015-15 фестский диск. искусство дешифровки. подвед

Илья Корнев
015-15_ФЕСТСКИЙ ДИСК. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.
ПОДВЕДЕНИЕ НЕКИХ ИТОГОВ. И НОВЫЕ ДАННЫЕ ПО ТЕМЕ, ВЗЯТЫЕ В ИНТЕРНЕТ.
ПРИЧЕМ ТУТ ХЕСИРА, И СНОВА, ПОРТРЕТЫ. КАК  И В ГРОБНИЦЕ ЦАРИЦЫ ТИИ!
ГЛАВА 6.
ТАЙНЫ ГРАБНИЦЫ ХЕСИ_ РА.
КАКАЯ ГАЛЕРЕЯ ТАМ? ВСЕ СЛЫШАЛИ, НО НЕ ВИДЕЛИ. И НЕКИЙ ИТОГ ТУТ
P/s –этот вернисаж 6000 Давности мог выглядеть так / с учетом Сгнивших частей панелей, и если дан Не Весь по Высоте рисунок!/ кажется, многовато Противоречий? Смотри рисунок!














СМОТРИ САМ!
Раньше я писал что автор из России в 1990 году выпустил книгу-Мурутаев-Тайна Золотого сечения и панелей из гробницы Хеси- Ра. Я книгу пока не нашел, но в неком сайте были представлены Построения, геометрические, где Мурутаев взяв за Основу как Меру длины Посохи, а фигура держит их два, и один длинный длиной 1. 1 метр, а второй примерно 40 См. и он нашел, но может о панели, что тут как _ Х1 я плметил все Размеры! Например Поля с сюжетом, поле с текстом и так далее!
КАК ВСЕГДА ИСТИНА РЯДОМ!
Я привык доверять только фактам, что как то проверены Параллельно! Если выходить из выодов, что дал Мурутаев, то он Жестко введя Формулу Сотавил таблицу, и получилось что панели Высотой почти 3 мтра, где то по Расчету 2890 мм, а Ширина точно 1000 мм? Исходя из того, что ширина как Подразумевается Всех панелей 1000 мм, то это Распечатка и тогда при 330 точках в Принтере по Ширине- должно всегда получиться с Большой точностью в Высоту 1000 Точек или пикселей для принтера! Но вот в чем протиаворечие!
ЕСЛИ БЫ В ПРИНТЕРЕ НЕ ЗАЛОЖЕНА БЫЛА ОПЦИЯ.
“ Соблюдать пропорции” то мы бы получали Дико искаженную как фигуру, так и лицо! По этому поставив как Дискретность для Всех панелей, и введя Соблюдать прополрции в принтере Когдая я распечатал, все же их у меня не Мнее 10 панеле, и возможно по Уточнению их число превысит эти 10 рисунков.
ВТОРОЙ ПАРАМЕТР.
Поняв, что если ширина –1000 мм Постоянна, то Высота может колебаться тогда от 3000 мм, трех метров до 2500 мм примерно! Тогда я взядл Доминантом!
ДОМИНАНТ!
Это ТО, что Может быть Одинаково во всех панелях, и это может быть только Всота фигуры, когда она стоит, и есть Вторая, что мне важно особенно и Вам так же! Скоро поймете. Это..
ОТВЕРСТИЯ!
Это меня Всегда напрягало! Не знаю почему, но “ При чем, и Зачем Долбить Отверстия вверху, и Не у Всех я уточнил Панелей! Это и Некрасиво, и реск расколоть или отдолбиться до Трещины
-Ну, сам и посудите!- кипятился Чапай, с книгой Квибелла в руках!  - Что за дебилизм?” 
ну, сами посудите! Привезти из Ливана, обычно пишут Кедр, сосна то есть с Ливана распилили там привезли, резали сюжет, и взяв долто стали долбить Поперек волоко Дырки? Посмотри, как не Качественно вырублены отверстия, что нельзя как то закрепить их на стне! И Крайняя плита Меньше всех по высот  Дырки, как раз не имеет? И так, ту Десять панелй, и часть Справа это Фрагменты. пРи чем Сюжет сходен, го панель_ Х3- это Сборная из Двух панелей доска, это Разнве доски, с схожим сюжетом!
И ТАК_ ДА ДЕСЯТОК ПРОТИВОРЕЧИЙ.
Почему и Отверстия Скачут по всоте, не проще ли их на всех 1о вырезать на высоте скажем 2.8 метра? Ведь в стене Выдолбить цепочку отверстий для крепленя там картин этихн а Одной линии Проще? Автор счтьает, и уже с Самого начала- а Картины ли это в Ряд сточят, или Что такое произошло 6000 лет назад, что мы получили Галерею, а что если это не серия резных картин на стене!
ЧТО Я И ВЫ ИМЕЕТЕ?
ПОДГОТОВЛЕННЫН РИСУНКИ ДЛЯ РАПЕЧАТКИ И ТОБОЙ ТАК ЖЕ!
И- это Поле для дпалнейших теоретических выкладок, но в книге Муртаев был сильгно не прав! Книгу надо гайти и всю ее прочесть, что там еще! И пока я собрал Самую большую коллекцию, рисунков панеле, и можно не гадать на Кофейной гуж  Делать Выводы! Тебе, мне это что ли надо! Думай@@@@

P/s. И так Компьютер Логически может помочь Достроить Сгнившую часть доски, или ту, то Обрезали на снимке, готовы иллюстрацию длякниги- это Графические постороения, а это Чертеж, а чертить могут, ну.......................................
ТАЙНЫ ГРОБНИЦ!
 Я перечислю по трем, четырем, и как гробница Хеси – Ра не связана с Кв. 55- между ним и не менее 2000 Очень Древней Истории Древнего Египта!
НЕКИЙ ФАКТ ОБ ГРОБНИЦЕ Кв. 55.
В 1960 годах появился, он сейчас в неком Музее Швеции, и это осколок стекляной вазы, и как выяснил некий ученый тогда, приводитсяго фамили, и его разговор с сестрой Гарольда джонма- рисовальщика по гробнице цариы Тии – 1907 год! Это насало повествования! И тогда и появились впервые Гаклинг, Чапй и все разрослось а прямо смысле до “ Дерева Тутанхамона!” У меня возникли Смутные предположения именно по Сравнению Вснех портретов об роде до Тутанхамона. Это исследование захватило портреты как минимум трех гробниц. То там – портреты- это Фигурки, резанные из дерева или камня, тут в Хеси- Ра мастабе- портреты в Прямом виде! Так что это Самое доступное- работать по Портретному сходству!
Теперь- по кусочку вазы из гробницы царицы Тии! Где то в 1907 году Джонес попросил у Девиса “ горстку песка” как память об работе в гробнице им как художника! Не стану иронизировать, но он взял пыль у досок в гробнице, и конечно там Была позолота, так на неболшое колечко и Куочек вазы! Ну, мы все люди! Новза то была непростая! Там, я приводил Два картуша рядом- а это Вернейший способ узнать Имя фараона, что Вложил как дар, или там Была его гробница, 
 Тутмоса 2. Год назад я бы прочел и не обратил внимание, но сейчас я открою Список фараонов, я проверял- Картуш именно Тутмоса 2, но дело в том, чт после него была Хатчепсут, и Тутмос 3! А именно по Хатчепсут Масса вопросв! Она Единственная женщина – фараон из тысячи, наверно фараонов! Тогда погром связан с гробницей с ней, и может это ее , или кого то были Перенесены сюда, после! Посмотрим список от Тутмоса 2 по Бадж- Мкмия, после правили до царицы Тии и Аменхотепа 4- считается, что это их гробница!?
165 номером Тутмос 2 , и 166 номером и идет как рах Хатчепсут! А после –Тутмос3 и Аменхотеп –2, и его картуш там! Но картуши Тутмоса Первые Одинаковы, а от второго только Верхний иероглиф, тапк что на 100%, что кусок вазы именно с какртушем Аменхотепа 2 нет! После до царицы тии, и Аменхотепа 4 шли еще _Тутмос-4,  Аменхотеп 3 и царица Тии, это ЕЕ гробницей Девис и считал Кв55! И после Аменхотеп 4, а его и сейчас не против поместить в саркофаг, после могли быть плоть до Тутанхамона- Сменхакр, Ейе, и Хоремхеб, не считая их жен, цариц то есть. То есть тут очень Большой промежуток, года не указаны, но вазо от Аменхтепа 2 в гробнице могла иметь возаст и 100 и более лет! тогда это типы Семейных захорпонений, и саркофаги там могли быть Многих родствеников, и самое интересное, что Редкость, как правило можно сказать Каждый саркофаг Индивидуален, как бы египтяне хотели Перещеголять именно в Отделке! Просто непохожи, и вдруг именно Полоски и щветные Одинаковы на двух саркофагах Тутанхамона и на одном из гробницы царицы Тии! Вполне могли Два взять из Кв. 55, тем более, что имекна Переписанвы на всех саркофагах, да и на Золотой маске Тутанхамона! Кто тогда и сколько?  Тогда, причем тут мифические жрецы? Может- просто- мпешк
ПО ГРОБНИЦЕ ХКЕСИ_ РА НЕКИЕ ДАННЫЕ, ЧТО Я ВЗЯЛ
Из дальнейшего текста. Был в мастабе пожар! Что удивительно! Это апо сути кменый ангар, и греть вроде нечему, хотя яне прав0 там много деревянных панелей на стенх? Но в дном месте Квибелл Четко записал” следы пложара, стена закопчена, и главное кирпич оплавился!” есть ссылка на грабеж! В некой стене проделаны дыры! То есть – по сути в трех фцутбольных полях и на трех уровнях найденл десяток глиняных горшков! В гробнице Вельможи?