017-15 фестский диск. искусство дешифровки. подвед

Илья Корнев
017-15_ФЕСТСКИЙ ДИСК. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.
ПОДВЕДЕНИЕ НЕКИХ ИТОГОВ. И НОВЫЕ ДАННЫЕ ПО ТЕМЕ, ВЗЯТЫЕ В ИНТЕРНЕТ.
ПРИЧЕМ ТУТ ХЕСИРА, И СНОВА, ПОРТРЕТЫ. КАК  И В ГРОБНИЦЕ ЦАРИЦЫ ТИИ!
ГЛАВА 6.
ТАЙНЫ ГРАБНИЦЫ ХЕСИ_ РА. ДУМАЛ ПОКАЗАЛОСЬ!
Получается, что панели на Стене гробницы Хеси- Ра имеют Разное значение! Смотри сам! Получается так, что они по Размеру Разные, и картина там Отличается сильно!
СКОЛЬКО ВАРИАНТОВ!










































ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И ВЫВОДЫ, И В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИНЕМСЯ!
В- правильном, или почти, правильном! По сути, это не так уж сложная задача! Взять, как Основу фотографии панелей, что считаются картинами из гробницы Хеси- Ра, что был, уточним по ходу, но не Зубным врачом и гением он Хеси был, а писцом, это Точно на этих четырех рисунках, но не только писцом! Сможем проследить его Рост по карьерной лестнице! По сути- он мог, так как по этой лестнице дошел почти до Второго во власти в Древнем Египте, до Класса жрецов! Этот статус премьер – министра, или канцлера, или Госсекретаря! А, может, женившись на дочери, можно уточнить, царя почему то, тогда такого титула не было _Нетеркхета, и автоматом став - Верховным жрецом, и возможно неким фараоном, что Конечно, имеет уже Фараонское имя, а не Хеси- Ра! То тогда это как бы его Продвижение от Писца до Вершины власти!
-кто, загнул?- пусть это возмутился Чапай! Это его рассуждения! Некая вводная! Сюжет идет, как бы около двух траншей глубиной метров в 6 метров, а до крыши – видны остатки стен, все метров десять! Это- не выдумка моя, а это описание фотографий тех раскопок Квибеллом в 1912 году, и из его книги же, повторю- the Tomb of Hesy. Все герои, это продолжеие сцены “ Реконструкция”. Ну, как вводная! Хоть по многим фильмам мы знаем, что в их Загранице велико движение по Гениалогии, то есть восстановлению, если надо - Древа рода! Так вот, есть герой Ахмед- паша 45, что по неким преданиям, слышанным с детства считает себя Потомком в 45 поколении от некого фараона, что его бабка точно не помнит! По этому он тут, то появится по сюжету, то исчезнет! Скупаея, не всегда честно, у археологов некие вещи с раскопок, и когда надо- подбросит денжат! Все же это затратное дело, раскопки! В начале тут пара довольно рельефно описанных Два женских персонажа: Анка – пулеметчица, Чапай, конечно, и Квибеелл часто ее упоминает “ моя жена”! так как чопорный Квибелл не упомянул ее имя, то тут она Лиза, и конечно художница, что приехала на зарисовку пейзажей, и теперь: и жена и художник , и ее Действительно прекрасные акварели, и меня подвигнули взятсяза кисточку и краски, кои не брал в руки со школы!
ХВАТИТ ТЕМНИТЬ.
Я, а за меня Ахмед –паша 45 прорабатывает теорию
“ ПАНЕЛИ_ ЭТО РАЗОБАННЫЙ САРКОФАГ ХЕСИ_ РА, ВОЗМОЖНО ФАРАОНА!”
Это устроит и меня, и Ахмед- пашу 45! Так что, как видишь- логика железная! К этой идее относятся герои, насчет саркофага- терпимо, тем более- вон, кипит работа у панелей, сосна со склада в пусть Каира, как раз: Метр на Три! Теперь рассуждения, и герои пока помолчат!

И, так, рисунок содержит Пропорции обязательно, и его можно уменьшать и увеличивать, и отношение тогда будет все рано, это по сути Масштаб М=1: 3! У нас, на всех рисунках и этих, но Только Ширина = 330 точек, тогда в высоту будет около 1000 точек! Это вытекает из книги Мурутаева, и еще двух авторов _Золотое сечение, или Панели из гробницы Хеси- Ра.
ЭТО ПРОСТО ИНТУИЦИЯ.
Именно по Крайней, тут она -  Справа, Мурутаев вывел, что ширина, и длина панели какОд Дин к Трем, и дал ее размер: Метр на Три! Все понятно?
То есть, я вначале Восстановил по Возможности рисунок до Ровных сторон! Ну, или низ или бока, тут видно Подгнили, но по Резьбе сюжета, там где идет Фигура есть рамка, тут она около 5 мм, то есть 15 сантиметров на панели, и так я взяв за основу 330 точек получил, что я Прав, и Мурутаев, ширина в Известных отклонениях метр, но дальше не имея, видимо, Все панели  - он не уточнил, что по Высоте они сильно отличаются, примерно на 50- сантиметров Разница, в высоте короткой, и самой длинной панели! Именно, эти Отверстия прямоугольные мне подсказали, что Так можно собрать саркофаг, вставив доску, то есть Верх в эти прорези, и закрепив Клином! Это от древности идет, но многие столы, прессы хоть не так давно в лаборатории, хоть Ломоносова, так собирали. Сейчас столы Металлические ,и сборка уже не на клиньях, а это Быстро и здорово!
Вон, уде Пара панелей собраны уже,  и Ахмед - паша 45, Думает об том, как и из таких 10, как минимум панелей, собрался Перед, то есть Створки, как в шкафу! Тут закипит спор, все вникли и Получается-  хоть на этом рисунке, и возможно, нового не придумаю- сильно поспорят! Главное- что б не случилось:
-ИСТИНА в Споре рождается и в Споре погибает! Арабская пословица
-Лучше идти Без цели, чем стоять на месте! - так же –Арабская.
Мне кажется, хвати! 110 лет протоптались, и выше Зубного техника 15 категории от Краю- не продвинулись!
И, так! идет некая Логическая работа, и ее этапы я частично описываю!
И так, как я понял, Марутаев не имел Полной информации, и если имел Действительные размеры то Крайней правой, и еще панели, где фигура сборрика Хеси – Ра Сидит за столиком. Эти панели, посмотрю- тут Неточность! Они Одинаковую высоту имеют до Отверстия, но тогда та, что тут Справа  - Выше именно на Расстояние,  что Выше Отверстия! 30- 40 сантиметров!!
P/s/ ну, с сидящей фигурой панель Обрезана, как раз, примерно Выше на 10 см Отверстия. А выходит – эта Еще на так 30- 40 см Выше. Книгу я всю не читал, и не хочется делать выводы Мурутаева- Золотое Сечение, но я все же взял как, Доминант, .
ВСЕ ПАНЕЛИ ИМЕЮТ ШИРИНУ 1000 ММ.
На рисунках, смотри – отдельные панели у меня в Масштабе имеют 330 Пикселей! И, получилось, что те, что Целые именно по Высоте панели имеют высоту: и Более 3 метров, а короткие где то до 2.5 метров! Но так как, есть Групповые снимки Трех панелей, то видно, что у них Одинаковая ширина! Мне нужно, но не имея, Точного расстояния именно от Низа до Отверстия, проследить именно на Одной ли линии выдолблены Прямоугольные отверстия! Желательно что бы у Некоторых 2-3 панелей Осевая линия,  по именно по Отверстиям, шла под Некоторым углом! Это не сложно пояснить, но тогда бы Вода Стекала, не проникая внутрь саркофага по его Крыше!
ТАК, КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ИМПЕРАТОРА АЛЕКСАНДРА  8, АКАДЕМИЮ!
Немного трепа, и вложенного в диалоге пояснения.
Пояснение. Ахмед- паша 45, это часто бывает в царских династиях, серьезно занимаются Научной работой! Например Потомки Английской Королевы, и теперь в 2020, и сами участвуют и спонтируют некие исследования в Морской Фауне, и Флоре! То есть, делают некие работы по изучению. Течений, миграции морских существ! Это так принято, а Ахмед –паша 45,  решил получить Членство в
“ Имени Александра 3 Академии Ваяния и Зодчества, теперь Гнесинское Училище, имени Петросовета” Ученую степень! К этому его подбили: и в шутку и в серьез Чапай, и Анка! Я давно не рассказывал анекдот, но есть такой “ Чапай и муха”   и там Чапай и Петька закончили некий ВУЗ СССР уже!
-ну, и что, что это 1930, а в Египте они появились на раскопках, как студент- дипломник в 1907 у гробницы царицы Тии? Отсюда мое постоянное:
-но, это же Такая мелочь! Тем боле- сейчас 1913 год, скоро начнется Первая Мировая, и Чапай уже в других анекдотах, что я рассказал будет Командиром в Красной Армии! Понятно,- откуда тут и поручик Малинин – ну, Голицын, что конечно, работает таксистом, и вон он - привез еще доски, и брусья, что приобретут, или не Приобретут вид саркофага! Именно эти в Масштабе Четыре, а у меня всего Десять панелей есть рисунки, ну! Это нужно, если он прав, Ахмед паша 45 будет Действительным членом и Императорской, ну Николая 2 Академии, и Имени Петросоюза в наше Время! Хотя- время, и в Древнем Египте - так же Наше! Это и есть стиль “ Анти  детектив”! где диалоги, это как бы, что бы -  Взбодрить тебя!
ЧТО ТУТ ЕЩЕ! ТО ЕСТЬ ВЫВОД ПО 4 ПАНЕЛЯМ.
Высотой они сильно отличаются- самая нижняя панель не тут! Это Средней высоты, и Ахмед- паша 45, и с ним ты! Не, я же  -можем Предположить, что эти, или еще не найденные, или не соханившиеся, являются Парными, и Отверстия у Трех спраах тут одинаково Узкие, и на Одинаковой высоте!
Нужны диалоги!
-так, вот почему, как правило, на Одинарной плите иображение Зеркально!


это Пауза! Если не Читая, что я выложу дальше, и что я Догадываюсь, а  ты Так же Объяснишь, то вот тебе адрес Академии имени Коминтерна, или имени Императора Александра 8, в Санкт- Ленинграде, и это заявка на Малого Научного Сотрудника- как и у Чапая МНС должность по анекдоту.
1234985432 –Индекс Почтовый! Академия имена Александра 9 в Петрорград. Улица Невская, здание N 37.42.21, и если ты Так же думаешь, то считай, что ты на Кафедре, где как раз -  слушаешь Доклад Ахмед –паши 45!
ДОКЛАД АХМЕД_ ПАШИ_ 45. НА СОИСКАНИЕ ДОЛЖНОСТИ М,Н,С.
-Господа! извините Господа- Товарищи Академики РАН! Вы видите / саркофага модель в Полную величину как проекция на Плазменном экране!
-это 1914 год, какая Плазма? – ну, это –ТАКАЯ Мелочь!   Ну, пусть это Громоздкая Деревянная модель в Полных Три метра высоты, а какой длины!
1. это Первый ответ ты должен дать на Соискание этой Должности! –он не сложен! Нужно знать, что Максимально Третий саркофаг- фараона, Тутанхамон хотя бы, имел, как и масса других саркофагов 2.7 метра длины! То есть Первый около 2 метров, так как мумия- наматывалась, и обматывалась, плюс некий допуск. Второй имел до 2.4 метра длины, и есть фотографии Саркофагом, что поставили Стоя, и  Приперев их распорками, и тогда археолог рядом с, саркофагам ПО ПЛЕЧО! Некие каналы обычно вопят про Мумии Прилетанцем при виде сего,
2. тогда из расчета Простой Один- чиновника саркофаг на Строну имел бы Две метровой ширины панели, но и Трех на сторону наберется! Есть, возможно, и типа Створок панели,  как на шкафу Передние, так же..
3. Две- из расчета, три саркофага и вата, и намотка-  две панели по метру. Так как одна есть, то вторая, как у шкафа ....................Если, хотя бы что то Примерное ты то на Оборте текст пойдет уже НЕ ЗЕРКАЛЬНО И ТАК ХОДИТ В ЕГИПТЕ СОЛНЦЕ ПО НЕБОСКЛОНУ!

БАНКЕТ ПО СЛУЧАЮ ПРИСУЖДЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ЧЛЕНА  Р, А, Н.
Ахмед- паше –45! Иностранного член Имени Александра 4 Академии,
ПРИСУТСТВОВАЛИ.

нмели такое повествование тебе кажется слишком экстравагантным, то просто Выдели расчеты, и Предположения- они как раз написаны на полном P/s/ для Этого, и введен Гастон Масперо- настоящее имя Академика, и автора книги__ Саркофаги, там есть Детали саркофагов, и примерно 3-4 их варианта- не итак уж много,  и Конструкция тысячелетиями не менялась! Вот он, и входит: не в Академию имени Императора Имени, они просто сейчас Переименованы, а к гробнице Хеси – Ра, и   под мышкой у него книга “ Sarkofagus”1912 года!
Ты шел по Этой, или Рядом логической цепочке? Да! Тут все серьезно! Кто читает постоянно, войдет в тему, и в этот раздел без труда, тут все просто- не надо иероглифов пока, просто Сведение по размерам, и некая Логика................................................вот P/s. Если ты Заметил, а я только Распечатав- но Верхний рисунок имеет Высоту фигуры значительно Больше, чем представленные панели, и Правильно- это Высокая часть саркофага- Дверки, или саркофагов Два! Так как, именно  Построения на них отличаются, но пока нужно Все панели Восстановить, если как тут, от панели только Средняя часть,  и даже ног нет. И Большая фигура в ШКУРЕ ЯГУАРА, А ЭТО СТАТУС ЖРЕЦА! А там пара шагов до Фараона, например- женитьба на дочери фараона, то как в случае с Тутанхамоном, или Сменхакром! Может их путь так  же, как Хеси- Ра, но тут Ряд Портретов, - и  панели “ Трудовая Книжка Фараона  ?????”! И наверно немного на том банкете Академики Ран имени Императора Александра 3 в пылу, ну поколошматили малость  друг дружку!
- ну, прям. Как дети! Время.
АНЕКДОТА, ПУСТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!
Из холодильника выползает жирная мышь, как Анка –пулеметчица, опоясанная сосисками- сардельками, в лапках: сыр, колбаса –шествует к норке, и видит на полу Мышеловку, и засохшую, плесневелую Корочку сыра!
-ну! Прям как дети! - говорит Академик