101 день Пещерная леди в стиле ню

Денис Морев
101 день Пещерная леди в стиле ню
2020.11.05 Четверг.

     "Менестрель" в бухте Кучукага, на якорной.
     Тихо и солнечно.
     Юля и Митяй до завтрака убежали в горы смотреть античные руины, храмы и термы.
     Димон облачился в неопрен и ушел на подводную охоту. Он хорошо ныряет, 29м рекорд.
     Я, Антон и Сашенька полезли на скалы смотреть пещеру. Сашенька жаждет пофоткаться, а потому оделась немыслимо легкомысленно. Какие-то белые и алые прозрачные ткани на просто так. И все, дальше только красота. А девушка и правда очень хорошенькая и гордится этим.
     Скалы прекрасны, пещера великолепна, несколько часов фотосессии в стиле ню. Капитанское сердце как зависло при первых кадрах, так, кажется, и не колотилось. Тем паче, что:
     - Капитан, а можешь ты поснимать? Приказывай, как встать, что показать и как повернуться.
     - Звездец... Офф коз...
     ...Полумрак пещеры, прекрасная дева, алые всполохи платья, ослепительные вспышки тела, солнца, моря...
     Пока не кончился заряд у телефонов и капитана.
     Потом прыгали со скал в прозрачные бездны.
     Рыбка Саша.
     На яхте уже все вернулись из своих квестов, а тут и мы подоспели. Сашенька, выбравшись из воды вся такая непосредственная, произвела неслыханный фурор.
    На яхте нашествие мух. Просто безумное количество. Молотили чем только можно, безрезультатно. Полчища обновляются ротационным методом. Пришлось срочно сваливать, добивая тварей по дороге.
    Вышли из бухты Кучукага под парусами. Курс на Гимилер. Сегодня обещан штиль. И как всегда шаманы надули.
     Мчались в галфинд, потом в бакштаг под всеми парусами. Штиль нынче 18 узлов.
     Возле поворота к затопленному городу дунуло в лоб 25 узлов. Убрали паруса, у кэпа сдуло шапку и очки.
     Антон сигал в кипящее море, все выловил, правда едва догнал дрейфующий "Менестрель".
     Зашли за остров впотемках. Яхт мало, ветра много. К острову трижды безуспешно швартовались украинцы. Мы призадумались: ветер сильный и в лаг. Устоим ли? Вдруг снова навалит?
     Димон и Митяй выгребли было на берег, но тут подлетел на своей лодке Барагоз (Карась). Посоветовал дурью не маяться и встать на якорь посреди канала. Будем всегда во флюгерном положении. Так и сделали.
     Вечер удался. Пили, пели, ветер подвывал капитану.
     Засиделись очень допоздна.
     Снилась давешняя пещерная фотосессия. Хороший сон. :)

Прошли:
За день 14 миль, всего 2242 мили
Из них:
Под парусом 11 (1003)
На моторе 3 (1239)