016-15 фестский диск. искусство дешифровки. подвед

Илья Корнев
016-15_ФЕСТСКИЙ ДИСК. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.
ПОДВЕДЕНИЕ НЕКИХ ИТОГОВ. И НОВЫЕ ДАННЫЕ ПО ТЕМЕ, ВЗЯТЫЕ В ИНТЕРНЕТ.
ПРИЧЕМ ТУТ ХЕСИРА, И СНОВА, ПОРТРЕТЫ. КАК  И В ГРОБНИЦЕ ЦАРИЦЫ ТИИ!
ГЛАВА 6.
ТАЙНЫ ГРАБНИЦЫ ХЕСИ_ РА. ДУМАЛ ПОКАЗАЛОСЬ!
Получается, что панели на Стене гробницы Хеси- Ра имеют Разное значение! Смотри сам! Получается так, что они по Размеру Разные, и картина там Отличается сильно!
СКОЛЬКО ВАРИАНТОВ!
А, возможно- это Разные предметы, а не просто картины? Примерно такое Соотношение в Сюжете!
ПОЧЕМУ?
Это – не путай, часть и от части панели, что в свою очередь имеет не более 50% первоначального сюжета, и нет верха и низа- он сгнил! Это про Более крупный портрет слева. Но на этой части есть очень важный предмет, но сначала я приметил Основное отличие- две Косые четы на груди, это какнекая Одежда на месте тепеешней Майки, и внимательно присмотревшись- увидел, что это Шкура леопарда! И внизу, как на сотнях росписей и рельефов с гробниц- это Признак Жреца! То есть
Голый торс примерно на 9 панелях, чеико виден, и это признак все же Служащего в Ранге писца, пусть он хоть всеми скотными дворами и фермами владеет! Как правило пишут Исследуны, и я согласен, например отец царицы Тии был чем то вроде начальника скотного двора! Ту шкура барса- это довольно высокий чин именно в Жреческой иерархии. Разве что дальше будет Верховный жрец, и после смерти фараона он как Временный, а если женится на принцессе, дочери фараона, то сам понимаешь! Но и это наверно не малый Ранг! Брат царицы Имм Аанен был жрецом и носил именно это наряд- шкуру барса!
Тут у жреца, если это Хеси- Ра, в руке- Лопатка- хепр- это Уневерсальный символ власти, а вот посох, мое соображение.
ПОСОХ_ ЭТО ЧТО!
Скорее всего, вовсе не Символ Власти! Как и Чернильница на всех остальных панелях! Чем может быт Жезл, еще его так называют, и на плече или в руке- есть Короткий жезл!
P/s. Важное замечание именно по Длине Большого жезла, то есть палки, что от земли доходит до примерно носа на панелях. Так вот Жезл этот может быть Короче хльть в Половину,и это не сразу заметно! Тогда построение, и когда жезл- это как Мера всех размеров от фигуры вв высоту, до поля с иероглифами! Поясню! та плита, где Хеси- Ра сидит, имеет почити в Половину более Короткий именно Большой жезл, или посох!
P/s/ не путай! На Правом рисунке на спине фигуры Короткий жезл, а не Длинный- то в руке- это, повторбю- Фрагмерт 3 метрово в высоту паели. Да и поо именно Высоту статуй следует дать некий факт, например про Высоту статуй Тутанхамона! Их, статуй- мног, хотя точн не сказать, что они его- есть только, Предположения, что его, Тутанхамона статуй раза два, три....
З.ыю
То есть, к Выводам Марутаева в книге_Золотое сечение и панели Хеси- Ра нужно относиться с доле Недоверия, выводы по всем панелям если судиь,практически не Сходятся, подробней........