Выборы за нами

Галина Ларина
Не правда ли, людское сообщество на распутье. Эту ситуацию связывают со злонамеренным заговором мировой элиты, с этими "нелюдями", которые ради достижения своего господства готовы пожертвовать миллионами людских жизней. Успокойтесь уже, какие нелюди? Добро и зло заложено природой в каждую человеческую особь от рождения. Идите к ближайшей песочнице. Там, к примеру, один малыш берёт у другого машинку (покушение на чужую собственность), а тот в ответ бьёт его лопаткой по голове (зашита собственности). В животном мире эти проявления более выявлены. Есть хищники и травоядные. Побеждает тот, у кого зубы острее. Конечно, у травоядных есть рога, но для внутри-стадных разборок. Человек как венец природы объединил в себе свойства всех существ. Есть люди-бабочки, люди-свиньи, люди-акулы и т.п. - смотря какие свойства в человеке проявляются больше. И во всём этом многообразии во главе людского сообщества оказываются люди-хищники, а внизу - люди-стадо, которые охотно бегут за вожаком "из своих", даже если он ведёт их к пропасти. Вожака же умело направляют загонщики с клыками. Вы себя не узнаёте в этой раскладке?

Я себя узнаю. Даже если передо мной окажется величайший злодей и у меня в руках будет нож - я не смогу зарезать этого мерзавца, поскольку во мне больше свойств травоядного, нежели безжалостного хищника. И так большинство из нас.

Поэтому признайте и примите тот факт, что во главе людского сообщества действительно стоит небольшая группа людей-хищников, ниже по рангу люди-вожаки, которых "хищники" держат в повиновении и направляют с помощью своих клыков, а уж за вожаками следует людское стадо - все мы.

Стоит ли ждать от властителей мира благ для народа? Ну да, вам дадут пощипать травку, если вы полезны для их стола. Если нет - подыхайте, только не путайтесь под ногами. Вывод: если всё будет идти как идёт, то у бедного люда одна перспектива: обернуться простынями и ползти в сторону кладбища. А если привьётесь генно-модифицированной вакциной (вам её даже бесплатно впарят), то доползёте скорее.

Итак, от правителей ждать благ не приходится от слова "совсем". Есть ли у нас какая-то политическая сила, которая могла бы повернуть курс власти налево, в сторону позитивных социальных перемен? Сейчас в России такой силы нет, как нет и объединяющей идеологии. Кто-то спросит - а Навальный? Да вы это чего? Это идеология вчерашнего дня (смотри программу его соподвижника Милова - там только либеральный отстой). А кого мы видим в его рядах? Может быть, стадо тупых тик-токеров, чья фантазия не заходит дальше монетизации за их кривляния и извращения на общем информационном поле? Может быть, его фанатку собчачку с растопыренными ногами на брачной церемонии в церкви и с её особо трепетным расположением к ЛГБТ-сообществу, маньякам - ко всем кроме нормальных людей? Даже её последний муж Богомолов своим Манифестом объявил о выходе из этой зловонной струи, хотя до того демонстрировал свои режиссёрские шедевры, где в классических произведениях женские роли играли мужчины и наоборот, где на сцене снимали штаны и демонстрировали оральный секс. Да что теперь говорить о Навальном, когда его хозяева его же и слили. Если к этим всплескам народной активности и примыкала часть осознанно мыслящей массы, то только на базе недовольства нынешним строем, то есть "против", но не "за".

Но есть и хорошая новость. В головах у стадных людей присутствует осознавание, которое при определённых ситуациях порождает крутые исторические перемены. Но опять же - если во главе станет вожак, за которым последует идеалогизированое стадо и всё снесёт. Против народных выступлений заточено всё законодательство, армия охранников с автозаками и режим ковидной самоизоляции. Но кто знает, что будет завтра, что измыслит изобретательный народный ум, чтобы противостоять власти даже, например, на базе соцплатформ как объединяющего потока, способного сделать власть совершенно беспомощной перед лицом всенародной потребности в лучшей жизни и справедливости?!

Окунёмся в историю и посмотрим, как раньше решались такие проблемы. Вы когда-нибудь видели, чтобы кардинальные изменения в обществе происходили путём ползучих эволюционных перемен? По моим наблюдениям, если такие и происходят, то чаще в стиле логики Кощея Бессмертного - власть старается себя всё больше и больше оградить от опасности, защитить забором законов и силовиков и вообще - увековечить.

А вот сравнительно быстрые и крутые изменения в жизни сообществ обычно происходят в результате либо войн, либо революций. Как говорят, война - это способ решения внутренних проблем внешними средствами. Хотя обычно войны инициируются правящими слоями с целью захвата чужих территорий, ресурсов, зон влияния - в конечном счёте для собственного обогащения начавших войну элит. Зададимся вопросом: а войны вообще-то законны? Сторона захватчика говорит "да" и находит для этого какие-то резоны и основания. Пострадавшая сторона говорит "нет" и приводит множество подтверждений на юридическом поле. Но на это никто не обращает внимания. В итоге оказывается - кто победил, тот и прав. Дальше никто никого не судит (Нюрнбергский процесс - исключение). Старые юридические основы отбрасываются, устанавливаются новые договорённости, которые и считаются законными.

Что касается революций, то у народов на памяти много таких, от которых бурлит кровь и загораются глаза. И все эти революции - заметьте - были незаконны с точки зрения правящего клана. Однако бунтующий народ это не останавливало - он сметал неугодную власть с их законами и затем устанавливал свои, которые казались ему справедливыми.

Что я хочу подчеркнуть? Во время великих перемен никого не останавливает установленная законодательная база - её просто отменяют. Есть даже термин "по законам военного времени". Законы заменяются высшими идеологическими устремлениями и понятиями о справедливости. Вспомним некоторые революции.

Английская революция 17 века — социально-политический переворот 1640-1660-х годов в Англии, сопровождавшийся гражданскими войнами, казнью короля, провозглашением республики. Эпоха парламентского правления приносит ряд позитивных социально-экономических преобразований и длится вплоть до смерти лорд-протектора Кромвеля, а затем (за отсутствием столь же великого, разумного и справедливого предводителя) сменяется военной диктатурой и возвратом монархии парламентского типа. Но уже с новой системой правления, ставящей препоны для необузданного своеволия королевской власти.

Великая французская революция 18 века, приведшая к уничтожению абсолютной монархии, казни короля и провозглашению первой Французской республики под девизом «Свобода, равенство, братство». Началом революции стало взятие Бастилии 14 июля 1789 года, а окончанием историки считают переворот 18 брюмера (9 ноября) 1799 года. С последующим переходом к жесткому правлению и восстановлением монархии (Наполеон, затем возврат династии Бурбонов). Но уже с новой системой правления, открывшей дорогу современной на тот момент буржуазной формации.

Великая октябрьская социалистическая революция в России в 1917 году, приведшая к уничтожению монархии, казни царя, установлению социалистического строя со многими благами для народа. Конец этой истории нам известен: падение режима партократии под напором сил глобального мирового либерализма. Установление капиталистического режима со всеми его плюшками и издержками, а в плане поступательного движения развития цивилизации - откат назад.

Сейчас на пороге новая революционная ситуация, которая разрешается в форме 3-ёй мировой войны гибридного типа - экономическая и финансовая гегемония элит с отменой любой собственности (кроме собственности глобальных корпораций), с использованием биологического оружия, на базе нового технологического уклада с социальными платформами, цифровизацией и роботизацией. По сути это переход к социализму глобального масштаба с той однако разницей, что совершается она не для народов, а в интересах глобальных промышленных и финансовых корпораций (золотого миллиона) и обслуживающего населения (грязный миллиард). С превращение человеческой биомассы в полу-роботизированных чипированных особей без признаков пола, национальности и расы. Остальные подлежат "утилизации". Это столь чудовищно уродливая формация, что она перепрыгивает через много шагов к самому концу всех времён, которые до недавнего времени приходили в голову только самым мрачным фантастам.

Однако, несмотря на эту фантасмагорию в стиле тяжёлой шизофрении и даже чистого дьяволизма эта революция происходит на наших глазах и при нашем непосредственном участии. В тех же США законодательно введён запрет на использование любых гендерных слов, включая "мама". В той же Канаде девочка-школьница решила изменить свой пол; когда несчастный отец воспротивился, на него обрушилась вся махина государственного и общественного давления, а теперь ему грозит 5 лет тюремного заключения за то, что он назвал своего ребёнка "дочерью". Это не сон-ужасник? Нет, это наша реальность. Как и коронабесие, поголовная вакцинация, чипирование и прочие нововведения, чему мы практически не сопротивляемся. Стадо.

Вообще в некоторых штатах США, в Канаде и странах запада, где взял верх ультра-либерализм, считаются законными проституция, наркотики, расовая дискриминация в отношении белого населения, внедрение извращённых меньшинств в управляющие структуры бизнеса, политики и культуры, стирание границ, уничтожение генофонда, принижение всего, что от природы было нормальным (от Бога). Дьявол пришёл и правит миром. Вы спросите - где Канада, а где мы? Так мы же все сидим под колпаком глобалистов, а наши правители в непосредственной связке с ними (мнят себя членами золотого миллиона). И мы послушно шаг за шагом принимаем те законы, которые нам спускают сверху и подчиняемся им.

Нас нещадно душат, облагают налогами, штрафами, поборами всех видов. Будут и дальше принимать законы, которые уничтожат не только малый и средний бизнес, но и личное подсобное хозяйство. А вы не слышали, что уже на выходе закон о лицензировании деятельности по растениеводству и животноводству в личном подсобном хозяйстве с обязательной уплатой налогов? Уже многие сельские дворы отказались держать коров, скоро откажутся и от кур. На очереди грядки. Не может быть? Фантасмагория? Ничего подобного. На западе уже давно владельцам приусадебных участков запрещено выращивать на своей земле что-либо кроме газонной травки. А продукты земледелия они обязаны покупать в магазинах, но не выращивать самим. А что вы думаете о законе, по которому наше семеноводство уничтожается и мы переходим к закупкам генно-модифицированных семян с запада и таким образом попадаем в зависимость от глобалистов в сельскохозяйственном секторе?! Индия уже пережила этот кошмар. Когда оказалось, что семена во втором поколении не всхожие и надо заново их покупать, многие хозяйства разорились, по стране прокатилась волна массовых самоубийств. Это не одно следствие. Другое - глобалисты теперь могут распоряжаться - сеять ли что-нибудь в нашей стране или в этот год урожая не будет и мы передохнем. Такова программа в рамках глобализации. Теперь она пришла к нам. Мы не сопротивляемся. Мы молчим. Мы подчиняемся. Стадо.

Какой из этого вывод? То, что происходит в стране - это не внутригосударственные процессы, но это подготовка к следованию в русле глобальной революции или 3-й мировой войны, которую организовали мировые элиты против всего человечества. Правящему клану (я имею в виду клан глобальных элит) действительно принадлежат все богатства мира - лично каждый человек на планете, кто носит в кармане кредитку - должен им, государства с их правителями, производства, ресурсы, финансы - всё у них схвачено, все у них в путах, ими управляется. Осталось только уничтожить национальную идентичность народов, стереть границы государств, перекрыть кислород остаткам инициативных производителей, которые мнят себя свободными, оцифровать и подсчитать. Этот процесс неостановим? Против этого не попрёшь?

НО! На самом деле численность элиты мала - несколько десятков семей. Если представить, что их переловили, изолировали и предали суду по типу Нюрнбергского - мир будет спасён. Кроме того, эти семьи конкурируют, совершают ошибки и просчёты, не все их намерения сбываются безупречно, внутри них бурлит противоборство, гонка за первенство и единовластие. Снизу их подтачивает своеволие некоторых национальных лидеров со своими ядерными боеголовками, которые тоже претендуют на участие в судьбоносных решениях планетарного масштаба.

С другой стороны, у народов (стадных масс) есть спящий потенциал, который способен проснуться и противостоять злодейским планам мировых элит и собственных правителей, которые находятся в связке с ними. Разумеется, речь не идёт о законопослушных митингах, поскольку все действующие законы на то и рассчитаны, чтобы сохранить власть элит. Практика показывает, что все эти гуляния с кормлением голубей, даже массовые манифестации, продолжительные во времени (как в Хабаровске) ни к чему не приводят. Значит, надо искать другие методы, делать всё, чтобы власти и её опричникам не было покоя, чтобы у них появилась насущная необходимость идти на уступки народу хотя бы ради того, чтобы спасти свою шкуру. Надо сделать так, чтобы голос каждого стал слышен. Чтобы поднялась такая стена противостояния, которую трудно будет не заметить, ибо она может обрушиться им на головы. Думайте, думайте, люди.

И если не сидеть сложа руки, если использовать все возможные пути, на которые способна народная смекалка, то надежда на лучшую жизнь всё же есть! Хотя сегодня лидера нет и никакого просвета не видно. Но это не значит, что он не появится завтра.

23.03.2021