Акт 16 Озимые ЛГБТ и Дедушка из Беларуси

Джо Байден
С тех пор как я переехал с Узбекского хостела Уют, прошло лишь 2,5 месяца, но изменилось за это время многое, по словам друга, невесть откуда повылезали представители ЛГБТ, на улице давно уже не лето и ребятам нужно где то зимовать. Да и один из главных старожилов, как то странно стал себя вести, и проявлять повышенное внимание к молодому и красивому соседу...
Так сказать клубнички в торт добавила и история с поимкой занимающейся любовью парочки. Однополой. После чего один из содомитов (по Стерлигову) пригласил к себе на чашку водки ничего не подозревающего жильца и попытался в процессе распития его изнасиловать. Чувак спасся, но потерял куртку с деньгами...
Тем временем в комнату друга подселяют очередного азиата, (для него они все Епонцы) которого он выкуривает посредством жжения ароматических палочек купленных в переходе на Невском. Таким же способом ранее он выкурил еще кучу народа, в том числе и меня.
Так же доставляют и новые обитатели моей бывшей комнаты, очаровательный дяденька лет 40 проснулся опохмелиться и увидев нашего знакомого Максима спросил "Тарантино слушаешь? Это я, такой же!)." Не слушаю а смотрю.) Как всегда неиссякаемый аромат дихлофоса намекает что пора покинуть это чудное место. В гостях как говорится клопы, а дома нет их).
Пена Дней. Зарисовки из жизни.
Дедушка из Беларуси
Новоиспеченный коллега рассказал историю из своей биографии. Во времена СССР, когда старичек еще был молод, он служил на подводной лодке, намечалась большая премия в размере 500 руб, ( что по тем временам было неплохой суммой, как мне объяснили) получить ее должен был весь состав субмарины, нужно было всего лишь дослужить период без происшествий... И так последние дни, дедушка (тогда еще молодой член экипажа) решает выпить с сослуживцами немного чайку, всего навсего, в дальнем углу субмарины, только устроившись, начав наслаждаться чаепитием, совсем не слышит что началась боевая тревога)) И пока весь личный состав поднят по тревоге, пьет чай. В отсек влетает капитан подлодки и видит как наш герой мирно распивает любимый всеми напиток в компании еще двух сослуживцев... Это позор недостойный звания офицера! Естественно ни а какой премии не может идти речи в дальнейшем после такой ситуации.
После того как все закончилось, сослуживцы долго шутили, что мы пили разные напитки, дешевые и не очень, но чай за 500 р никогда!) Каков он хоть на вкус?)