мере..
Как в абстрактной обьмной картине, краски брошены и висят... Затем начинают медленно двигаться сами, смешиваться и перемещаться, закручиваться в волны, круги и овалы... Растекаются ветками, стволами, корнями уводят себя в невидимый темный слой прошлых родовых воплощений... сине- серый, оттенки умбры, фиолетово- коричневатой замшей, переливами смешения красок  заполняются стволами картину сами.. создают густой лес, уходящий вдаль...
Он как строй хмурых богатырей, охраняет древние тайны, оберегая внутри тишину и покой...
А в самом центре картины посреди густых веток, стволов белоснежного цвета перламутровая лежит приоткрытая морская раковина, но створки не дают разглядеть саму тайну... Но это нечто такое чего не коснуться рукой и не даже увидеть или понять ... Это чистота и прозрачность в абсолюте - то чем дышит Душа .
В ней создается замысел, мечта и воплощение и сам результат, как итог бытия или жемчуг земных воплощений..